Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 19:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 20:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
стучись ко мне в друзья срочно! а то как же так
Ура))) подружились)))

А я тоже немного фоток выложила у себя))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 20:01
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ура))) подружились)))

А я тоже немного фоток выложила у себя)))
Сейчас гляну
Old 05.07.2012, 20:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Серж отжигает!)))))
молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить
Цитата:
и фоток к себе в альбом закинула!
только друзьям видно? мне не видно...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 20:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы конечно простите,но меня честное слово задолбало.... В нашей болталке тишина, все к июнятам ушли. Так давайте все вместе попросим нас объединить. Или вы б хоть писали, что теперь там активничаете. Получается, что нафиг вам со мной лично общение не нужно?
Да и ПИПЕЦ как не удобно! мне чтоб с вами поддерживать общение надо, блин, зайти на ХП, потом на пузяку в одну болталку, потом в другую! Это уже реально крик души!!!
Поддерживаю!!! А меня с ХП вообще почему-то выкидывает, виснет сайт... Правда, я не такая активистка, но пообщаться всегда рада...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 20:05
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А я тоже немного фоток выложила у себя))) По приезду выложу побольше фоток, сейчас просто времени нет разбираться с папками...
тоже только для друзей?
Old 05.07.2012, 20:10
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
молодец!!! главное в ритм попадает!!! потом из клубов будет не вытащить

только друзьям видно? мне не видно...
Танюш, так стучись ко мне срочно!
Old 05.07.2012, 20:11
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, так стучись ко мне срочно!
уже
Old 05.07.2012, 20:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня лично больше всего растроило что убежали к июнятам те кто больше всех на других за это злился, и на ХП не пошли и убежали( для меня это двойное предательство)
Я хочу с вами общаться и могу на два форума, но.... как объяснить, зла я на пузяку
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 21:34
Иркис
Мама-чайник

Не, ну реально, давайте попросим наши болталки объединить???
Old 05.07.2012, 21:38
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я июнят совсем не знаю
Old 05.07.2012, 21:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 21:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я бы не хотела
и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации
думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше

у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 22:16
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет
Салют!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я бы не хотела
и так не успеваю порой про всех нас все прочитать, а будет столько новых, столько информации
думаю также они будут болтать, а июльчата молчать, только читать придется в разы больше

у нас 2 дня истерик, 2 клыка лезут, ух и зубы, я скажу(( сама готова лечь и реветь уже от потери всех сил
Может там и наши пооживятся! ну фиг знает, просто мне вот тоже например интересна тема про готовку и про то как закончить ГВ...тут мы начали и затухли... ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!!??? как и что вы готовите деткам?
мы лопаем с общего стола. ну, я всегда готовлю печеное или в пароварке, ну и суп естественно. вчера накрутила котлеток из куриной грудки+морковка+чуть лучка+хлебушек с молочком. получилось нежно и вкусно. но все-равно приходится давать чуть смочив бульенчиком, т к пока давится иногда еще. помимо лопаем творожок, фрукты почти все даю, огурцы-помидоры. Завтра потушу кабачки с картофаном и томатами...разминаю все вилкой ему. сам прожевывает даже большие кусочки. печеньки даю взрослые..такие черепашки. что еще? да много всего лопает! компотики варю, часто если ему еще нельзя еду,но я ее ем (стараюсь конечно не искушать ре,но бывает),то и ему капелюшку даю! соль и сахар совсем почти не употребляем!
Old 05.07.2012, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим всё вперемешку. Можем и банки , можем и капельку моего чего-то попробоватЬ, а в основном- варю каши на детском молоке 70на 30 с водой, овощной суп готовлю , картошка, морковь, лук,зелень, могу добавить макарошки или рис туда или брокколи например. Каплю соли. Оливковое масло конечно тоже. Фрукты, ягоды тоже даю. Творожок Тёма. Печенье правда в чистом виде боюсь давать почему-то. Ломаю на кусочки и добавляю в фруктовое пюре или в творожок или в йогурт , правда она его не очень любит (йогурт). а вообще едим мы с песнями и плясками, с развлечениями и постоянным аттракционом 'попробуй пронести ложку к открытому рту мимо сопротивляющихся рук'
Old 05.07.2012, 22:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

помидоры огурцы свежие тоже даю. Хоть и смотрят косо на меня мамочки-соседки, мол всё не натуральное и тп и тп. Ну а чего мне из штанов выпрыгивать ? Натуральное нам взять негде, дач нет ни у кого..
Old 05.07.2012, 22:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже даю почти все попробовать,но это не помогает 50гр максимум ест и все,потом истерика–титя нужна(((
Как закончить ГВ хрен знает,наверное выпью таблетку и деть уже поймет что еда закончилась,пару бессонных ночей(надеюсь что пара,а не неделя)
Old 05.07.2012, 22:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то мне так грустно,Иркис взбудоражила меня...Вспомнила как раньше я неслась скорей почитать пузяку,а щас прям застааляю себя,и разговоры уже не те,как-то сухо,а раньше душевно болтали...
Ну что ж поделать значит так и надо.
Old 05.07.2012, 22:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

приветик девочкимы ходим ужес 4го числа.Малышей с датками
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 22:48
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
приветик девочкимы ходим ужес 4го числа.Малышей с датками
Привет, поздравляю !
Ответ