![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот все тут знают кому и кто им будет дарить....и фффсееее знают..я опять как лох....ничего не знаю)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди, в слудующий раз гони..и фигли что муж обидится он че не видет что ты с ног валишься и Самир капризничает... это не дело... вконце концов у вас своя семья..и свои дела...а не только брату угождать... поставь перед фактом и все..себя и ребенка пожалей..а муж чай не маленький должен понимать все..а то обидется он-на что обижаться то??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или ему просто срать на вашу ситуацию |
|
![]() |