Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 17:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ах-ах-ха-ха..я готовила вот так..вот и кинула тебе))))))
Спасибо, Кристинк! А сайт этот действительно классный. Я там тоже постоянно вкусняшки всякие нахожу)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Маринка, вторую уже акдс?
ага,2,вроде норм.перенесли
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
овощи в виде покупных пюре??? или? и как чередуешь? каждый день что-то разное?
Да, пюре покупаем! Делала свой кабак, доче понравилось очень! Но он замороженный был, как-то мне сомнительно, что он еще витамины сохранил. Летом-осенью будем сами делать!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет((((((((
Попробуй антипятин! Все отстирывает, даже плесень, а стоит 15 рублей! Реально весч, сама не верила пока не попробовала.

Цитата:
не ну ты что!никада не замечала,что на мясе печать стоит синяя? вот это вет втрач проверяет,када привозят мясо в магазины и на рынки. Мош ты и права с вредностями,но иногда нужно есть ее изза полезности.
да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:39
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Просим-просим)))

Ой, блин, да!!! Еще когда с мужем вдвоем жили, то можно было профилонить и покушать каких-нибудь блинчиков/пельмешков, полуфабрикатов, вобщем. А сейчас с родителями живем, так они такое Г не едят, приходится каждый день морочиться
а я и с мужем нее могу пофилонить,первое,второе,компот подавай ща поем кину фотку
Цитата:
да костюм спортивный унего ,оч красивый такой ,я ему покупала для физры в школе,чернила не отстирываюца нихрена(((( он уже стоко рубашек ими испортил рукава,все на выброс! А спорт. костюм рейма у него за 4 штуки рэ,блиин обидно испортил хорошую вещь!!!!!!!!!! Я еще купила на вырост там подвернуть можно модель такая,хрен теперь куда оденет((((((((
да,блин,незадача
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
да ну, сомнительная полезность, да и вкус не люблю! Я больше всего люблю вырезку, готовыть быстро, и вкуснаааа!!!
Ну, каждый день же не будешь вырезку есть. Вот я и заморачиваюсь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
и у нас нет(((

вот 2 рецепта делала с печенкой очень вкусно попробуй)))и вообще на этом сайте постоянно что-то вкусное нахожу готовлю)))))пользуйся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкуснючий сайтя тож сюда захаживаю
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пюре покупаем! Делала свой кабак, доче понравилось очень! Но он замороженный был, как-то мне сомнительно, что он еще витамины сохранил. Летом-осенью будем сами делать!

Попробуй антипятин! Все отстирывает, даже плесень, а стоит 15 рублей! Реально весч, сама не верила пока не попробовала.

а я шейку свиную обажаю она всегда сочная,правда бывает жирновасто очень
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

чет я такое даж не слышала,но попробую найти

ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вкуснючий сайтя тож сюда захаживаю
ага ага и я тош!!!!!ттам много всего интересного.

Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом короче ваще и смех и грех.
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а мы свинину ваащее не едим,мужу нельзя,т.к. он спрацмэн) еще ему ния майонез жирний,сыр,молоко жирное,так что сыр тока ольтермани берем и молоко 0,5% для него лично. А если и едим свинятину,то тока сало
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ну да я тош больше вырезку люблю и еще мы курочку любим оч)))но печень редко,но делаю.

ага ага и я тош!!!!!ттам много всего интересного.

Щас сына пришел прощенья просить,я его отчитала,грю ну ты пипец взрослый же,а поступаешь как малыш бестолковый и бла бла...грит мам,знаешь чо я больше всего боюсь?я грю...чо?...он такой...что язык навсегда синий останеца я грю не ссы не останеца,отмоем доместосом короче ваще и смех и грех.
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

зюбы
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Маш, а ты когда сметану добавляешь?
Минут за 10 до готовности.

На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 18:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Нет канешн, из мяса мы едим:
курицу, всякую разную, филе, ножки можно запечь, бедро куриное
индейку (обожаю) филе, медальон, голень (очеееень вкусно, если хорошо отбить, а то бывают жилы)
свинину (вырезка, корейка, шейка - редко, вкусно, но жирно)
говядина/телятина - тока вырезка
Воть как-то так!
А еще я люблю рыбу: в основном едим стейки из семги или лосося, еще люблю тилапию))
Так что вариантов море и без печени!

Цитата:
ШАШЛЫККККККК!!!!! ХОЧУ ШАШЛЫККККК!!!! К нам друзья в выхи приедут, замаринуем и пожарим!!!!!! Мангал правда откопать придется!!!!!!

Цитата:

Про сына - ржач, какие же они прикольные!!!

Антипятин везде продается, желтая пачка такая! Вот Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1106633P.jpg
Просмотров: 213
Размер:	34.4 Кб
ID:	5856
на 15 минут замачиваешь пятно, или весь костюм, кидаешь в стиралку - вуаля - все чисто! тока мыло не бери, мне не понравилось! А эта штучка отстирала пятно от плесени, хотя я думала все...говорят, плесень не отстирывается! кстати тоже спортивный костюм был.
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:09
Myfochka
Мама-теоретик

спс Аньк,поищу такой.

про рыбу...тош тилапию люблю....
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Минут за 10 до готовности.

На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда.
а мой даж свинушек решил завести
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Кабак в чистом виде есть Beech nut, Бабушкино лукошко, Тема. Тема очень жидкое, как вода. Есть Хайнц, но в нем рисовая мука и еще что-то.
Нам нравится Beech nut, но кабак там не наш, американский, плюс попалась странная партия очень густая последний раз!
Бабушкино лукошко очень нравится, но оно не везде есть. Нашла в Дочках-Сыночках.
Еще мы ели Кабак+Картофел Semper - очень понравилось. И кабак с молоком Бабушкино лукошко - мерзость отвратная, но ребенок умял за 5 минут. В нем в составе еще и соль с сахаром, видимо поэтому!
Краткий экскурс в мир кабака
я искала бабушкино лукошко, но его почему то нет нигде, даже а ашане. Купили Хайнц. попробуем.

Цитата:
Блин, интернет вырубает! С сервером какие-то приколы!

Девочки, кто-нибудь знает как еще можно приготовить печенку? Я всегда или жарю с луком или печеночники делаю. Хочется чего-нибудь вкусного и быстрого)))
Я готовлю из печёнки жаркое, оладушки, бефстроганов. Так как бефстрогановa уже предложили, вот рецепт жаркого из печени:

Понадобится:
500-600г печени
1 средняя луковица
2 средних кислых яблока
1 красный сладкий перец
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, перец помыть, почистить, порезать кубиками. Лук мелко порезать.
Печень помыть, порезать, обжарить на растительном масле, выложить на тарелку, накрыть, чтоб не остыла.
В этой же посуде жарим лук и сладкий перец минут 5, затем добавить яблоки и ещё минуты 2-3 жарить.
К овощам добавить печень, перемешать, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть воды и тушить под крышкой минут 5-10.
Блюдо готово, украсить зеленью и подать к столу.

Цитата:
девочки! всем привет, кто еще помнит
мы все еще болеем..почти месяц уже..вылечили кашель..слава Богу,не перешло в бронхит...зато сопли теперь..не знаем уже чем лечить...прицепилась к малявке какая-то зараза(((
так что похвастать не чем..
зубков нет еще.
у всех уже на нашем форуме есть? или кто-то как мы пока беззубый?)

зато мы вроде типа ползаем..как гусеница передвигается))) оч смешно))
но еще не сидим...и не сажаю..педиатр сказала нельзя пока сам не сядет.

не гуляли мы уже 4 недели почти..вот седня вынесли на 20 мин..пока мороз 10...а так все 2- градусов было(

когда кончится эта поганая зима((((

спрошу тут-какие новости?)) ибо боюсь перечитать тут все не хватит ни времени ни терпения
Бедный малыш, как долго уже болеет. Выздоравливайте скорее!
Мы тоже ещё беззубые
K a t r i n вне форума  
Old 08.02.2012, 18:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зюбы
Какие зубы класснючие

Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы?
А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)
Auttti вне форума  
Old 08.02.2012, 18:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие зубы класснючие

Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы?
А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)
я даю,скоко выпьет
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 18:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
девочки! всем привет, кто еще помнит
мы все еще болеем..почти месяц уже..вылечили кашель..слава Богу,не перешло в бронхит...зато сопли теперь..не знаем уже чем лечить...прицепилась к малявке какая-то зараза(((
так что похвастать не чем..
зубков нет еще.
у всех уже на нашем форуме есть? или кто-то как мы пока беззубый?)

зато мы вроде типа ползаем..как гусеница передвигается))) оч смешно))
но еще не сидим...и не сажаю..педиатр сказала нельзя пока сам не сядет.

не гуляли мы уже 4 недели почти..вот седня вынесли на 20 мин..пока мороз 10...а так все 2- градусов было(

когда кончится эта поганая зима((((

спрошу тут-какие новости?)) ибо боюсь перечитать тут все не хватит ни времени ни терпения
Цитата:
Привет))) Конечно помним! Нам уже разведка донесла, что вы все болеете
Зубиков нет у нас еще и у Autti у Дениски тоже. А у остальных, по-моему уже вылезли.
и мы беззубые)

Цитата:
а мы свинину ваащее не едим,мужу нельзя,т.к. он спрацмэн) еще ему ния майонез жирний,сыр,молоко жирное,так что сыр тока ольтермани берем и молоко 0,5% для него лично. А если и едим свинятину,то тока сало
оо прмя про моего. тож молоко берет 0,5- я не могу такое пить - как буд-то разбавили вдой. 3,2 самое оно люблю биомакс . И ваще даж тесто не ест. пирог делаю с мясом, так он тесто откладывает и ест начинку ток. терь готовлю высотой см5, чтоб начинкой наелся
Цитата:

зюбы
уу Андрэ зубастик)))
shain вне форума  
Закрытая тема