![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем подали всем пример, потянули всех за собой
![]() ![]() ![]() А муж мой еще не в курсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Мы приехали, вымотались просто пипец. Тихон истерил много, сам устал аж. Зато дома довольный такой, ржет и с кисями играется ![]() ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ГОЛОСА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь съездили то хоть результативно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я только что дала своей попробовать эскимо пломбир
![]() Взяла себе, думаю дай-ка съем! А доча подползла ко мне и начала интересоваться что это мама ест )))) Ну я и подумала что ничего страшного не будет, если она несколько раз лизнет что это такое ))))) Анюта раз 5 лизнула, после чего дала понять что все, хорош ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |