![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, прочла про нас, очень на меня похоже ))) единственное, я транжира)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Про обвитие....у старшей по узи не было ( делала его недель в 38) родила с двойным..((( С Улей было, но оказалось петле лежала рядом с шеей...так что вот не переживай..) Все будет хорошо!! Девочки, как у Вас треники...ЕСТЬ?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, 4000 кг - это сильно))) мне тоже интересно, сколько малыш весит. Сижу в очереди на прием к Г. , обещали направление на узи дать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а меня вот только в правый бок выпячивает! никогда в левый небыло, или прям под ребра! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кстати по последнему УЗИ тоже 1-ю степень созревания поставили и прописали Курантил. А тебе ничего не прописали? Ксю, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет, ничего не прописали, потому что по сроку так положено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибочки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, Светик, с недельками вас!
У меня тоде вечно коленочки и локоточки выставляет..... А тут на днях муж на работу меня повез на машине, а там музыка играла..... Так лялька такую дискотеку мне по ребрам и мочевому устроила ![]() А треников у меня нет.... И в прошлую Б. не было..... Я тоже хочу родить поскорее, но блин, у меня еще ничего не готово, поэтому надеюсь, что лялька не будет торопиться на выход..... Надо коляску привезти, а про кроватку и перестановку вообще еще не думали.... А ведь я еще комод хотела купить.... Надеюсь, на этих выходных съездим хотя бы примотреться к таким вещам..... Я уже не говорю о покупке вещичек для РД и стирании и глажки детских вещей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, каждому свое
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюшу и Свету с неделькой!
А мне в прошлой раз тоже и шариков хотелось и машину - чайку. И муж не успел организовать. Да, и настроения не было, дома хотелось, чтоб родственники ушли уже, и я отдохнула. А то сидеть нельзя, я хромала еще, че-то не до веселья было. Хотя шарики еще никому не мешали))) |
![]() |