![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 4 утра поднялась до 38,9, дала нурофен. начала спадать..утром 37,3 была, пока так и держится, но ни соплей ни кашля не появилось. мажу десна, она начинает воздух ловить(смешная такая
![]() [QUOTE=vivivivi;3305673]Ярик вчера начал сидеть хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() и немного позитива ![]() ![]() с достижениями !!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дя? чето я начиталась..что нуно их вводить
![]() Цитата:
может всетаки темпа на зубы ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улице такая погода..даже жалко что дома маша сидит,если не простуда. наверно можно хоть на чуток на улицу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню с Лаурой, то ли у нас так совпадало, толи это все таки зубы так прорезывались, но она перед их прорезыванием очень сильно заболевала, мы даже несколько раз в больнице полежали, один раз вообще с поносом таким, что ей даже пару раз капельницы ставили от обезвоживания и главное зубы прорезались и стул нормализовался, а нам говорили вирус у нас.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() Я уже вливаюсь потихоньку в новый режим - в 10 вечера ложимся спать, в 7-8 подъем ))))))))))) Привезли нам вчера колясочку, муж за ней уже поехал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас да..только температура. вчера горлышко чистое было и легкие тоже. вот опять врача ждем.. вчера к двум ждали пришла в пятом..сегодня не знаю как придет.ну вот время пол первого прием так то закончился..будем ждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И такое у нас тоже бывает... Наша сейчас тоже уже отрубиться хочет, я ее накормила, а заснуть не дала, сидит истерит )))) Просто со свекровью договоренность, что в начале 12-го она с коляской подойдет, вот на улице и поспит доча. А то уже сколько раз было, что я позволяла ей дома засыпать, она полчаса дрыхла, а к прогулке просыпалась и потом долго не спала в коляске, капризила. Зато теперь отрубается как только в коляску ее кладешь ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нее тоже ведь свои дела по дому есть, да и наша егоза не в одно и то же время каждый день к прогулке бывает готова... Раньше мы вообще гуляли с ней в 12-12:30, а теперь на 10:30 постепенно переходим ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не обязательно в аптеке. Мы в детском мире покупаем, там дешевле всего, но уж никак не 650р. ![]() Блин, девчонки, если как-нибудь соберется кто-то из вас в Москву, я бы вас попросила купить смеську. ![]() ![]() ![]() Нас в поликлинике все время принимают за девочку!!! Аааааа! ![]() |
|
![]() |