![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот сидит Женька у компа,меня прогоняет. Говорит: "Какие у меня проблемы? У меня никаких проблеееем!" Я ржу немогу. Книжку щас смотрит: "Там стол. Мы что кушаем за столом? Мама мы что кушаем за столом?" "Мама где наверное шарики? Мама где они шарики? А вот они! Мама покажи шарики!. Какой цвет? Это какой? Мама покажи ему жёлтый!" Ну такой интересный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ириш!!!
Я уже давно не удивляюсь,что Женька болтун!!Он умничка!!! К Леве у меня вообще душа не лежит,да ну...сразу со зверем ассоциируется...Пусть и царь зверей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да хрен его знает поверил он или нет. Мне уже все равно. Вроде как разговаривает. Родственники у нас в пригороде отдыхают в доме отдыха. Минут 30 от нас на авто. Там лес сосновый,грибов полно. Хорошо там. Зовут к ним в субботу. Я незнаю. Мама в больнице,ей надо внимание. А тут же пьянка будет. Не очень хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебн просто необходим отдых |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...хочу Андрею на день рождения сделать тортик и попробовать его мастикой украсить...Светик...ты гдееее? скажи где продаются красители ?? и какие нить приборы ,чтобы цветочки сделать
|
![]() |