Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 18:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а нас не кормит,только пытается отобрать еду нашу... ну когда там курица жирная еще ладно, конфеты там, а вот когда клубнику хочет, а мы не даем -мне жалко ее..она смотрит сидит рядом и делает движения как мы ,в ротик типо кладет... эх, боюсь я ей эту покупную давать, летом с дачи лучше буду...
у нас тоже любой кусок, опущенный нам в рот, провожается голодным и просящим взглядом...
сегодня изловчилась (видимо голод ребенка извел) и двумя руками у меня из тарелки схватила кусочки куриной колбаски, типа купатов она, только уж очень специями сдобренная... Помусолила и выплюнула к счастью
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 18:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нас тоже любой кусок, опущенный нам в рот, провожается голодным и просящим взглядом...
сегодня изловчилась (видимо голод ребенка извел) и двумя руками у меня из тарелки схватила кусочки куриной колбаски, типа купатов она, только уж очень специями сдобренная... Помусолила и выплюнула к счастью
не понравился)))

блин,Агния постоянно названивает папе по телефону)))когда он работе, я сбрасываю, а он перезванивает и ругается
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 19:03
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

мы стали за одну ручку ходить...я вот подумала а это не вредно?не будет вывиха какого нидь
Old 26.04.2012, 19:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ниче се ураган на улке..все потемнело..какие то дети орут на площадке..
Old 26.04.2012, 20:14
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

руки меняйте
шучу ты ж её не выкручиваешь, с чего ж вывих-то?

ураган был, тока без дождя...щас у нас все чисто-ясно

у нас уже 4-ый день сон 1 раз днем... причем в первую половину дня, т.е. до 12... потом до 8 тусит, щас вот укладываю...
че-то нехорошо такой перерыв длинный,
но утром она вырубается, до 13-14 не дотянет...
Old 26.04.2012, 20:36
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, шашлыки, это гуд! Но у нас редко получается))) В саду чаще , чем в лесу... хотя сад наш 15 мин. ходьбы , а лес в 3-х минутах.. вот такие лентяи))) Сейчас, правда, там клещей много...
Оль, у меня поллиноз в июне... а у тебя на что? У меня на злаковые... в это время я даже от муки чихаю))))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 21:03
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девы, шашлыки, это гуд! Но у нас редко получается))) В саду чаще , чем в лесу... хотя сад наш 15 мин. ходьбы , а лес в 3-х минутах.. вот такие лентяи))) Сейчас, правда, там клещей много...
Оль, у меня поллиноз в июне... а у тебя на что? У меня на злаковые... в это время я даже от муки чихаю))))
Свет, у меня сразу как только теплеть начинает, вроде береза,ольха, орешник, ну еще есть какие-то сорные луговые летом ,но это надо спец в поле выйти, в городе нету этого
А у мужа летом на луговые
короче детям нашим видимо не избежать суровой участи...
Old 26.04.2012, 21:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

приветы всем!!!!!
Шашлыки - обожаююююююююююююююю , мы на майские празждники всегда мутим, а еще несколько раз за лето раньше выбирались с палатками и с ночевками на Святое озеро (лесное озеро под Брянском), там такая красота.
вот прошлый год я пропустила.

Всем аллергикам сочувствую, у моей мамы аллергия на бытовую химию.
но щас столько лекрств, таблеткой закинулся и можно дальше жить
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....
Светик, у нас так с первым горшком было, он в виде кресла был и есть (щас стоит до лучших времен). Как и твой - спину выгибала и все тут. Купили самый обычный горшок за сто рублей. На нем минут пять может даже посидеть, если под мультик. Но моя знакомая говорит, что он для мальчиков не очень, может мимо пописать.......
Попробуй горшочек поменять, а вдруг поможет
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики)
дааа... погодка просто красота!

у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку покатал ее на качелях, скатил с горки...ВСЕ!!!! у нас теперь прогулка ассоциируется с детской площадкой, а не со сном. Вчера поспали всего один раз из-за этого. Хочет ходить сама, в песочницу лезет, глаза у нее разбегаются в разные стороны - там девочки на роликах, в другой стороне мальчики на великах)))) ей везде надо успеть) в общем, из коляски только выехали из подъезда, остальное время все пешком гуляли. Куда намного лучше было, когда мы просто спали в коляске))))))

да, детишек шас на улице не уложишь .
столько всего интересного
мы щас стали гулять между снами
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Рада, что у вас , наконец тепло, и вы много гуляете
У нас днём уже жарко, солнце сильно печёт, выхожу к вечеру часиков в 5-ть и гуляем до 8-ми..
Хорошо ходим на горшок, но не всё время, если я сажаю и он хочет, то он писяет, какает, в основном с утра, или после сна, или после завтрака... Мне даже кажется. что он понимает, что это у него не рефлекс, ну по-крайней мере так кажется)))
Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко))
Ну вот все его достижения...
.
Поздравляю с достижениями

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям)))
Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.)))
Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...)))
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.
Вас с также с достижениями и наступающим ДР
Желаю отлично отпраздновать
Цитата:

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))
ух, какая помошница, молодчинка
скоро вместе будете порядок в доме наводить

моя любит в стиралку все закладывать: вещи, полотенца, игрушки.......
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 21:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
добытчица, всегда найдет как прокормиться
Цитата:

блин,Агния постоянно названивает папе по телефону)))когда он работе, я сбрасываю, а он перезванивает и ругается

телефон у детей любимая игруха
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 21:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
эх, сочувствую всем аллергикам, у меня в течении года только на быт.химию проявляется, зато весной на все подряд. по мне можно прогноз погоды составлять) раз начинала чихать - значит через 3-5 дней почки появятся....ппц. хожу, мучаюсь. Кстати, вдруг кому пригодится. Я раньше Эриус покупала, стоит около 450 руб. пачка (на неделю). У моей мамы клиент есть, аптека, ей там рассказали, что можно купить лекарство с точно таким же действующим веществом, только с другим названием (др. производитель) В итоге мама за 50 руб. покупает) спец. сравнили состав - одно и тоже))) только блин, в Москве ни в одной аптеке я такого не нашла. Попросила маму купить...

Сашок у нас тоже по телефону любитель поговорить) ручку к уху подставляет и але пытается сказать, так смешно)))

Стали мы тоже на площадках тусить) Сашок как качельки увидит - аж пищит от восторга)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 22:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
приветы всем!!!!!
Шашлыки - обожаююююююююююююююю , мы на майские празждники всегда мутим, а еще несколько раз за лето раньше выбирались с палатками и с ночевками на Святое озеро (лесное озеро под Брянском), там такая красота.
вот прошлый год я пропустила.

Всем аллергикам сочувствую, у моей мамы аллергия на бытовую химию.
но щас столько лекрств, таблеткой закинулся и можно дальше жить
ну вот я чувствую ,что не встречу в жизни никого ,кто сказал бы мне, что он тоже не любит шашлыки

кстати, не так-то все просто с таблетками...
лично мне помогают только снять острые симптомы ,но опухлость и сопли - все равно есть
к тому ж при ГВ их особо-то нельзя, но я все равно пью...
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
всем привет)))
эх, сочувствую всем аллергикам, у меня в течении года только на быт.химию проявляется, зато весной на все подряд. по мне можно прогноз погоды составлять) раз начинала чихать - значит через 3-5 дней почки появятся....ппц. хожу, мучаюсь. Кстати, вдруг кому пригодится. Я раньше Эриус покупала, стоит около 450 руб. пачка (на неделю). У моей мамы клиент есть, аптека, ей там рассказали, что можно купить лекарство с точно таким же действующим веществом, только с другим названием (др. производитель) В итоге мама за 50 руб. покупает) спец. сравнили состав - одно и тоже))) только блин, в Москве ни в одной аптеке я такого не нашла. Попросила маму купить...

Сашок у нас тоже по телефону любитель поговорить) ручку к уху подставляет и але пытается сказать, так смешно)))

Стали мы тоже на площадках тусить) Сашок как качельки увидит - аж пищит от восторга)))
Ален, молодцы! На качельках качаетесь
Мы тоже любим!

Эриус я в этом году наконец-то купила, уж очень многие его нахваливали и.......... он мне не помог особо...
В нем измененный лоратадин (как-то так) ,он и в кларитине и т.д. - мне это вещ-во не помогает, поэтому снова на цетиризин села (тоже в зиртеке, тока дороже гораздо
Я уже давно так лек-ва ищу (по действ. вещ-ву)
Old 27.04.2012, 00:33
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, молодцы! На качельках качаетесь
Мы тоже любим!

Эриус я в этом году наконец-то купила, уж очень многие его нахваливали и.......... он мне не помог особо...
В нем измененный лоратадин (как-то так) ,он и в кларитине и т.д. - мне это вещ-во не помогает, поэтому снова на цетиризин села (тоже в зиртеке, тока дороже гораздо
Я уже давно так лек-ва ищу (по действ. вещ-ву)
Слушай, а я пока свое лекарство искала, купила зиртек, мне как то не помогает((( видимо каждому свое. Некоторые вероятно еще супрастин пьют...
Блин, еще экзема на руках усилилась. Я еще переспиховала недавно. Сижу руки чешу, не могу остановиться, больно блин(((
Old 27.04.2012, 00:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девчонки, приветик)))
я велосипед крутила. Только щас выбралась к вам.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 09:27
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

привет девочки ,шашлы эт да супер
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 10:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

времени нет совсем сюда выходить (((
у нас прорыв- Алиса начала ходит\бегать за одну руку ))) Теперь зашнуривает на площадке
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 12:24
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветы) Светика с велосипедом, Алиску с ходилками))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 12:29
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, а я пока свое лекарство искала, купила зиртек, мне как то не помогает((( видимо каждому свое. Некоторые вероятно еще супрастин пьют...
Блин, еще экзема на руках усилилась. Я еще переспиховала недавно. Сижу руки чешу, не могу остановиться, больно блин(((
я кстати пару дней пила сейчас супрастин вообще все не так в детстве помогал, сейчас - нет...
и у меня экзема терпела её с осени, но вот пришел видимо час икс, мажусь адвантаном...
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девчонки, приветик)))
я велосипед крутила. Только щас выбралась к вам.
физкультпривет!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
времени нет совсем сюда выходить (((
у нас прорыв- Алиса начала ходит\бегать за одну руку ))) Теперь зашнуривает на площадке
молодец Алиска
Old 27.04.2012, 12:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анечку с Днем Рождения поздравляю!!!
Old 27.04.2012, 13:16
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Глеба и его мамочку с годовасием

Цитата:
я кстати пару дней пила сейчас супрастин вообще все не так в детстве помогал, сейчас - нет...
и у меня экзема терпела её с осени, но вот пришел видимо час икс, мажусь адвантаном...
Мне ничего, кроме целестодерма не помогает(((
А я от супрастина вырабаюсь((( у меня мама тоже аллергик, вчера прям приступ был, пришлось димедрол колоть((

Цитата:
присоединяюсь))))
Сегодня еще у Олеси ДР
Old 27.04.2012, 13:41
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Спасибо, дорогая!!! Очень приятненько

Цитата:
Глеба и его мамочку с годовасием

Мне ничего, кроме целестодерма не помогает(((
А я от супрастина вырабаюсь((( у меня мама тоже аллергик, вчера прям приступ был, пришлось димедрол колоть((

присоединяюсь))))
Сегодня еще у Олеси ДР
Спасибо
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ