Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул))))
НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2012, 13:23
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете?
Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите)))
Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!!
Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. )))

Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря...
На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм((
Olechka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет, соскучилась по работе-то?
я ничем не лечусь. ноги погрею,как дети лягут
да как сказать Можно поработать,лишь бы Игорешка не болел там,чтоб думок поменьше было и расстройств потом...
Уложила своих?
Мой сегодня пораньше заснул,уже час спит,утром рано проснулся....
Сейчас Диму дождусь со школы и буду в ЖК собираться....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.
Ириш,отдохни конечно,не каждый раз дается такое...ты съездий к ней в больницу с утра и потом иди с чистой совестью...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
только загадаешь поход к врачу пораньше, думала как вчера спать небудет, а Максик взял да уснул))))
НУ ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОМУ УСПЕЕМ К ВРАЧУ, зато ребенок будет в адеквате
ну и славненько,все успеете!!!!
Удачки вам там!!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Свет! С выпиской вас! Теперь когда Игорька повезете?
Юль! Ну и здорово) Поспит и сходите)))
Натуль! Ты давай поправляйся!!! Не болеть!!!
Ирин! Мама как сейчас? Если есть желание, то конечно съездите отдохните. )))

Мы сходили в поликлинику. Я злая... Наша педи в отпуске, пошла к другой ,а она какая-то еб..тая, честно говоря...
На обратном пути Юлька уснула, я в аптеку зашла, в магазин) В итоге где-то час поспала, домой пришли еще спала, хотела переложить, да разбудила.. разоралась..хм((
Спасибо,Оль!!!
В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы
Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу...
Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2012, 14:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Спасибо,Оль!!!
В воскресенье и повезем его в деревню...а там до пятницы
Ну вы хоть все дела сделали в поликлиннике?Чужой врач всегда не по вкусу...
Вам сегодня на дачу вроде,вот и отоспится Юляшка в машине и вам спокойнее ехать будет!!!
Свет, отдала карту на подпись заведующей ДШО, до того как в сад пойдем еще надо пару прививок сделать - от кори и Манту.
Эта педя настаивала, чтобы я сегодня сделала, а у Юльки со вчера темпа небольшая и сопельки. А эта "педя" говорит "ну и что..."
Ох ,лучше бы я свою дождалась...
Начала придираться, что Юльке в карту написали 1 группа здоровья, что у нее избыточный вес, поэтому она ну никак не может быть здорова...
Да щас покушаем и будем выезжать. Папа уже с работы едет)))
Olechka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Офигеть врач...а ты сказала,что крупненькая она по наследству...У вас вроде тоже в детстве кто-то был,то ли ты,то ли муж....
Правильно,что отказалась от прививки!!!
А ваш врач когда выходит?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2012, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще первый раз слышу что ещё есть какие то группы здоровья...на что это влияет и где это написано?
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. перечитала Вас еле еле.
я заболела капитально. состояние ппц
дети пока вроде нет. Катя анаферон пьет. Боре гриппферон куплю сегодня.
Катю уложить днем 2й день не могу. вчера так и не спала днем. сейчас тож еще кувыркается
Кысена вне форума  
Old 14.09.2012, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,группы здоровья есть, например,в гимназию на возьмут не с 1 группой,т.е. берут абсолютно здоровых,а то нагрузка там большая
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,врач идиотка мля...Юля не настолько толстая..у нее ж не ожирение...сцука...меня б она выбесила...я б сказала,что она сама больная...
Свет,выздоравливайте и детям не болеть!
Свет,удачного похода в ЖК
у меня Леша поспал,а Саша нет,лепили с ней..болтушка моя..ржет все время...звонили бабе, орет баба Ояяяяяяяяяяя
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 14:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока писала Вам. уснула она))
Кысена вне форума  
Old 14.09.2012, 15:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет!

у моего племянника тоже избыточный вес, но никто ему не говорил про ожирение и какие-то группы. правда ему год.
Nat вне форума  
Old 14.09.2012, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,в итоге прививки-то сделали или нет? Кстати,наличие или отсутствие прививок никак не влияют на поступление в сад. Это по закону.
Моя стрекоза все не спит. С ней сейчас Лешу накупали.
Есть желание в Москву сейчас съездить,думаю....как Саша поспит или завтра уж. Душа требует обновок...или тело? Хи-хи
Юль,удачно сходить вам!
Свет,Диме-то не сказала еще?
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 16:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще мы когда Лешу крестили,нам служители церкви-женщины,говорят,вы не осианавливайтесь,еще рожайте))
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 16:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим )))))
Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...
Nat вне форума  
Old 14.09.2012, 16:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я очень хочу мальчика... но три - мой предел, и то в ближайшие 7 лет точно рожать не стану больше...
Три по мне тоже предел...
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2012, 18:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат сделала кесадию...ммм пальчики оближешь)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а я очень хочу девочку ,если 2й мальчик будет...то может лет через 7 то же решусь
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

связала шапку с помноном ..из натур.меха...

на заказ теперь буду вязать....
золотая рыбка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень очень красиво
Ты молодец.
За сколько ты такую шапку будешь продавать? Я бы у тебя заказала .
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема