Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 17:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

москвичам проще.. у нас снега почти нет. и на трости проехать можно... мы сейчас в деревне хотим зиму жить... вот у меня заморочка - на чем до элетрички доезжать по сугробам??? о_О

по заморозке цв.капусты. её сырую надо морозить. отваривать потом уже. иначе получится сильно водянистая, если отварную морозить просто соцветия помельче покроши (в половинку) и отлично будет!
мы купили 6 литров брусники и 3 литра черники. заморозили!
я теперь себе домовенка Кузю напоминаю - всё в дом, всё на зиму ) еще в сентябре клюкву купим литра 3-6. и ваще круть!
Плюха вне форума  
Old 22.08.2011, 17:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я же говорила, инглезина у нас в багажнике всегда катается, а перега дома стоит, нам тож 2 коляски ставить некуда, квартирка небольшая...
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2011, 17:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!!
я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!!
но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 17:32
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2011, 17:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!!

НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Можат ща начнет вести себя прылично?! ( в смысле кушать холосо!!!)
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:33
Kisuly
Мама-чайник

Ань, с зубиком вас)))))))))
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2011, 17:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

иии!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зууубик скоро вылезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 17:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?
НЕ, не плохо!!! А даж очень здорово... только у нас на даче кабачки... и усе... А нужно цв. капусту и брокколи... Вот и приходиться банки покупать
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сасибки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот че она не ела то!!!!
Цитата:
не конечно, просто у нас нет огорода
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с зубиком!!! ураааааа!!
у нас пока десны твердые и белые. но зубов нихт!
Плюха вне форума  
Old 22.08.2011, 17:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 22.08.2011, 17:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))
Я в шоке!!! Пинсец... А ты бы спрасила - у вас че? Ампутация мозга была чёль!!! Жесть...
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! но бывают такие не только врачи но и мамы и свекрови и тещи, ага....
моя мама тоже так примерно говорила
типа иди на аборт
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бля ипанутая чтольсовсем?
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 17:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

врачиха дураааа!!! пипень просто!!
ей не похрен сколько детей?? хоть 4, хоть 14!! это личное дело каждого!!
Плюха вне форума  
Old 22.08.2011, 17:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

овца конченая
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Плюха,пропащая душа-с ПРИЕЗДОМ)))
Нют,блин..жоперс...жалко твоих крошек...что за напасть???Посылаю им импульсы выздоровления)))))Или хошь....моя шаманка пошлет...ахахах)))

ЛЕНОЧКА,СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ
ElDi вне форума  
Old 22.08.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Плюха,пропащая душа-с ПРИЕЗДОМ)))
Нют,блин..жоперс...жалко твоих крошек...что за напасть???Посылаю им импульсы выздоровления)))))Или хошь....моя шаманка пошлет...ахахах)))

ЛЕНОЧКА,СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ

давайййй, гляжу она и вправду шаманит!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я же говорила, инглезина у нас в багажнике всегда катается, а перега дома стоит, нам тож 2 коляски ставить некуда, квартирка небольшая...
а у нас и в багажнике всё занято. хоть и клодовка у нас машина, а там вечно водка ездит.

Цитата:
я тоже те овощи которые есть сама варю. но вот брокколи у нас нету. и тыква пока не выросла

Цитата:
иии!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зууубик скоро вылезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааа!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема