![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай бог
Цитата:
завтра утром третьи будут на ночь все равно дам лекарство она периодами, то капризулит, то нормальная все крошки я откидываюсь, свою уложила, боюсь разбудить ее, поэтому до завтра, всех цалум |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮД!!ПУзяк))) сотри сообщенки))не могу туды написать))грят переполнено...
напишу тута тада нам в июле..... я пока так))смарела всякие тож колясоны...просто седня с джевченками обсуждали,фиг знает))У Юльки вон доча в год как пошла так и не усадила ее.....я по остоятельствам гляну,если настя буит ходить сама в год и пять...то мож с нашей коляскоц..а ежели не-то полюбому двойную.... мурррси!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ,девы!!!кого не видала...Нют,я даю,главное чтоб без приправ фильтепёрстовых,я и банки и то ,что готовлю,могу перемешать пополам на пополам!!!
мы сёня хек с картошкой попробовали))),правда я с тыквенным пюре перемешала,вообщем нам понра,были вначале рвотные позывы,я водички чуток добавила и нормуль,мамка-обманка я)))) |
![]() |