![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь... ![]() Девы, кто деткам взрослый кефир даёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши ![]() ![]() а каких сложностей боишься? меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт. ![]() Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем
![]() Эмили с зубиками ![]() Матвею поскорее выздороветь ![]() Машуль,с возвращением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лисёна у тебя молодец во всем,даже от сиси сама отказывается и без нее засыпает ![]() ![]() ![]() почитала,что вы плохо кушать стали,моя тоже от каш стала отказываттся,на завтрак грамм 100 кое-как на бегу скармливаю ей,а на ужин ни в какую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Шкодина точно еще та,характерец стал просто ужас,маленькая стервочка растет ![]() А аппетит думаю вернется скоро,особенно когда ГВ полностью свернется начнут есть нормально,выхода другого просто не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Я тоже вас только читать успеваю(( Тася как веретено по дому носится, все хватает, во все играет... Только и делаю, что бегаю за ней)) у нас по-прежнему 6 зубов, мы все еще на ГВ и, по-моему, отказываться от сиси лет до 18-ти не собираемся)))) а я планирую в марте выходить на работу, а Тасю в детсад платный отдавать... Думаю, что в новогодние каникулы будем отучаться от мамы, уже предвкушаю ночные истерики и отсутствие дневного сна.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
Я такая молодец, столько дел переделала за выходные - квартиру убрала, еду приготовила, елку нарядила, все украсила, новогодний костюм приготовила. Эх, вот только с вами пообщаться не получилось. Но уменя всегда так на выходных, всем нужна))) Да и Дашутка спит отвратительно, только со мной , и только на сиси ![]() Не, еще не проколоты. Папа против. ![]() ![]() Не, я пас ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нам только предстоит новогодний праздник. Правда, моя дочурка решила быть ветерком. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во-во и я такого же мнения ![]() Цитата:
Здоровья Матвею!!! Эх, когда детки болеют ничего не радует... Цитата:
![]() А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал ![]() ![]() Вот такие новости))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала ![]() ![]() А ещё девчонки у меня Марго матерится ![]() ![]() ![]() ![]() А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено ![]() ![]() |
![]() |