Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 11:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ну я где-то так же сплю
Ну Ань,ты же знаешь...я ж пашу как конь...готовка,стирка,уборка...вот и устаю сильно...понятное дело,что не высыпаюсь...а сон днем-это жесть....то уснуть не получается..то сын проснется....то в домофон позвонят,то часовня епанная колоколит на весь район,то соседи дребежжат...другие соседи так дверью входной хлопают...что у меня пломбы вылетают...пипец просто.ааааааааааа
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анют я не себя пугать,а просто на всяк почитать,все что можно было меня ща в детской напугали и сказали неее мы вас не пугаем,так просто на всяк случай говорим.
дОбрые тети...
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну Ань,ты же знаешь...я ж пашу как конь...готовка,стирка,уборка...вот и устаю сильно...понятное дело,что не высыпаюсь...а сон днем-это жесть....то уснуть не получается..то сын проснется....то в домофон позвонят,то часовня епанная колоколит на весь район,то соседи дребежжат...другие соседи так дверью входной хлопают...что у меня пломбы вылетают...пипец просто.ааааааааааа
Ты так себя загонишь, а загнаных коней пристреливают, тебе оно нать?
отдыхать надо по больше, дела от тебя ни куда не денутся, а перегрузки такого рода, очень вредно сказываются потом
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Так я же ложусь в 00.00-00.30...где то 5 часов сплю...(((на кормежку то тоже вставать надо..молоко подогревать,либо смесь делать..кормлю по пол часа...и он еще крехтит..несколько раз за ночь...я есссесно просыпаюсь...
тоды потерпи чуток... хотя у меня и того меньше сна выходит...
вон мой старшенький... до 7 раз за ночь просыпался... А сейчас дрыхнет, фиг разбудишь...
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если ребенка ни чего не беспокоит, какает нормально, живот не болит, то не стоит, а в Габричевского просто так анализы не сдашь, там направление надо, а потом разыскивать результаты, я с Темычем так и не нашла.
Все норм.
Мирная вне форума  
Old 02.06.2011, 11:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Если ребенка ни чего не беспокоит, какает нормально, живот не болит, то не стоит, а в Габричевского просто так анализы не сдашь, там направление надо, а потом разыскивать результаты, я с Темычем так и не нашла.
Можно.. мы сдавали без напр.
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
отдыхать надо по больше, дела от тебя ни куда не денутся, а перегрузки такого рода, очень вредно сказываются потом
Ань,я бы поспала...если бы получалось и не убиралась бы вовсе...но ведь уборка накапливается....вот щяс например куча глажки...зато стирки-ноль..все перестирала...погладить я могу в любой момент..а вот грязную вещь из машинки-не одену...посуду раз не помоешь-завтра еще больше гора будет..вот...наоборт,стараюсь облегчить себе..но....
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
во-во!!! точно!! еще никогда дела не убегали никуда!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:26
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ань,я бы поспала...если бы получалось и не убиралась бы вовсе...но ведь уборка накапливается....вот щяс например куча глажки...зато стирки-ноль..все перестирала...погладить я могу в любой момент..а вот грязную вещь из машинки-не одену...посуду раз не помоешь-завтра еще больше гора будет..вот...наоборт,стараюсь облегчить себе..но....
Диан, а чего вы посудомойку не купите?
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Можно.. мы сдавали без напр.
Ну тоды мне не повезло тогда, или правила изменились, мы 2 008 сдавали, когда в больнице лежали, я из больницы анализы сама возила, потом результаты разыскивала, так и не нашла, сначала сказали что отправили в больницу, в больнице сказала ,что анализы не пришли, вот так я там еще столько выслушала когда с с пробирками приехала. Типа какого вы все сюда таскаетесь и т.д. и т.п.
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну тоды мне не повезло тогда, или правила изменились, мы 2 008 сдавали, когда в больнице лежали, я из больницы анализы сама возила, потом результаты разыскивала, так и не нашла, сначала сказали что отправили в больницу, в больнице сказала ,что анализы не пришли, вот так я там еще столько выслушала когда с с пробирками приехала. Типа какого вы все сюда таскаетесь и т.д. и т.п.
ааа... ну это если бесплатно, то да, нужно направл.
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 11:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а нам в паспорта вписали и не спрапшивали (??) и мне (у меня прописаны обе дочери) и мужу вписали

в габричевского да - сдать реально без всяких бумажек
но ессна платно тады
а бесплатно если - возможно нужно направление
мы сдавали платно по собственной инициативе вобще
просто я зря паниковала оказалось все норм
freken вне форума  
Old 02.06.2011, 11:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дОбрые тети...
и не говори.
мы стояли в коридоре в ползунках санька вспотел прибежала какая то врачих все мля рахит на вид и тридцати ей нет какой говорю рахит мы вспотели,нет блин не может быть коза.
язычек высунули ааааа непорядок бесят прям.
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хоть ваще не ходить к врачам таким
у самой млять рахит мозга!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 11:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хоть ваще не ходить к врачам таким
у самой млять рахит мозга!
во во.
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кто дела прививки вы когда гулять пошли?
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
и не говори.
мы стояли в коридоре в ползунках санька вспотел прибежала какая то врачих все мля рахит на вид и тридцати ей нет какой говорю рахит мы вспотели,нет блин не может быть коза.
язычек высунули ааааа непорядок бесят прям.
Ну что за люди то...
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 11:34
ElDi
Мама-теоретик

Девочки..назрело 2 вопроса...1:медсестра приходила..я ей сказала что смесь даю..и сисю..спросила,а заплятят ли мне в собесе на кормление грудью?Или то,что уже ввела смесь-не считается.Она грит...типа придешь на прием,мы врачу скажешь,что только вечером даешь чуток смеси..и она выпишет справку..я так подумала...мож не стоит?Типа..она же по прибавке будет смотреть...я взвешивала дома,он хорошо прибавил...будет там свои подсчеты вести..и прикорм не разрешит до фиг знат какого времени...а мож нам уже можно будет...вот...Или ваще думаю,сходить к платному педиатру и задать мульен вопросов...наша педиатриха-манда.
2.Вот всякие пюрешки..лучше самой готовить...или покупать...Мне че то мужниного брата жена-говорит....что боится сама делать...лучше покупать...Ну я ж не из нормальных продуктов буду делать...а не из имортных овощей и фруктов.
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Диан, а чего вы посудомойку не купите?
Я против этой вещи...мне проще самой все помыть..да и ставить ее некуда уже...воть..
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 11:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки..назрело 2 вопроса...1:медсестра приходила..я ей сказала что смесь даю..и сисю..спросила,а заплятят ли мне в собесе на кормление грудью?Или то,что уже ввела смесь-не считается.Она грит...типа придешь на прием,мы врачу скажешь,что только вечером даешь чуток смеси..и она выпишет справку..я так подумала...мож не стоит?Типа..она же по прибавке будет смотреть...я взвешивала дома,он хорошо прибавил...будет там свои подсчеты вести..и прикорм не разрешит до фиг знат какого времени...а мож нам уже можно будет...вот...Или ваще думаю,сходить к платному педиатру и задать мульен вопросов...наша педиатриха-манда.
2.Вот всякие пюрешки..лучше самой готовить...или покупать...Мне че то мужниного брата жена-говорит....что боится сама делать...лучше покупать...Ну я ж не из нормальных продуктов буду делать...а не из имортных овощей и фруктов.
1.
А что за ГВ у нас деньги платят? так ты вообще не говори тогда что смесь даешь, молоко есть, кормишь, и усе, а хорошая прибавка и на молоке бывает

2. Тут уж каждый для себя сам решает, кому как удобней и что считает правильным
Ana вне форума  
Закрытая тема