![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не хотела
и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше ![]() у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют!
![]() Цитата:
мы лопаем с общего стола. ну, я всегда готовлю печеное или в пароварке, ну и суп естественно. вчера накрутила котлеток из куриной грудки+морковка+чуть лучка+хлебушек с молочком. получилось нежно и вкусно. но все-равно приходится давать чуть смочив бульенчиком, т к пока давится иногда еще. помимо лопаем творожок, фрукты почти все даю, огурцы-помидоры. Завтра потушу кабачки с картофаном и томатами...разминаю все вилкой ему. сам прожевывает даже большие кусочки. печеньки даю взрослые..такие черепашки. что еще? да много всего лопает! компотики варю, часто если ему еще нельзя еду,но я ее ем (стараюсь конечно не искушать ре,но бывает),то и ему капелюшку даю! соль и сахар совсем почти не употребляем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим всё вперемешку. Можем и банки , можем и капельку моего чего-то попробоватЬ, а в основном- варю каши на детском молоке 70на 30 с водой, овощной суп готовлю , картошка, морковь, лук,зелень, могу добавить макарошки или рис туда или брокколи например. Каплю соли. Оливковое масло конечно тоже. Фрукты, ягоды тоже даю. Творожок Тёма. Печенье правда в чистом виде боюсь давать почему-то. Ломаю на кусочки и добавляю в фруктовое пюре или в творожок или в йогурт , правда она его не очень любит (йогурт). а вообще едим мы с песнями и плясками, с развлечениями и постоянным аттракционом 'попробуй пронести ложку к открытому рту мимо сопротивляющихся рук'
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже даю почти все попробовать,но это не помогает 50гр максимум ест и все,потом истерика–титя нужна(((
Как закончить ГВ хрен знает,наверное выпью таблетку и деть уже поймет что еда закончилась,пару бессонных ночей(надеюсь что пара,а не неделя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо. |
![]() |
![]() |