Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 14:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У нас по списку анализов
11-13н - первое эксп. УЗИ + скрининг крови
14-16 - второе эксп. УЗИ
16-18 - второй скрининг крови
20-24 - третье экспертное УЗИ
30-33 - четверное эксп. УЗИ
как у вас все четко у нас вон врач дал направление на узи,пошла я к старшей медсестре взять талон на узи, и та как бог сидит с этими талонами, а я почувствовала себя халопом...
Блин направили на кольпоскапию...ужасно боюсяяяяя, зачем сейчас-то направлять? Че не после родов
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2012, 14:09
ЛеЛиК@
Гость

Вот что у нас за мед услуги то, чтоб получить фото и узнать поподробнее надо деньги платить. Меня так с Лешкой бесило, у нас тут есть один узист, считается хорошим, так к нему приходишь на бесплатное узи, он делает все быстро, молча, а задаешь вопросы еще и ругается, одно слово все хорошо или плохо говорит и усе, а хотите все в подробностях приходите платно, так вот там он каждую часть тела покажет.

Old 05.12.2012, 14:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Вот что у нас за мед услуги то, чтоб получить фото и узнать поподробнее надо деньги платить. Меня так с Лешкой бесило, у нас тут есть один узист, считается хорошим, так к нему приходишь на бесплатное узи, он делает все быстро, молча, а задаешь вопросы еще и ругается, одно слово все хорошо или плохо говорит и усе, а хотите все в подробностях приходите платно, так вот там он каждую часть тела покажет.
ну это практически везде так...Вот не знаю,как в этот раз получиться-платно фотки или нет... А с дочкой мне дали 2 фотки бесплатно
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2012, 14:12
ЛеЛиК@
Гость

Жень, а зачем на кольпоскопию? Эрозию будут смотреть?

Old 05.12.2012, 14:14
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну это практически везде так...Вот не знаю,как в этот раз получиться-платно фотки или нет... А с дочкой мне дали 2 фотки бесплатно
У меня тоже только одна фотка, и то потому что я разревелась на узи, когда малявочку увидела, и меня пожалели, дали фото

Old 05.12.2012, 14:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а зачем на кольпоскопию? Эрозию будут смотреть?
угу... Просто не понимаю зачем туда лазить во время беременности, я правда ни разу не была на кольпоскопии, но слова-посмотрят под микроскопом,наводит ужас на меня
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2012, 14:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лелик, я думаю это лично от врача зависит. На кого попадешь. Мне и бесплатно достаточно приветливо рассказывают, не 40мин, конечно как в частных, но всё же.
А по срокам скрининга, действительно, данные у всех разнятся.
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 14:18
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу... Просто не понимаю зачем туда лазить во время беременности, я правда ни разу не была на кольпоскопии, но слова-посмотрят под микроскопом,наводит ужас на меня
Так не иди, ты имеешь право отказаться, это не обязательный анализ, хотя я и от обязательного отказалась в свое время, когда увидела какой палкой мне собрались лезть в ШМ чтобы анализ из ЦК взять. И ничего, поорали что в РД не примут, я ответила - не имеют права, на этом вопрос закрыла, а в РД никто вообще не спросил про этот анализ
Ahava вне форума  
Old 05.12.2012, 14:22
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Хм...странно. Во время бер-ти вообще с эрозией ничего нельзя делать.
Посмотреть-то они могут, но тоже лишний раз зачем лазить.
Когда у тебя след узи?!
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 14:41
ЛеЛиК@
Гость

У нас тоже у кого была эрозия, всех на после родов отправляли, может у тебя что-то не так? Поэтому врач и сказал, что надо сделать((Но, если это то о чем я думаю, то мне просто микроскоп подносили к промежности близко и смотрели, что и как там, но это было до Б. Т е внутрь ни каписюлечки не залазили

Old 05.12.2012, 14:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Хм...странно. Во время бер-ти вообще с эрозией ничего нельзя делать.
Посмотреть-то они могут, но тоже лишний раз зачем лазить.
Когда у тебя след узи?!
узи через неделю...

Цитата:
У нас тоже у кого была эрозия, всех на после родов отправляли, может у тебя что-то не так? Поэтому врач и сказал, что надо сделать((Но, если это то о чем я думаю, то мне просто микроскоп подносили к промежности близко и смотрели, что и как там, но это было до Б. Т е внутрь ни каписюлечки не залазили
ну я первый раз пришла когда к Г,она сказала,что есть эрозия. Ну и все, а тут меня спросила вы ходили на кольпоскопию? Я -нет. Ну обязательно запишитесь,пусть посмотрят под микроскопом...
А смысл смотреть,если ниче незя делать? У меня нет желания залазить на кресло лишний раз,да смотрели чтоб,все равно же расширителем наверно делают? Ну чтоб посмотреть?
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2012, 14:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Жень,на кольпоскопии тебе просто как обычно выводят шейку,подкатывают микроскоп и смотрят.обрабатывают йодом,чтоб посмотреть реакцию.а делают,чтобы оценить степень риска.если эррозия большая и запущенная, то ближе к родам скажут провести санацию родовых путей.ничего страшного в этом нет
*Стася* вне форума  
Old 05.12.2012, 15:33
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я первый раз пришла когда к Г,она сказала,что есть эрозия. Ну и все, а тут меня спросила вы ходили на кольпоскопию? Я -нет. Ну обязательно запишитесь,пусть посмотрят под микроскопом...
А смысл смотреть,если ниче незя делать? У меня нет желания залазить на кресло лишний раз,да смотрели чтоб,все равно же расширителем наверно делают? Ну чтоб посмотреть?
А знаешь что, если очень надо и может потребоваться какая-то обработка перед родами, то иди на эту процедуру перед родами, на девятом месяце, уже не страшно если что давать лазить
Ahava вне форума  
Old 05.12.2012, 15:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на эту пятницу записалась на узи все таки)))) в платную,российско-израильский центр.оооч крутой!
Bestия вне форума  
Old 05.12.2012, 15:43
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я на эту пятницу записалась на узи все таки)))) в платную,российско-израильский центр.оооч крутой!
Мммм клево С неделькой
Ahava вне форума  
Old 05.12.2012, 15:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня была эрозия с дочкой. Мне в начале беременности ее осматривали и брали помимо мазка кусосек с самой эрозии проверяли на раковые клетки все было ок. В 30 недель проставила какие то свечи и все. А после родов прижгла
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 16:10
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Смелая ты Наташ, а я трусиха та еще, мне не лазят никуда с первого дня задержки а я и рада, не далась бы все равно. Благо мазки за 2 дна до овули сдала, так что они свежие с этого цикла имеются в наличии, больше не будут брать уже
Ahava вне форума  
Old 05.12.2012, 20:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я впервые слышу, чтобы во время бер-ти брали кусочек эрозии на цитологию. Это очень опасно. Потому что есть риск кровотечения. Поэтому берут именно на 5-ый день менструального цикла...
Мне делали криозаморозку 2 года назад.
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 20:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
И потом тебе счет ооооч крутой выставят шучу
Здорово!!!!
А мне в пятницу на прием к Г, даст направление на узи возможно на этот же день!!!!
Angel... вне форума  
Old 05.12.2012, 20:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lika@, Bestия, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
а откуда она могла взяться? что эта за инфекция?....
ой, на сколько я знаю это род вирусов семейства герпесвирусов.
Передается он:
воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;
половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;
при переливании крови;
при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности;
через молоко матери при грудном кормлении ребенка.

Цитата:
Lika@,Оксана и Bestия, с недельками!!!!!!!
спасибо!

а, была сегодня опять у инфекциониста только другого, выписала она мне анализы платные, на сумму 2200р. там и кровь и моча и слюна, сказала посмотрим не развивается ли он. Завтра с утра еду сдавать, ответ будет дней через 5-ть.
Девочки у кого шевелюшки скажите на что похоже Я вроде что-то ощутила но очень слабенько боюсь не оно...как-будто пузырьки лопались внутри меня...
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема