Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 15:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у мну форс мажер
мяса нет баночного
но есть котлетки куриные, токо шо пожарила, как думаете - можно промолотить в овощами?
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, у мну форс мажер
мяса нет баночного
но есть котлетки куриные, токо шо пожарила, как думаете - можно промолотить в овощами?
мне кажется можно..если серединку взять...а перец там или чего еще добовляла?
Alenka88 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю...атата тебе..ты зачем ссылку на это сайт дала..я ж теперь оттуда не вылезу...денег нет, но все купить хотцаааааа!!!!!))))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю...атата тебе..ты зачем ссылку на это сайт дала..я ж теперь оттуда не вылезу...денег нет, но все купить хотцаааааа!!!!!))))))
я вот и не вылазию, мне щас джинсы привезли))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне кажется можно..если серединку взять...а перец там или чего еще добовляла?
не тама нет перца, есть молоко , хлеб, лук, соль и яйцо ....немного майонеза
ну думаю ничего не будет от небольшого кусочка
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не тама нет перца, есть молоко , хлеб, лук, соль и яйцо ....немного майонеза
ну думаю ничего не будет от небольшого кусочка
я тож так думаю)
Alenka88 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, а разве не флюру делают на воспаление???
муж делал флюру когда у него в детстве было воспаление и подруга делала
у нее тока на флюре определили...
я всегда думала это одно и тоже...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
неее, Юль, рентген делают, нас когда на скорой увозили, тож рентген делали...
врач так направила нас...но там сказали что даже бронхита нет...а кашляет он ой как сильно
Цитата:
бедненькая!а холисал или как его там = - не помогает?
калгелем мажу, помогает, но ненадолго...щас опять спать уложила и целый день на сиське висит...а сосать не моет, психует
Цитата:
девы, у мну форс мажер
мяса нет баночного
а яичко можно дать виесто мяс...а так я думаю можно из серединки, Алинка большая уже
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я вот и не вылазию, мне щас джинсы привезли))))
я тоже там тарчу
ура джинсы
какие
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот кстати одежда для беременюшек

а вот эти страшные игрушки
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все сайт что ли смотрят?
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот кстати одежда для беременюшек

а вот эти страшные игрушки
ого, вапче, ну и уроды!

да, девули спасиб, слопали с удовольствием

у нас37 и 3
и соседи сверлят, суки
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
все сайт что ли смотрят?
мы посуду мыли
щас едим пюре
а этот сайт засасывает
я ещё на купи вип зависаю
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 16:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вапче, ну и уроды!

у нас37 и 3
и соседи сверлят, суки
мож опускается потихонечку темпа
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 16:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вапче, ну и уроды!

у нас37 и 3
и соседи сверлят, суки
оценила Алинка котлетки мамкины!!!
это вы какой день уже с темпой - 2-й?как она сама?
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож опускается потихонечку темпа
дай бог
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оценила Алинка котлетки мамкины!!!
это вы какой день уже с темпой - 2-й?как она сама?
третьи сутки пошли,
завтра утром третьи будут
на ночь все равно дам лекарство
она периодами, то капризулит, то нормальная
все крошки я откидываюсь, свою уложила, боюсь разбудить ее, поэтому до завтра, всех цалум
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЛЮД!!ПУзяк))) сотри сообщенки))не могу туды написать))грят переполнено...
напишу тута тада

нам в июле.....
я пока так))смарела всякие тож колясоны...просто седня с джевченками обсуждали,фиг знает))У Юльки вон доча в год как пошла так и не усадила ее.....я по остоятельствам гляну,если настя буит ходить сама в год и пять...то мож с нашей коляскоц..а ежели не-то полюбому двойную....
мурррси!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 18:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Диан,
Самирку с Девяточкой!!!!!!!
Расти большой послушный мальчик и слушайся мамочку!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 08.12.2011, 19:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Диан,
Самирку с Девяточкой!!!!!!!
Расти большой послушный мальчик и слушайся мамочку!!!!!!

Спасибо Юленька)))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2011, 19:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет ,девы!!!кого не видала...Нют,я даю,главное чтоб без приправ фильтепёрстовых,я и банки и то ,что готовлю,могу перемешать пополам на пополам!!!
мы сёня хек с картошкой попробовали))),правда я с тыквенным пюре перемешала,вообщем нам понра,были вначале рвотные позывы,я водички чуток добавила и нормуль,мамка-обманка я))))
kicik вне форума  
Old 08.12.2011, 19:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж домой пришёл с букетом роз
наверно это любовь
Мирная вне форума  
Закрытая тема