Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про КС, что так вспомнилось, но там уж писать не буду, а то убьют нафиг.

у нас в прошлом году в апреле кошка никак разродиться не могла, сутки орала бедняга ходила за всеми, дедушка наш сжалился отвез к ветеринару..и ей сделали КС, малышей достали, 1 правда уже погиб он видимо и не давал другим вылезти, а их там всего-то 3ое было) её и на капельницы возили и с бандажиком ходила...все как у нас) вот такая у нас неестественная кошка..
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,ты же через 3 года собиралась...стой стой...куды рванула?)))Я еще на МорЭЭЭЭЭ хочу отдохнуть...потом...годика через 1,5-3 за дочей...Девочки,кто со мной?Я одна не хочу рожать?)))))
Кароче..муж у меня макарошки не очень любит...так что..отметаеться..болоньезе и по-флотски...млять...Башка кругом...
Надо в стописятый раз полы помыть,жрать приготовить и помыться...и мульен дел сделать...аааааааааааааааааа...кады все успеть то?Отсюда никак не выползу...млять)
Ди мне поздно буит.
мене сказали с 2до 3 с моим швом над родить так как после 3 он теряет эластичность,чую скоро пойду уже.
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дианк)))))))))я с тобой))))))))))))))))))))))
я со всеми пойду кароч)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2012, 12:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы хотела пойти за ребеночком через годика 3-4, но я еще и 3го ведь хочу..а уже стара возрастом)) да и папка то хочет, то не хочет..тоже мне ромашку нашел
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а про КС, что так вспомнилось, но там уж писать не буду, а то убьют нафиг.

у нас в прошлом году в апреле кошка никак разродиться не могла, сутки орала бедняга ходила за всеми, дедушка наш сжалился отвез к ветеринару..и ей сделали КС, малышей достали, 1 правда уже погиб он видимо и не давал другим вылезти, а их там всего-то 3ое было) её и на капельницы возили и с бандажиком ходила...все как у нас) вот такая у нас неестественная кошка..
как далось увы((((
как есть так есть пофиг уже,родили дети живы и слава богу.
есть у мя одна знакомя я када Б ходила она мне ты типа рожать сама будешь?грю эт не обсуждается что за вопрос,ну типа у них в области на украине все сплошь кесариться хотят.
грю я сама и точка,и с врачом были уверена сама и точка.
но так вышло(((
она мне тада я вот сама пошла рожать и шла с уверенностью сама рожу,и девы толку то,плечо вывехнули дитю еще там куча все она как британский флак,и в реанимацию через две недели вдвое с дитем,и что с того что пошла рожать "сама" как сказа мой муж ну и че тут такого сама она,дитя покалечила лишь бы сама.блин да ну нах.
у кого как сложилось.
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я бы хотела пойти за ребеночком через годика 3-4, но я еще и 3го ведь хочу..а уже стара возрастом)) да и папка то хочет, то не хочет..тоже мне ромашку нашел
прально детей много не бывает))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,ты же через 3 года собиралась...стой стой...куды рванула?)))Я еще на МорЭЭЭЭЭ хочу отдохнуть...потом...годика через 1,5-3 за дочей...Девочки,кто со мной?Я одна не хочу рожать?)))))
Кароче..муж у меня макарошки не очень любит...так что..отметаеться..болоньезе и по-флотски...млять...Башка кругом...
Надо в стописятый раз полы помыть,жрать приготовить и помыться...и мульен дел сделать...аааааааааааааааааа...кады все успеть то?Отсюда никак не выползу...млять)
я не хочу
tlv1977 вне форума  
Old 11.05.2012, 12:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я не хочу
а мож исчО ????
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки!!
дружным строем вышли из темы про кесарят и не заходим...
хватит негативчик ловить!!

Мурзь, ты куда со всему собралась то?)))
каждый год рожать хотишь?)))
представляю тебя идешь такая с 2 колясками и в каждой по 2 дитя и рядо Настя топает))))))))))))))))))
ой девы, я выйду на работу, контракт закончится и я к концу контракта думаю бэбика сделаем)))
мне как раз 26-27 будет)

че тута у вас еще нового?
Alenka88 вне форума  
Old 11.05.2012, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Помылась я и придумала..манты сделаю...оооооо)))
Так...Мурзь...ну тады с тобой пойдем)))Мать-героиня)))
Ириш...ну тогда..в добрый путь,за малышиком...а я..пока в сторонке постою))
Тань....а мож...присоединишься?)))
Оль..глупости не говори..может и не придется за 3-им идти...как родишь двойняшек и усе...бизнес-план выполнен))ахахах)
ElDi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки!!
дружным строем вышли из темы про кесарят и не заходим...
хватит негативчик ловить!!

Мурзь, ты куда со всему собралась то?)))
каждый год рожать хотишь?)))
представляю тебя идешь такая с 2 колясками и в каждой по 2 дитя и рядо Настя топает))))))))))))))))))
ой девы, я выйду на работу, контракт закончится и я к концу контракта думаю бэбика сделаем)))
мне как раз 26-27 будет)

че тута у вас еще нового?
эээ мать ту чуво так поздно,а дружить леткам как,разница буит уже ого го,я не согласна пошли ща все вместе отстреляемса и усё,а то одна боюса))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а мож исчО ????
о нет...хватит мне попу рвать то ужо...да и возраст...что то подумалось мужу 60 Димке 16...ну нах...
tlv1977 вне форума  
Old 11.05.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помылась я и придумала..манты сделаю...оооооо)))
Так...Мурзь...ну тады с тобой пойдем)))Мать-героиня)))
Ириш...ну тогда..в добрый путь,за малышиком...а я..пока в сторонке постою))
Тань....а мож...присоединишься?)))
Оль..глупости не говори..может и не придется за 3-им идти...как родишь двойняшек и усе...бизнес-план выполнен))ахахах)
ээээ не гони мене,я пока боюссссс
я ещО думаю))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о нет...хватит мне попу рвать то ужо...да и возраст...что то подумалось мужу 60 Димке 16...ну нах...
да ладно не важно возраст папа главное))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

моему так понравилось самому себя кормить,правда мало что попадает в рот но все же так мило смареть
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мужа встретила щас в ночнушке и как ведьма...он грит ты что тока проснулась? ага а кто сварил,постирал и убрался? что то не успела даже навести шухер на башке,хожу как атомная война
tlv1977 вне форума  
Old 11.05.2012, 12:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан, да я б только за, если б двойняшки, но у меня не было таких в роду да и у мужу не было) тут как Бог даст)
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мужа встретила щас в ночнушке и как ведьма...он грит ты что тока проснулась? ага а кто сварил,постирал и убрался? что то не успела даже навести шухер на башке,хожу как атомная война
ну а как он хотел чтоб мама все успевала,сначала дела,потом сама))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да ладно не важно возраст папа главное))))
на пенсию не прокормит боюсь
tlv1977 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш, а чуво поздно то, 31 мне 24 стукнет
через 2 года за дитем)))точнее к маю 2015 можно рожать уже)))
между детками 4 года будет разница, нормалек))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема