![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот что у нас за мед услуги то, чтоб получить фото и узнать поподробнее надо деньги платить. Меня так с Лешкой бесило, у нас тут есть один узист, считается хорошим, так к нему приходишь на бесплатное узи, он делает все быстро, молча, а задаешь вопросы еще и ругается, одно слово все хорошо или плохо говорит и усе, а хотите все в подробностях приходите платно, так вот там он каждую часть тела покажет.
|
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелик, я думаю это лично от врача зависит. На кого попадешь. Мне и бесплатно достаточно приветливо рассказывают, не 40мин, конечно как в частных, но всё же.
А по срокам скрининга, действительно, данные у всех разнятся. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не иди, ты имеешь право отказаться, это не обязательный анализ, хотя я и от обязательного отказалась в свое время, когда увидела какой палкой мне собрались лезть в ШМ чтобы анализ из ЦК взять. И ничего, поорали что в РД не примут, я ответила - не имеют права, на этом вопрос закрыла, а в РД никто вообще не спросил про этот анализ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотреть-то они могут, но тоже лишний раз зачем лазить. Когда у тебя след узи?! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже у кого была эрозия, всех на после родов отправляли, может у тебя что-то не так? Поэтому врач и сказал, что надо сделать((Но, если это то о чем я думаю, то мне просто микроскоп подносили к промежности близко и смотрели, что и как там, но это было до Б. Т е внутрь ни каписюлечки не залазили
|
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А смысл смотреть,если ниче незя делать? У меня нет желания залазить на кресло лишний раз,да смотрели чтоб,все равно же расширителем наверно делают? Ну чтоб посмотреть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,на кольпоскопии тебе просто как обычно выводят шейку,подкатывают микроскоп и смотрят.обрабатывают йодом,чтоб посмотреть реакцию.а делают,чтобы оценить степень риска.если эррозия большая и запущенная, то ближе к родам скажут провести санацию родовых путей.ничего страшного в этом нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была эрозия с дочкой. Мне в начале беременности ее осматривали и брали помимо мазка кусосек с самой эрозии проверяли на раковые клетки все было ок. В 30 недель проставила какие то свечи и все. А после родов прижгла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Смелая ты Наташ, а я трусиха та еще, мне не лазят никуда с первого дня задержки а я и рада, не далась бы все равно. Благо мазки за 2 дна до овули сдала, так что они свежие с этого цикла имеются в наличии, больше не будут брать уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я впервые слышу, чтобы во время бер-ти брали кусочек эрозии на цитологию. Это очень опасно. Потому что есть риск кровотечения. Поэтому берут именно на 5-ый день менструального цикла...
Мне делали криозаморозку 2 года назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, Bestия, с неделькой!
![]() ![]() ![]() ![]() ой, на сколько я знаю это род вирусов семейства герпесвирусов. Передается он: воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях; половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки; при переливании крови; при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности; через молоко матери при грудном кормлении ребенка. спасибо! ![]() а, была сегодня опять у инфекциониста только другого, выписала она мне анализы платные, на сумму 2200р. там и кровь и моча и слюна, сказала посмотрим не развивается ли он. Завтра с утра еду сдавать, ответ будет дней через 5-ть. Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже ![]() |
![]() |