Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 20:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
это кошка моя я ее взяла в сентябре девочки видели все фотки ее как она росла спала кривлялась. дите мое. куча фоток у нее переметнула свою любовь на кошку раз малыша нет. и муж тоже обожает ее
аааа я тоже кошечку свою люблю
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я поплаваю
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа я тоже кошечку свою люблю

Я обожралась окрошки
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 20:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пойду я поплаваю
удачного плвания

Nadya I м... окрошечка вкуснатищааа... особенно с домашним квасом ммм...
Вероничка18 вне форума  
Old 03.06.2011, 21:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Я обожралась окрошки
то мясом по французски задорит теперь еще и окрошкой
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 21:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Не обизайся! как с гуся вода седня пришла с работы открываю спальню а там мухи 4 летает вот бедная люся не знала за какой бежать. а потом залетела оса и она так ее болась но все равно лапой трогала. Спина горбом хвостр трубой глаза узенькие. ее палцем ткнешь она подлетает на 2 метра.
Ой, рассмешила прям так живописно описала, что я как будто увидела Люську-охотницу
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.06.2011, 21:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Я обожралась окрошки
А я обожралась мяска с салатом из морковки, а сверху ещё ананас... Время прошло, пойду ещё по ананасику...
Old 03.06.2011, 21:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я обожралась мяска с салатом из морковки, а сверху ещё ананас... Время прошло, пойду ещё по ананасику...
так хватит о еде,а то и я сейчас налопаюсь,а у меня закон после 6 ни ни,стараюсь по крайней мере ,лето же впереди
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 22:04
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего Я то думала мне все подробненько расскажут, а они Зла не хватает!!!
А я ходила недели 4 с замершим

А до моей ЗБ я познакомилась с девочкой, т.к. ей сделали чистку только на 25 неделе (увидели на плановом УЗИ). А замер он на 10 или даже раньше, просто ее в нашей замечательной консультации в 12 недель на УЗИ не отправили!
Слава богу, что она жива еще осталась.

Я от этой девочки и узнала, что бывает оказывается ЗБ, хотя по анализам у нее все было идеально. А когда сама забеременела, то именно этого и боялась, может я сама себя и настроила
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.06.2011, 22:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А я ходила недели 4 с замершим

А до моей ЗБ я познакомилась с девочкой, т.к. ей сделали чистку только на 25 неделе (увидели на плановом УЗИ). А замер он на 10 или даже раньше, просто ее в нашей замечательной консультации в 12 недель на УЗИ не отправили!
Слава богу, что она жива еще осталась.

Я от этой девочки и узнала, что бывает оказывается ЗБ, хотя по анализам у нее все было идеально. А когда сама забеременела, то именно этого и боялась, может я сама себя и настроила
вот и у меня такая же фигня,я все время боялась гибели плода и эти ЗБ и всем все время говорила,вот наверное и договорилась
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 22:18
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что вы фигню думаете все у нас будет хорошо все равно будем думать об этом. как ни курти это не значит что с нами опять это произойдет!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 22:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки что вы фигню думаете все у нас будет хорошо все равно будем думать об этом. как ни курти это не значит что с нами опять это произойдет!
просто начиталась в инете как у некоторых по многу раз и страшно но я надеюсь на лучшее
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 22:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто начиталась в инете как у некоторых по многу раз и страшно но я надеюсь на лучшее
что тф ерунду читаешь почитай что нить полезное лучше!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 22:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
что тф ерунду читаешь почитай что нить полезное лучше!
слушаюсь и повинуюсь
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 22:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Мужчины, будьте добрее к своим девушкам!! Прекрати трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, вышли из он-лайна, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.
Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо "сука!". Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла. потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.
Заметка Мужчины, будьте добрее к своим девушкам!!
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 00:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем доброй ночи! Только удалось к вам забежать.Чет я за это время притомилась,но одно хорошо-сыну уже полегче.Правда,вчера пришлось привозить мед.сестру и ставить ему капельницу аж на 4 часа.Долбанный ацетон.Намучелся бедненький,теперь строгая диета и ведрами баржоми.
Как ваши дела??? И чеЭнто вы такие грустные темы подымаете? Все у вас еще впереди и совсем близко!!! Люблю вас сильно!!!!!!!!!!!!
Неделечек с недельками!!! Ликуся,как тебе моя авка?(спасибо!!!)
СаНата вне форума  
Old 04.06.2011, 06:11
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчоночки, доброе утро! Всем приятных выходных!
Вика, с экватором тебя!!! Уже половинка осталась!
Надя и Яринка, выздоравливайте побыстрее! А то у нас же тут с вами планирование все-таки!
Саната, а от чего ацетон у твоего мальчика? Что болит?
Катриншев, Вишенка, Вероничка, Пупсик, молодцы, ходим дальше, носим своих малышей до положеного срока!
Колокольчик, Белочка, Катринчик, Юляшка и Надя с Яринкой, а мы с вами ждем, как говорит Катриншев, сплошные двойные! Чувствую, в этом месяце у нас кто-то запузячится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 04.06.2011, 06:13
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Лика, а ты прекращай о плохом думать, время летит просто со скоростью света, скоро уже настанет твой СЛАДКИЙ НОЯБРЬ и в декабре ты бедешь хвастаться своими полосочками!
Ната79 вне форума  
Old 04.06.2011, 07:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Только удалось к вам забежать.Чет я за это время притомилась,но одно хорошо-сыну уже полегче.Правда,вчера пришлось привозить мед.сестру и ставить ему капельницу аж на 4 часа.Долбанный ацетон.Намучелся бедненький,теперь строгая диета и ведрами баржоми.
Как ваши дела??? И чеЭнто вы такие грустные темы подымаете? Все у вас еще впереди и совсем близко!!! Люблю вас сильно!!!!!!!!!!!!
Неделечек с недельками!!! Ликуся,как тебе моя авка?(спасибо!!!)
мы больше не будем ой,авочка оболденная тебе тоже понравилось?
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Лика, а ты прекращай о плохом думать, время летит просто со скоростью света, скоро уже настанет твой СЛАДКИЙ НОЯБРЬ и в декабре ты бедешь хвастаться своими полосочками!
спасибо,мась,очень в это верю

Девочки,доброе утро
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 08:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро, ранние пташки!!!!
Наточка, будем выполнять твой наказ! Как у тебя дела? На какой вы стадии планирования?
Лика, не увлекайся сильно всякими страшными историями. Всё это не про нас и не для нас. Настраивайся на позитив и спокойненько жди ( при этом ещё и сдавай все нужные анализы и если надо , то пролечись) заветного месяца, когда приступите к активным действиям
Закрытая тема