![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже раньше засыпал в 9 как часики, но сейчас после купашек кушает, засыпает на 15 мин. и опять полон сил ![]() Цитата:
Брун, я тоже у своего вроде зубки увидела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто смотрю, что она у меня смотрит там, и все)) мы тоже любим в телик смотреть, но не долго))) инога она просто вместе со мной сериальчик зырит, либо включаю мультики, но всегда слушаю, что там говорят и показывают. а вообще есть в контакте мультики для совсем малышей)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
от сладкого еще запор может быть кстати...мне врач сказала... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мы с приема, весим 6600 и 63 см. сказали сок вводить и пюрэээээ
![]() ![]() мне за сынка подарили сережки и подвеску с сапфирами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет и мы с приема - весим 5550, рост не мерили
![]() Сделали нам повторную прививку от геппатита - как же доча плакила ![]() ![]() ![]() Марин а что так рано прикорм? Нам сегодня сказали месяцев с 4,5 давать и урезать смесь - тип много едим, она и так лопает по 180, я даю 150 не выдерживает 3 часа перерыв, за пол часа требует приходится отвлекать. а тут сказали по 120 давать - ага щааааааас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы уже выросли ![]() А что такое комната здорового ребенка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti,и у нас такая история с укладыванием.в 20.00 купаемся,засыпаем минут на 20,а потом до 23 скачем.
shain,а какую вы смесь даете? может она не сытная?Я Давидика кормлю Нутрилоном и за одно кормление он выпивает 100-110 гр. Ой...всем приветики!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да там массажи,гимнастику показывают, про питание мамы рассказывали,про прикорм, раз в 3 мес. ходит надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
делали сеня узи головы и животика....все хорошо у нас....вели себя хорошо....правда под конец уже устали начали засыпать и немножко раскапризничались...в пятницу осталось пройти лора и хирурга.... мой вообще спит по 30-40 мин и просыпается бодрячком...вечером тоже самое часов в 9-10 кормлю после купания засыпает и просыпается и часов в 23-24 засыпает теперь...пипец рехнуться можно...днем вообще тепрь не удается мне поспать с ним... по поводу зубов рассказала педиатру как у нас..она сказала что зубов не видит во рту, но все признаки походи на зубы и что скорей всего это они...и что они могут вылезти все равно не скоро...т.е это как предвестиники...у нее была даже практика что у 2-х месячного ребенка уже 2 зубика внизу прорезались...так что девчат у кого тоже беспокойные и постоянно трут десна...то это тоже скорей всего признаки зубов...вы спросите у родителей как у вас зубики выросли...потому что зубики могут быть ранними как и у родителей...я ранняя и муж ранний....вот у племяшки мужа в 4 месяца уже тоже 2 зуба была.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я тут начала своего когда на живтик класт ножки складывать лягушечкой и поджимать ручкой и он отталкивается и продвигается вперед...так нравится ему))))и профилактика для животика...чтоб лучше работал... кстати кто на гв у кого как детки какают? ну я имею ввиду кажды день? у меня 1-2 раза в 2-3 дня....вчера сходил один раз вечером и достаточно много, до этого не какал 2 дня... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сеня кстати положила сынку на спинку на кровать, сама побежала в ванну руки сполоснуть...прихожу в комнату. а он на боку лежит...буду теперь подальше от края класть.... |
|
![]() |