![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала ему нурофен и свечку кипферон вставила
Приезжала скорая, посмотрела, горло красное ,легкие чистые, сказали зубы Ничего делать не стали, похвалили меня что сама все сделала Позвонили в поликлинику , вставили ..люлей за то что не приняли вызов, обязали сейчас придти врача, вот ждем))) И еще сказали завтра нам дежурного вызовут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул Ники....по закону подлости припрется врач именно сейчас )))) но поел хорошо, впервые за неделю! пока 37,2, выше не поднималась. Думаю, зубы точно, хотя не вижу пока ничего
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасиб! ну у нас пока неделя в запасе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну хоть выспались потом вы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже очень будем ждать новостей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а врачи суки...как обычно... без пизд...лей жопу не поднимут ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,я еслит ещё раз зебеременею..то уже точно решила что до родов узнавать пол не буду точно..правда тяжело столько ждать,но боюсь узнать что не девочка
![]() дядя + отец ( ...... ( муж + брат мужа (............( Андрей + ждут МАЛЬЧИКА в феврале.. так что мне кажется надежды на дочку мало...если 2й пацан я с ним разведусь нахрен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну вот и проверишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он меня в этот раз уверял что девочка ![]() помню на свадьбе когда скидывали денег на девочку и на мальчика,когда выиграл мальчик,мой муж орал там всем гостям что у нас дочка будет)))и вообще всем говорил что мы дочку ждём и с Неллей разговаривал.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Млять, разбудил нас сосед, под окнами сигналить начал на погрузчике
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не одно, так другое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Завтра у меня пару часов свободы
![]() енто чего у него психи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач из поликлиники, осмотрела нас, сказала что лезут коренные зубы, прям отчетливо видно что там зуб наклевывается
Назначила нам от поноса ацепол и креон для кишечника. А еще смектой поить, я впринципи уже до них начала поить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я ему позвонила ,грю я хочу в одноклассниках зарегистрироваться
он против ,начал бубнеть,что я буду там с мужиками знакомиться я психанула и сказала ему что он меня бесит и чтоб он шол в опу всёёё из за этого он не видит смысла ехать домой |
![]() |