![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кормлю, сися это любимое:-) Аня а я почемуто думала что у тебя уже летом начались
![]() В июне сестра мужа родит, так я на этой волне прям вся истродалась, а потом вроде и возраст 29, не девочка:-) вообщем начнутся месяки буду мужа доставать:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это нормально. помнишь ты собиралась после нового года ГВ сворачивать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вы нас еще не забыли? А то мы тут редкие гости!
Всех детишек с прошедшими и наступившими годками!! Желаем чтобы детки росли здоровенькими и умненькими!!! Марусик, тык ведь даже если меськи не пришли то заБ все равно уже можно))) так что если очень хочется то уже можешь доставать мужа)))) Меня тоже уже прям ломает как второго хочу и муж готов, да вот только боюсь я одна не потяну сейчас второго! Я ж все время почти одна, боюсь не справлюсь! А так ооочень хочется!!! Девочки расскажите как у вас дела с горшком происходят? Пытаюсь своего потихоньку высаживать, орет дуриком на этих горшках он! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак у нас с горшком. ходим голенькие, высаживаю-ношу над ванной держать, но в основном на пол дует))
интересно, а есть кто то кто не хочет второго....как я?... я теоретически хочу еще ребенка, но лет через 5, а сейчас вот прям вообще н ехочу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не за горами и ваши уверенные шаги! Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас еще пробую словить на "месте преступления". Ходит голый, вижу, что уже вот-вот готов будет, и тогда сажаю, говорю, что нужно вот сюда. Пару раз даже удалось так покакать посадить... Аня, да это совершенно нормально!!!! Просто у всех разные желания и главное возможности в семье. Я вот знаю, что хотела бы троих малышей, но вохзможности позволят двух. Пока. И на работу я выходить не хочу сейчас, мне было бы проще отсидеть 4-5 лет в декрете и потом уже искать себя. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
просто я наоборот, кажется все ближе к тому чтоб осознать чем я хочу заниматься. а точнее чем не хочу. не хочу обратно в институт...не хочу за 6 тыщ работать весь день, если не дадут мне пары вести по какому нибудь вебдизайну-уйду оттуда нафиг...хочу быть нужной на работе...хочу свое дело+мужу в его бизнесе помогать....поэтому у меня есть идеи и мне хочется их реализовывать. а так как Колю в сад на целый день , а у ж тем более всяким нянькам я не отдам, то со 2м я вообще ничего не сделаю...а вот когда Коля в школу пойдет, тогда за второго возьмусь))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С горшком мы не дружим все на пол или в трусы:-):-):-) он даже и понять не может зачем эта штука-горшок нужна:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я хочу третьего, а может даже и четвертого ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 5-ми МАМА-это точно профессия....в такой ситуации посвещаешь детям всю себя без остатка на собственное развитие,я имею ввиду в плане карьеры,личного времени.Если бы у нас с деньгами было полегче,я бы полностью работала в этой професси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я без самореализации никак. и дело не в карьере именно, а именно в том что б руки были заняты, а если то чем они заняты еще и продается-так просто кайф! а с 5ю..это ж школа-сад-развивающий кружок-художка-спортшкола-покорми-покорми-покорми-спать. ![]() |
|
![]() |
![]() |