![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Где у нас Кэт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тут куколку взялась вязать, никак руки до рук и ног не ходят. А тулово с головой уже есть. Вот думаю сейчас чтоли повязать. Посуда поди не убежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места. Если бы я знала как это далекоооооо. За рулем только я. Устала не меряно, три дня отойти не могла от поездки. Мы правда на 3 дня ездили, но назад доехать смогла только до дачи, до Москвы не дотянула бы. Довольна, конечно, бесконечно. Всё очень трогательно и здорово получилось, потом крестный праздник закатил. А там воздух необыкновенный какой-то, люди удивительные. Я там усталости так не чувствовала. Ян наш во время церемонии кинулся нацеловывать крестного. Так смешно получилось, за уши его к себе притягивает, рот разевает, лыбится, из-за плеча с гостями играет, в общем оборжались там. В купели очень ему понравилось, я очень волновалась, а всё оказалось хорошо. Фотки чуть позже покажу, они все у сестры пока. Вот , а пропала, т.к. в поездку копм не взяла, а на дачу нам Миша его в пятницу только привез, потом Пузяка чото не грузилась никак, а сегодня перечитывала с 9 утра всё. Ксаночка, Матрешко, спасибо, что помните обо мне. Я сначала нацитировала много, а комп сбросил всё. Но если бы вы знали как за эту неделю я соскучилась по вам. Зубастиков с зубками, пропащих с возвращением! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Кэт, с крещением вас!!!!!!
Цитата:
Мы погуляли. Дитё что-то не хочет спать укладываться. Ой девочки. А мой муж не пьёт. Наверное я ему сейчас всё прощу на сто лет вперед. Главное не забыть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, красивущая какая картинка ![]() |
|
![]() |