![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта педя настаивала, чтобы я сегодня сделала, а у Юльки со вчера темпа небольшая и сопельки. А эта "педя" говорит "ну и что..." Ох ,лучше бы я свою дождалась... Начала придираться, что Юльке в карту написали 1 группа здоровья, что у нее избыточный вес, поэтому она ну никак не может быть здорова... Да щас покушаем и будем выезжать. Папа уже с работы едет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть врач...а ты сказала,что крупненькая она по наследству...У вас вроде тоже в детстве кто-то был,то ли ты,то ли муж....
Правильно,что отказалась от прививки!!! А ваш врач когда выходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. перечитала Вас еле еле.
я заболела капитально. состояние ппц дети пока вроде нет. Катя анаферон пьет. Боре гриппферон куплю сегодня. Катю уложить днем 2й день не могу. вчера так и не спала днем. сейчас тож еще кувыркается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,врач идиотка мля...Юля не настолько толстая..у нее ж не ожирение...сцука...меня б она выбесила...я б сказала,что она сама больная...
Свет,выздоравливайте и детям не болеть! Свет,удачного похода в ЖК у меня Леша поспал,а Саша нет,лепили с ней..болтушка моя..ржет все время...звонили бабе, орет баба Ояяяяяяяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,в итоге прививки-то сделали или нет? Кстати,наличие или отсутствие прививок никак не влияют на поступление в сад. Это по закону.
Моя стрекоза все не спит. С ней сейчас Лешу накупали. Есть желание в Москву сейчас съездить,думаю....как Саша поспит или завтра уж. Душа требует обновок...или тело? Хи-хи Юль,удачно сходить вам! Свет,Диме-то не сказала еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не помню,говорила или нет..
Муж тут выдал,что если б третий не мальчик,а девочка был бы,то настаивал бы на 4-м малыше...я аж заикаться начала...вот как им сына хочется...с такими мыслями боюсь,что еще может родим ))))) |
![]() |