![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! SОS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Ника все подлоконники дивана разрисовала синей ручкой. Они светло бежевого цвета, кожзаменитель. ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ??????? Я уже и мылом пробовала и ацетоном и жидкостью для мытья стекол...НИ ХРЕНА!!!(((((((( АААААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
воооот тооочно)))) но я бы попробовала))))) мы тут пробовали , знаете соленый этот желтый полосатик, так вот его в растопленном сахаре чтоли с кунжутом и острый!! жесть но интересно))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, выздоравливай! Вам сейчас болеть нельзя. У вас же тоже садик начинается. Саша, с возвращением! Какие вы молодцы, что сами одеваться умеете!!! А мой товарищ очень ленится. Правда вчера на улицу практически без моей помощи штаны одел. Но ни о каких кофтах, майках и футболках у нас речь не идет, а о сандалиях и ботинках я вообще молчу. Только расстегивает их и ставит параллельно ножкам ![]() ![]() Знает как полностью зовут папу: Станислав Серафимович Маму, правда меня не особо любит по имени называть, в основном мамуля я у него и все ![]() Обеих бабушек знает. При чем одну называет прям по имени-отчеству и знает, кем работает ![]() Обоих дедушек, мою сестру и подругу. А самые смешные слова у нас: писясос (пылесос), писясенок (поросенок) - хотя сейчас уже говорит практически четко, падидорчик (помидорчик), подбоедок (подбородок). Вчера на улице прикол был. Гуляли с одной мамой и ее дочкой (Яник от Лизы просто тащится). Так Мадина угостила Яника печеньем. Я его спрашиваю, что надо было сказать (ну в надежде, что он скажет "спасибо"). Ну и в ответ мы все получаем: "Тетя Мадина дала печенье". Смеялись до слез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня та же проблема только диван тканевый и тоже бежевый...и обои восковыми мелками изрисованы и дверь балконная пластик фломастером смывающимся изрисована....ничего не смывается
![]() может спиртом попробовать хотя наверное это тоже что и нашатырь... даже не знаю...если Дашка не дай Бог не заболеет то пойдем. настроение хреновое из-за самочуствия...ещё вещи нужно погладить наклейки прилепить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Марин согласна, это вторая это не наша воспиталка, вот именно что я вообще считаю что первые 2 дня можно разрешать мамочкам..., хотя бы 2 дня, и наша мне разрешила а эта дура вторая...., девочки а как думаете в кратковременну уже сейчас нельзя перевестись с сохранением места да?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да уж...молодец) Муж как увидел посидел ![]() Тоже пробовали - дохлый номер ![]() Цитата:
![]() Муж сегодня мыло хозяйственное купит за 3 копейки, посоветовали прям куском мыла этого тереть...Попробуем....Но что то мне кажется это опять дохлый номер((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ а Лиза у тебя прям мамина доча? Ну ручная прям? Поэтому так с садом?
Просто моя вот вобще плевать ей) Увидит игрухи, детей и бежаааать от меня...и не вспомнит про мать) Мы к свекрови ее возим с ночевой....Она тока под вечер или на след. день вспомнит про меня, походит по квартире со словами - мама, мама...поищет. Убедится что нет меня и пойдет дальше играть) пипец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать да я вот не сказала бы что ручная, я думала у нас вообще проблем не будет. она бежит и мама ей не нужна, к соседке спокойно без меня на даче уходила, просто редко с кем оставляла ее, она любит мою маму и вот с ней хорошо остается, я не ожидала от лизы честно говоря такого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник умница и с садиком и со словечками.Утром нормально встает? Ко скольки вы ходите?
Как думаете нельзя не ходить на завтрак?и приходить не к 8,а к 9ти? я просто не представляю, как мы в 7 вставать будем ![]() Ареолка. я не знаю чем тебе помочь....жаль диван, надеюсь ототрешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я свою рано оставлять начала с бабулями сначала по часу, потом по 2-3 потом с ночевой. Она у меня и с крестной сидела и с подружкой...все ок... Нам сад раньше 3 лет не светит...Там наверно попроще будет. Что тебе посоветовать...единственное - ждать наверно, привыкнуть то должна рано или поздно точно....Ну месяца за 3 точно привыкнет мне кажется, появятся там друзья у нее... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денечек!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |