|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа и правда не вериться что уже такие большие наши крошки
девочки,я сейчас обрабатывала ступни(отпарила и срезала специальным станком натоптыши),мляяя,как же я обрезалась,первый раз причём кровищи в ванной как будто поросенка зарезали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Натулик,я уж постараюсь
а у нас походу очередной зуб(богаты весна и лето на зубы это в нашем случае,так как зубья у нас лезут исключительно когда тепло и солнышко светит )опять даем маме шороху вторую ночь,отказывается от еды и сосем сосем сосем бутылку...даже пустую![]() и руки во рту постоянно,и слюни текут до локтя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
http://s15.radikal.ru/i189/1206/42/5fa6e46edd74.jpg
и на этой весёлой ноте прощаюсь с вами.незнаю на сколько,за нет не заплктила споки ноки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, так их
Цитата:
У нас тоже один дальний кор. зубик одним краешком прорезался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветище кто помнит,кто не помнит тоже. Мне не верится что у меня снова есть инет! Я снова тута,УРА!!
Сколько же интересного небось уже произошло..Ну расскажите как у вас? Детки у кого нибудь в садики уже ходят? Зубы повылезали? Болтаем много? Ну расскажите У Милы сейчас последние для ее возраста зубы лезут,вобще морковка еще та она -сорви голова![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
Кристиночка,мы очень рады что ты снова с нами как ты себя чуствуешь?как пузик?Миланочка краваска большая такая уже у нас тоже 3 последних зуба остались,точнее 2 с половиной мы не говорим,точнее нет нет да как ляпнет чего нибудь,да так четко в сад мы не пойдем пока,некоторые девочки уже отдали в садик,кто то только готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееееет,что то у вас тихонько как то стало...
Чувствую себя как слоник перед родами,неуклюжем и все везде болииииит Схватки,кости расходятся,ноги сводит и т.д. А ляпнет то чего?)) У нас братик всяким сиськам -писькам научил,она и так у нас оторви и брось,сейчас еще и это,раньше еще и матюгнуться могла,сейчас вроде подзабыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|