![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна,что хоть чето дают-и то неплохо
но вот,были бы какието льготы чтоль,какието программы по ипотеке выгодные...кредиты те же,налоги поменьше на те же машины блин...было б еще лучше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и можно было по социальной карте со скидкой те же лекарства покупать...к примеру, в сети аптек одной есть скидки пенсионерам и школьникам... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да а про капитальчик согласна,некрасивая реклама! Цитата:
у нас на двушку на один ремонт ушло 300т а что уж про трешку говорить!и это еще учитывая что спальня была сделана!хотя мы ничего кординального неделали, просто ремонт,сантехника,хорошие двери ,натяжные потолки... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой вот у нас ща ремонт в комнат(20метров)коридор тож почти тож 20метров....и все капитальнонадо делать,только за аботу мастерам 180тыщ
не считая материалов с материалами около 500тыщ рублей.... и это БЕЗ МЕБЕЛИ!!!!!!и БЕЗ потолков покачто)) вот тож думали,мож капиталом вложится,но...на ремонт капитал не дадут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
уних до 35лет блин молодые после-старики чтоль???кто вот это так решил?)))а если планировали,не получалось,копили деньги,работали сутками напролет чтоб хоть чето обеспечить детю....и тут на тебе...программа на них не действует...обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если государство хочет подкинуть мне 500 000 после второго ребенка, я ему благодарна. Но не подкинуло бы - это бы ничего не изменило. Мы точно так же сами бы заработали на жилье и все. Цитата:
А с чего, собственно, все ждать каких-то льгот и программ? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у меня вот коллега купили двушку в новостройке в Троицке с пом маткапа, но попали на ремонт на 1,5 млн - так как там электричество только до щитка, сантехническая труба на заглушке, но довольны, что хоть как-то сэкономили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю. мы с мужем ровесники и что. когда мы соберемся что-то брать, скорее всего нам будет за 30. и нам не будет обидно.
Маша, вот полностью поддерживаю. мне нравится твоя жизненная позиция. а вообще это русский менталитет - желание халявы и что все всё должны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Miriam;4746554]И вообще, моя жизненная философия, если хотите, звучит так: меньше надо страдать и больше делать
![]() ![]() QUOTE] Вот это верная позиция!!! Поддерживаю полностью!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А что касается ремонта, то да, он как раз во столько и обойдется. Но это все равно дешевле намного, чем квартира с отделкой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер\ день.
Согласна...маткапитал хорошая вещь....только если страна хочет повысить рождаемость,хорошо было бы снизить процент по ипотеке.... мы вот купли квартиру,в новостройке, отдали больше половины суммы,осталось 890 тысяч...думаю 400 совсем бы не помешали))) Кстати,откуда инфа,что капитал отменят в 2016?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |