Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да вот и я непонимаю прям, так можно весь год проходить, вторая эта воспитатель говорит типа метод такой, не надо мамаш, а мама мне говорит - тогда какого черта по ее методу ребенок без мамы плачет и ее отдают мне через 2 минуты, затра тоже сказала -придете скажете пока и уйдете, посидите под дверью, ну вот че думаю 2 минуты??? вот ругаться с ней чтоли? сколько мы будем ходить по 2 минуты? а я хочу чтоб ходила все таки...
Лен а вы идете завтра? как настроение?
Наташ, нам вот тоже не разрешали побыть с ребенком, плохо твоей конечно, но от того,что ты там могут страдать другие дети. У всех сейчас адаптация, другое дело, если б они уже год отходили, но все же только-только начали. Я тебя понимаю, но именно так, как говорит воспитатель, мне кажется,Лиза быстрее привыкнет.
_devinette_ вне форума  
Old 07.09.2011, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, про паштет...я его сама не видела и не пробовала пока, мне вот с работы позвонили,говорят поспрашивай у мам, купили бы такое детям. Типа как детский паштет (мясо,печень...ну обычный паштет) но с добавлением вот шоколада, меда...звучит то конечно крайне странно, но мне сказали, что вкусно Обещали прислать, тогда вам подробнее расскажу, если интересно..но я бы наверное не купила...чушь какая то Хотя после выходных, когда я пробовала варенье из перца, я уже ничему не удивляюсь
больше подходит для беременных у которых вкус извращенный
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! SОS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Ника все подлоконники дивана разрисовала синей ручкой. Они светло бежевого цвета, кожзаменитель.

ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ???????

Я уже и мылом пробовала и ацетоном и жидкостью для мытья стекол...НИ ХРЕНА!!!((((((((
АААААААААААААААААА
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как же у меня тормозит Пузяка. Я отправляю сообщение оно тормозит, я его ещё раз отправляю, а оно уже оказывается отправлено
воооот 5 минут пройдет пока отправится сообщение
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, нам вот тоже не разрешали побыть с ребенком, плохо твоей конечно, но от того,что ты там могут страдать другие дети. У всех сейчас адаптация, другое дело, если б они уже год отходили, но все же только-только начали. Я тебя понимаю, но именно так, как говорит воспитатель, мне кажется,Лиза быстрее привыкнет.
Кать я с тобой согласна, другие дети ходят и конючат - хочу к маме, я и не сидела бы там, но просто вот у нас друг наш в другой сад пошел сразу на пол дня, никаких там 2 минуты, и все нормально дети ходят и никто вот уже не плачет, и я не уверена что там нет таких же детей как лиза, просто так с ними занялись что они не плачут а эти и с ней не дают сидеть и сами мне ее через 2 минуты выводят вот что меня возмущает, я конечно не хочу чтоб мой ребенок орал там 2 часа, т.е. это их недоработка помоему, как будто им лень просто заниматься, орет, ну иди домой, я вот скорее чем возмущена и там находилась потому что они не могут выполнить свою работу и успокоить ребенка, значит я буду сидеть а вы успокаивайте других детей
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
больше подходит для беременных у которых вкус извращенный
воооот тооочно)))) но я бы попробовала))))) мы тут пробовали , знаете соленый этот желтый полосатик, так вот его в растопленном сахаре чтоли с кунжутом и острый!! жесть но интересно)))))
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого лен ты смотри. выпей како-нибудь арбидол-анаферон а то это плохой знак..
да как сходили, растроена я прям, у нас же там временно 2 гр. и 2 воспитателя, моя мне разрешила посидеть, ну сидела там с ней минут 10, она через слезы но вроде поиграла там а потом вторая (не наша) воспиталка выгнала всех мамашек. нас там было 2е и еще одна, друг наш, его мама забрать пришла, ну и что вышла я, сижу за дверью и ее через 2 минуты ведут, типа на сегодня хватит(( ну и вот что делать, посидеть не дали а я знаю что так мой ребенок привык бы быстрее, ходить на 2 минуты каждый день пока онане привыкнет к обстановке? ээээээх... незнаю прям но хочу ее приучать, на след. год будет тоже самое а мне на работу, уже и времени приучать небудет...
Наташ, что-то у вас ну гиперстранные воспитатели. У нас никого не выгоняют, потому что понимают, что дети только начали ходить и плюс стресс от того, что 2 группы объединили. Яник сегодня правда хныкать начал аж на подходе к саду, завтраком я его там сама покормила, но потом более менее остался. И когда я пришла слез в помине не было, ходил с воспитателем на горшок, потом показал мне игрушки. И вообще был значительно веселей, чем вчера. Да и наша воспитательница, если детки маленькие и плохо отвлекаются, носит их на ручках, сидит рядом, разговаривает и т.д.

Леночка, выздоравливай! Вам сейчас болеть нельзя. У вас же тоже садик начинается.

Саша, с возвращением! Какие вы молодцы, что сами одеваться умеете!!! А мой товарищ очень ленится. Правда вчера на улицу практически без моей помощи штаны одел. Но ни о каких кофтах, майках и футболках у нас речь не идет, а о сандалиях и ботинках я вообще молчу. Только расстегивает их и ставит параллельно ножкам А говорим мы уже все. Нас даже словом "электричество" уже не удивишь
Знает как полностью зовут папу: Станислав Серафимович
Маму, правда меня не особо любит по имени называть, в основном мамуля я у него и все
Обеих бабушек знает. При чем одну называет прям по имени-отчеству и знает, кем работает
Обоих дедушек, мою сестру и подругу.

А самые смешные слова у нас: писясос (пылесос), писясенок (поросенок) - хотя сейчас уже говорит практически четко, падидорчик (помидорчик), подбоедок (подбородок).

Вчера на улице прикол был. Гуляли с одной мамой и ее дочкой (Яник от Лизы просто тащится). Так Мадина угостила Яника печеньем. Я его спрашиваю, что надо было сказать (ну в надежде, что он скажет "спасибо"). Ну и в ответ мы все получаем: "Тетя Мадина дала печенье". Смеялись до слез
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать мож растворителем))))) молодец ника, я поэтому все пишущие предметы, кроме мела, держу очень высоко))))
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! SОS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Ника все подлоконники дивана разрисовала синей ручкой. Они светло бежевого цвета, кожзаменитель.

ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ???????

Я уже и мылом пробовала и ацетоном и жидкостью для мытья стекол...НИ ХРЕНА!!!((((((((
АААААААААААААААААА
Кать, а ластиком обычным не оттирается? только аккуратненько очень
Neznakomka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у меня та же проблема только диван тканевый и тоже бежевый...и обои восковыми мелками изрисованы и дверь балконная пластик фломастером смывающимся изрисована....ничего не смывается
может спиртом попробовать хотя наверное это тоже что и нашатырь...
Цитата:
Лен а вы идете завтра? как настроение?
даже не знаю...если Дашка не дай Бог не заболеет то пойдем. настроение хреновое из-за самочуствия...ещё вещи нужно погладить наклейки прилепить...
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Марин согласна, это вторая это не наша воспиталка, вот именно что я вообще считаю что первые 2 дня можно разрешать мамочкам..., хотя бы 2 дня, и наша мне разрешила а эта дура вторая...., девочки а как думаете в кратковременну уже сейчас нельзя перевестись с сохранением места да?
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, я оттирала мылом и теплой водичкой щеткой. Но 100% результата так и не было.
Ксан, ну и как тебе варенье из перца?
Psilda вне форума  
Old 07.09.2011, 13:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мож растворителем))))) молодец ника, я поэтому все пишущие предметы, кроме мела, держу очень высоко))))
пробовала...ни фига не помог
Да уж...молодец) Муж как увидел посидел
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, а ластиком обычным не оттирается? только аккуратненько очень
Тоже пробовали - дохлый номер
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать у меня та же проблема только диван тканевый и тоже бежевый...и обои восковыми мелками изрисованы и дверь балконная пластик фломастером смывающимся изрисована....ничего не смывается
может спиртом попробовать хотя наверное это тоже что и нашатырь...
спиртом тоже фига

Муж сегодня мыло хозяйственное купит за 3 копейки, посоветовали прям куском мыла этого тереть...Попробуем....Но что то мне кажется это опять дохлый номер(((
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ а Лиза у тебя прям мамина доча? Ну ручная прям? Поэтому так с садом?

Просто моя вот вобще плевать ей) Увидит игрухи, детей и бежаааать от меня...и не вспомнит про мать) Мы к свекрови ее возим с ночевой....Она тока под вечер или на след. день вспомнит про меня, походит по квартире со словами - мама, мама...поищет. Убедится что нет меня и пойдет дальше играть) пипец)))
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать да я вот не сказала бы что ручная, я думала у нас вообще проблем не будет. она бежит и мама ей не нужна, к соседке спокойно без меня на даче уходила, просто редко с кем оставляла ее, она любит мою маму и вот с ней хорошо остается, я не ожидала от лизы честно говоря такого...
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Яник умница и с садиком и со словечками.Утром нормально встает? Ко скольки вы ходите?
Как думаете нельзя не ходить на завтрак?и приходить не к 8,а к 9ти? я просто не представляю, как мы в 7 вставать будем

Ареолка. я не знаю чем тебе помочь....жаль диван, надеюсь ототрешь
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Наташ а Лиза у тебя прям мамина доча? Ну ручная прям? Поэтому так с садом?

Просто моя вот вобще плевать ей) Увидит игрухи, детей и бежаааать от меня...и не вспомнит про мать) Мы к свекрови ее возим с ночевой....Она тока под вечер или на след. день вспомнит про меня, походит по квартире со словами - мама, мама...поищет. Убедится что нет меня и пойдет дальше играть) пипец)))
ничего себе а я блин с Соней больше чем на 5 часов еще не расстовалась...и то это было дневное время
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан у нас вроде можно ходить после завтрака, они мами даже говорили, если дома завтракаете приходите к 9ти, хотя седня мы с девочкой пришли к 9ти а они нам-че так поздно))))))
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать да я вот не сказала бы что ручная, я думала у нас вообще проблем не будет. она бежит и мама ей не нужна, к соседке спокойно без меня на даче уходила, просто редко с кем оставляла ее, она любит мою маму и вот с ней хорошо остается, я не ожидала от лизы честно говоря такого...
да уж...засада

я свою рано оставлять начала с бабулями сначала по часу, потом по 2-3 потом с ночевой. Она у меня и с крестной сидела и с подружкой...все ок...
Нам сад раньше 3 лет не светит...Там наверно попроще будет.

Что тебе посоветовать...единственное - ждать наверно, привыкнуть то должна рано или поздно точно....Ну месяца за 3 точно привыкнет мне кажется, появятся там друзья у нее...
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денечек!
Цитата:
девочки, раньше Соня просто модничала за столом, а теперь она еще и комментирует что будет есть,а что нет...на ужин были овощи, так она заявила, что хочет супик я говорю, нет супика, есть овощи, она сидит с умным видом- Соня супик))) я говорю. ну нет супа, она тогда Соня-Каса блин, вот заставил бы ее есть овощи, но так прикольно слышать, что она просит кашу или супик
здорово!!!!!!!!! А моя с утра - какава! и касю тоже)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Представляете, мы сегодня залили соседку снизу. Хорошо я дома была, кран перекрыла. Теперь не знаю как с ней расплачиваться.
ой, Жень, надеюсь, соседи понятливые будут. А что случилось, кран потек или не закрыли?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы вернулись, уррррррааааааааааааааааааа)))))
Кто что умеет, у кого чего нового? Как первые дни в садах, у тех кто пошел?
Мы решили тоже отдать Стаську, в частный для начала на пол дня.
Она супер клевая, отжигает каждый день. Вчера я начала собирать чумадан, ей выдала пакет, говорю игрушки собирай в Москву поедем. Она собрала, к двери его волочет и говорит: падём. Куда спрашиваю. А она: в Мосю! В Москву то бишь. И до самого сна меня подряжала топать в Москву пешком)))
Много говорит, рожи корчит чудеснейшие)
Привет, наши крошечки!!!!! как мы соскучились, я уж звонить сегодня собралась, думаю, уже сентябрь на дворе, а они не едут))
Стася молодчина! а видео ты снимала? а фоточки выложишь? хочетя посмотреть, какие вы большие!!!! Саш, я за пределы города не уезжала, но до сих пор не приведу себя в порядок, и обидно, что лето пролетело, надо бы было быть с педикюром и маникюром и с причесоном - нифига времени нет, когда есть деньги и нифига нет денег, когда есть время
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 14:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже жду и надеюсь что привыкнет...
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе а я блин с Соней больше чем на 5 часов еще не расстовалась...и то это было дневное время
Ксан ну вы груднички плюс она спала плохо у тебя. А моя без титьки с трех месяцев, спит всю ночь не просыпаясь вобще с двух месяцев...Нам попроще с этим делом было)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема