![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю. ага ага и я тош!!!!!ттам много всего интересного. Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет канешн, из мяса мы едим:
курицу, всякую разную, филе, ножки можно запечь, бедро куриное индейку (обожаю) филе, медальон, голень (очеееень вкусно, если хорошо отбить, а то бывают жилы) свинину (вырезка, корейка, шейка - редко, вкусно, но жирно) говядина/телятина - тока вырезка Воть как-то так! А еще я люблю рыбу: в основном едим стейки из семги или лосося, еще люблю тилапию)) Так что вариантов море и без печени! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Антипятин везде продается, желтая пачка такая! Вот на 15 минут замачиваешь пятно, или весь костюм, кидаешь в стиралку - вуаля - все чисто! тока мыло не бери, мне не понравилось! А эта штучка отстирала пятно от плесени, хотя я думала все...говорят, плесень не отстирывается! кстати тоже спортивный костюм был. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Понадобится: 500-600г печени 1 средняя луковица 2 средних кислых яблока 1 красный сладкий перец соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, перец помыть, почистить, порезать кубиками. Лук мелко порезать. Печень помыть, порезать, обжарить на растительном масле, выложить на тарелку, накрыть, чтоб не остыла. В этой же посуде жарим лук и сладкий перец минут 5, затем добавить яблоки и ещё минуты 2-3 жарить. К овощам добавить печень, перемешать, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть воды и тушить под крышкой минут 5-10. Блюдо готово, украсить зеленью и подать к столу. ![]() Цитата:
Мы тоже ещё беззубые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие зубы класснючие
![]() Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уу Андрэ зубастик))) |
|||
![]() |