![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как есть так есть пофиг уже,родили дети живы и слава богу. есть у мя одна знакомя я када Б ходила она мне ты типа рожать сама будешь?грю эт не обсуждается что за вопрос,ну типа у них в области на украине все сплошь кесариться хотят. грю я сама и точка,и с врачом были уверена сама и точка. но так вышло((( она мне тада я вот сама пошла рожать и шла с уверенностью сама рожу,и девы толку то,плечо вывехнули дитю еще там куча все она как британский флак,и в реанимацию через две недели вдвое с дитем,и что с того что пошла рожать "сама" как сказа мой муж ну и че тут такого сама она,дитя покалечила лишь бы сама.блин да ну нах. у кого как сложилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
дружным строем вышли из темы про кесарят и не заходим... хватит негативчик ловить!! Мурзь, ты куда со всему собралась то?))) каждый год рожать хотишь?))) представляю тебя идешь такая с 2 колясками и в каждой по 2 дитя и рядо Настя топает)))))))))))))))))) ой девы, я выйду на работу, контракт закончится и я к концу контракта думаю бэбика сделаем))) мне как раз 26-27 будет) че тута у вас еще нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помылась я и придумала..манты сделаю...оооооо)))
Так...Мурзь...ну тады с тобой пойдем)))Мать-героиня))) Ириш...ну тогда..в добрый путь,за малышиком...а я..пока в сторонке постою)) Тань....а мож...присоединишься?))) Оль..глупости не говори..может и не придется за 3-им идти...как родишь двойняшек и усе...бизнес-план выполнен))ахахах) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я ещО думаю)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |