![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Хочу попробовать приготовить апельсиновый бисквит по вашему рецепту http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=677, подскажите тонкости приготовления - указанные пропорции это на какую форму? у меня 20 см - это наверно слишком много?... вообще крепкий бисквит получается, не опадает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше побольше форму возьми, или несколько кексниц приготовь, он не оченнь сильно поднимается, но всё таки .... ![]() хороший получается, если первые 20 минут духовку открывать не будешь, то не опадёт.... но тут от духовки ещё зависит... а мне разрезик птичек прислали, ну и хвалилииииии..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мишкой такой нежный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() утром тортик купили, после обеда прислали уже разрезик..... первый раз такие скоростные клиенты... ![]() Яна появляется, а Наташа забросила нас совсем, как и Света (Рафаэлка).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, он такой и получался у меня...А я решила что гуще должен быть. С птичками суперский разрез такой...Ягодки очень аппетитные ![]() Цитата:
Но рецептик мне очень понравился - вкусный бисквитик получается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |