Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 16:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы на гв, и с 3 вводить начинаю, но по показаниям, а всем деткам с 5, я баюса чот
Марин, а какие у вас показания?

как вообще ваш животик?
анализ не пересдавали?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.10.2011, 16:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Auttti,и у нас такая история с укладыванием.в 20.00 купаемся,засыпаем минут на 20,а потом до 23 скачем.
shain,а какую вы смесь даете? может она не сытная?Я Давидика кормлю Нутрилоном и за одно кормление он выпивает 100-110 гр.
Ой...всем приветики!!!
Я даю Фрисолак. Да нам еще до родов на узи говорили, что желудок большой, может поэтому столько ест Думаю еслиб была просто не сытная, она б все равно такое количество за раз не выпивала. Куда же там столько вмещается .
shain вне форума  
Old 25.10.2011, 16:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
оооо т.е наладила гв? сколько у вас перерыв между кормлениями?

сеня кстати положила сынку на спинку на кровать, сама побежала в ванну руки сполоснуть...прихожу в комнату. а он на боку лежит...буду теперь подальше от края класть....
да ни че не делала, я раньше на ночь смесь давала,думала что не наедается, просыпается часто,да и сцедить ни че не могу, а эт у него так заскок был, мы должны 4 выдерживать, но мы 2,5 часа выдерживаем, если спим то 5 можем не кушать.
а у меня не поворачивается, жопа тяжелая видать, он попу поворачивает и она у него обратно убегает, а вот с живота на спину легко
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач сказал, что т.к молоко хорошо усваивается то ребеночек может не какать и 5 дней и это нормально если его не беспокоит это...мой вроде не капризничает ток пукает как пулемет)))))
мой тоже ток и пукает, может 2 раза в день покакать, а может и 2 не какать
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Марин, а какие у вас показания?

как вообще ваш животик?
анализ не пересдавали?
да нет ни каких,эт я в журнале читала,про живот я ни наю че сказать даж, вроде ни че, боюсь чет говорить, анализ не пересдавали,мы еще хилак-форте пьем,еще неделю
Marilinka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ох, а мне надо анализы завтра сдавать. Будем рано утром пытаться в баночку пописать...

Девочки, а вам мужья на рождение деток дарили что-нибудь?
гыг... нам в четверг тоже надо бы...
а, блин, там выходной... мы ж еще кровь не сдали))) уже месяц прошел, а мы все идем - там ток по четвергам принимают таких малышей...
мне муж я так и не поняла - то ли вложился в сережки золотые, то ли просто подсказал...
мать его подарила цепочку золотую - 40 размера... ребенку потом может крестик на нее повешу, тк мне она как удавка... хотя бы 44 взяла бы!
Цитата:
думаешь зубки? у нас тоже самое..кулак изо рта не вынимает..но зубов я не вижу.
а что за гель?
у нас тоже кулак во рту и слюней по самые уши.. врач сказала, что когда "кантик" на десне начнет стираться в месте будущего зуба, тогда типа и ждите зуб. ну и еще опухает довольно сильно место будущего зуба. кулак отбираю, меняю на соску, но обычно соска тут же выплевывается и снова кулак... так что либо ержу ее за ручки, если на мне лежит, либо соску придерживаю рукой... уже думала пластырем к носу присобачить
rinka-simple вне форума  
Old 25.10.2011, 16:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поделитесь секретом, у кого детки спят с 21-00 до 00-00 и с 00-00 до 6-00, ну плюс минус на кормление-засыпание и т.д. Как приучить к такому режиму! Вроде кто-то говорил, что приучил так спать!
А то моя вредина в 9 кушает, и опять гулять, играет в шезлонге, потом к 12 вроде засыпает, но минут на 20-30, и только с 12 до 5-6 утра спит (((((
мы тоже так. иногда в 23 уляжемся, иногда в 2...
но вообще - надо жестко выерживать режим дня. встали в 10, поболтали, в 12 есть и до 14 гулять-спать. потом массаж, еще гулять о 4, потом есть в 4, потом играть час-1.5, потом спать 10-20 минут, играть и снова есть и так каждые 3-4 часа кормежки... и есл ей не давать после купашек спать подолгу и вобще - днем не болше 4 часов, то к 12 ночи она отключается, а то и раньше...
ну и плюс тихий свет, тихий телек(или без него) ри последней кормежке. даю подольше побыть на руках у сиси, если она не лежит рядом, а ест на руках...
Цитата:
У меня тоже любительница телевизора растет, но я стараюсь не давать смотреть. Мерцающая яркая картинка для зрения вредна! Ну и стресс для нервной системы! Вобще где-то до 2-х - 3-х лет врачи не разрешают смотреть, но это нереально, по-моему!
ну да, нереально.. я вообще телек не смотрю, а муж любитель.........
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Рин,из за молока врядли...вот от того что ты сладкое ешь может быть пенистый стул...а насчет высыпаний то их может и не быть заметно,но щеки шершавые будут...
да, шершавые. но я и сладого то не ем почти! печенье - юбилейное или марию по 2-3 штучки в ень, кашу с вареньем - 1 чайная ложка.. и все.. чай неслакий..
моя пеиатр(которая еще меня растила) сказала, что это может быть и тип само пройдет у малышки...... и сказала бифидум подавать.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала с 4.5 месяцев вводить прикорм по ложечке, а мама настаивает что с 4 месяцев уже можно.
Скоро начнется у нас у всех веселая пора Надеюсь, что они хоть быстро вылезут все, чтоб не растягивать удовольствие.
если малыш доношенный, то можно. а если нет - то лучше переждать еще. у меня подружка 4 мес оче ввела прикорм и они на месяц попали в больницу. животик не справился...
Цитата:
да ни че не делала, я раньше на ночь смесь давала,думала что не наедается, просыпается часто,да и сцедить ни че не могу, а эт у него так заскок был, мы должны 4 выдерживать, но мы 2,5 часа выдерживаем, если спим то 5 можем не кушать.
а у меня не поворачивается, жопа тяжелая видать, он попу поворачивает и она у него обратно убегает, а вот с живота на спину легко
мы так же))) на бочок ток на полу можем или в кроватке, а с бочка - везде... ну и с живота - голова перевешивает в одну сторону и поворачиваемся....

блин, у меня что-то очень сильно голова кружится, и живот крутит - с массажа пришли - еле добежала до тубза... не пойму, с чего - вроде все свежее ем, ничего "такогО"........ рацион не меняла - как было, так и есть... видимо, и малышку пучит тоже из-за моей еды...
rinka-simple вне форума  
Old 25.10.2011, 16:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

у нас тоже кулак во рту и слюней по самые уши.. врач сказала, что когда "кантик" на десне начнет стираться в месте будущего зуба, тогда типа и ждите зуб. ну и еще опухает довольно сильно место будущего зуба. кулак отбираю, меняю на соску, но обычно соска тут же выплевывается и снова кулак... так что либо ержу ее за ручки, если на мне лежит, либо соску придерживаю рукой... уже думала пластырем к носу присобачить
Ахаха у меня тож такие мысли с соской, только хочу ее на резинке сделать. А то если она с ней днем засыпает, потом выпадает - Маша просыпается и орет.
shain вне форума  
Old 25.10.2011, 17:07
Rodnulka
Гость

Цитата:
ох, а мне надо анализы завтра сдавать. Будем рано утром пытаться в баночку пописать...

Мне муж подарил золотую цепочку и норковую шубку

Old 25.10.2011, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Мне муж подарил золотую цепочку и норковую шубку
а мне браслет от Тиффани обещал,но мы пока никак не доедем туда,думаю мош в эти выхи сгоняем и шубку тоже,но шубу мне щас не к спеху,ее луче летом или весной покупать,так дешевле,а ща наценка бешенная

Всем привет!мы чето тоже стали дурацко какать,по 1,5 дня не какали,я кусочек мыла в попу вставляла.
А еще у нас на писюльке какой-то прыщик вскочил не красный,а белый какой-то
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2011, 17:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

У нас тоже рекомендуют с 6-ого месяца прикорм давать. А вообще, сколько я читала рекомендации наших врачей, то прикармливать надо когда ребёнок удваивает свой вес при рождении.

я сына с 2 мес начала кашей кормить жиденькой,т.к. набирали вес плохо и какали ужасно плохо.

Брун, я тоже у своего вроде зубки увидела Внизу, посередине, десны вроде белее, мы с мужем думаем, что зубы
не мош быть)когда зубы лезут десны все краснючие и распухшие!

Цитата:

калгель и мона еще камистад он сильней...зубы по любому он орет так что ему ничего не помогает...стоит намазать десна сразу успокаивается...
...
калгель вещь!!!!тока им и спасались с сыной!

Цитата:
мне за сынка подарили сережки и подвеску с сапфирами
тыш говорила с топазами ?
Myfochka вне форума  
Old 25.10.2011, 20:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у меня завтра наверно сестра родит ююхххуу,блин я сама еще раз хочу....с ума сойдти
Ну как родила???
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:21
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а вы своим малышам позволяете пялить в телик? у нас прям так любит, смотрит лыбица..и мне время дает свободное
очень это вредно?
Мне врач сказала не давать смотреть. Типо все малыши в очках ходят.
Моя тоже любит, я когда очень сильно устаю, ложу ее по дальше от телека и даю немного посмотреть.
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Мне телефон подарил. А то мой старый потрепался совсем.
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, всем привет!
Поделитесь секретом, у кого детки спят с 21-00 до 00-00 и с 00-00 до 6-00, ну плюс минус на кормление-засыпание и т.д. Как приучить к такому режиму! Вроде кто-то говорил, что приучил так спать!
А то моя вредина в 9 кушает, и опять гулять, играет в шезлонге, потом к 12 вроде засыпает, но минут на 20-30, и только с 12 до 5-6 утра спит (((((
Я просто вечером с ней не разговариваю, молчу вообще, или говорю монотонным тоном.
Покушает, ложу в кроватку, даже если не спит, она что-то недовольствуется то что с ей не играют, покряхит и засыпает. Конечно бывает, когда разорется, приходится на ручки брать.
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет и мы с приема - весим 5550, рост не мерили
И мы седня с приема - вес 5000, рост 60см!)))
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
И мы седня с приема - вес 5000, рост 60см!)))
Чета нам только в роддоме рост померили и все. В поликлинике ни разу. Сегодня дома сама измерила, получилось 60 ну +-1см
shain вне форума  
Old 25.10.2011, 21:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, тож взяла калгель.попробовать хочу- посмотеть не зубы ли.. но вот не пойму как мазать??
тока палец в рот сую-он сразу слизывает гель как корова языком) а остальное размывают слюни...ничо в десну то не попадает
а еще написано он с 5 мес..а нам тока 2,5
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.10.2011, 21:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чета нам только в роддоме рост померили и все. В поликлинике ни разу. Сегодня дома сама измерила, получилось 60 ну +-1см
Нам всегда меряют. Мы тож 60 см! Уже на 10 см выросли с рождения.
Аннушка вне форума  
Old 25.10.2011, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не мош быть)когда зубы лезут десны все краснючие и распухшие!

калгель вещь!!!!тока им и спасались с сыной!

тыш говорила с топазами ?
да путаю я их,нежно голубые камушки
Marilinka вне форума  
Закрытая тема