Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 22:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Эмили с зубиками! У нас тоже 10 пока!
Светик, вы свернули ГВ что ли?
Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог!
Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! Мы гречку кушаем все хорошо! А индейку я сыну беру грудку, а нам обычно голени - они в мультю не помещаются!
У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели...
Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте!
Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся!
С возвращением пропажа
ну блин,почему в Москве то??????
да,Машуль,видимо свернули я конечно пока не готова,периодически подплакиваю,но Алиса сама не просит,а я не стала настаивать но если она спросит,я дам мне этих моментов очень не хватает а Лисена прям повзрослела за эти дни....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С возвращением пропажа
ну блин,почему в Москве то??????
да,Машуль,видимо свернули я конечно пока не готова,периодически подплакиваю,но Алиса сама не просит,а я не стала настаивать но если она спросит,я дам мне этих моментов очень не хватает а Лисена прям повзрослела за эти дни....
Ну ты же недалеко от Москвы - тоже приедешь!
Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь...
Девы, кто деткам взрослый кефир даёт?
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 22:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь...
меня сейчас в транспорте укачивает
я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши и Алиса как то охотнее пьет
а каких сложностей боишься?
меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня сейчас в транспорте укачивает
я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши и Алиса как то охотнее пьет
а каких сложностей боишься?
меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой....
У Б бывает такое! Пройдёт потом!
Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт.
Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов...
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У Б бывает такое! Пройдёт потом!
Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт.
Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов...
я даю обычное молочко Алисе,думаю,что смесь нам уже не нужна...спать приучать я стала задолго до отлучения,поэтому тут сказать ничего не могу....
мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я даю обычное молочко Алисе,думаю,что смесь нам уже не нужна...спать приучать я стала задолго до отлучения,поэтому тут сказать ничего не могу....
мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда...
Я бы давала, к примеру, из бутылки - но он у меня не понимает бутылку... Так что оставлю это на потом. Он сейчас уже понимает, если я зову спать, ложиться. Подожду, может и засыпать сам начнёт!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 23:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы давала, к примеру, из бутылки - но он у меня не понимает бутылку... Так что оставлю это на потом. Он сейчас уже понимает, если я зову спать, ложиться. Подожду, может и засыпать сам начнёт!
а мы тоже с бутылкой на ВЫ свекровь ее каждый раз пытается приучить,но тщетно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже с бутылкой на ВЫ свекровь ее каждый раз пытается приучить,но тщетно
Поздно уже в таком возрасте приучать! Да и глупо!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 23:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да и не безопасно,но ей это не объяснить причем не вижу смысла,ведь она прекрасно пьет из чашки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 23:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да и не безопасно,но ей это не объяснить причем не вижу смысла,ведь она прекрасно пьет из чашки
Вот-вот!
mahoni вне форума  
Old 23.12.2012, 01:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем
Эмили с зубиками
Матвею поскорее выздороветь
Машуль,с возвращением Мы с тобой наверное единственные,кто еще на ГВ.Не представляю,как Милашку отлучать буду Без сиси не засыпаем и ночью просыпается просит,пробовала так успокоить,покачать,сразу крик
Marietta вне форума  
Old 23.12.2012, 01:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет еще одна пропажа!!!я уж хотела и тебя вконтакте разыскивать!!!!вы и меня пока не снимайте со счетов-мы только 2 день не просим сисю....мож вернусь еще)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.12.2012, 01:16
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Привет еще одна пропажа!!!я уж хотела и тебя вконтакте разыскивать!!!!вы и меня пока не снимайте со счетов-мы только 2 день не просим сисю....мож вернусь еще)))))
Я читала Пузю,просто написать руки не доходили Спасибо за беспокойство,Светик
Лисёна у тебя молодец во всем,даже от сиси сама отказывается и без нее засыпает Я тут пробовала постепенно Милашку приучить засыпать без сиси,но бесполезно.Придется наверное резко это делать А я так мечтала,что в один прекрасный день она сама просто отвернется и заснет сама,наивная я
почитала,что вы плохо кушать стали,моя тоже от каш стала отказываттся,на завтрак грамм 100 кое-как на бегу скармливаю ей,а на ужин ни в какую только обед весь съедает,мясо любит
Marietta вне форума  
Old 23.12.2012, 01:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,авка суперская)))шкодинка такая маленькая)))глазенки хитрющие)))))))))
может это возраст у них несъедобный такой?)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.12.2012, 01:25
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Маш,авка суперская)))шкодинка такая маленькая)))глазенки хитрющие)))))))))
может это возраст у них несъедобный такой?)))))
Спасибо,Светик
Шкодина точно еще та,характерец стал просто ужас,маленькая стервочка растет
А аппетит думаю вернется скоро,особенно когда ГВ полностью свернется начнут есть нормально,выхода другого просто не будет
Marietta вне форума  
Old 23.12.2012, 10:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, наши Машульки появились
Чтобы больше не пропадали
Машулька, поправляйся скорее
Мамочка))) вне форума  
Old 23.12.2012, 11:34
abysssss
Гость

Девочки, привет! Я тоже вас только читать успеваю(( Тася как веретено по дому носится, все хватает, во все играет... Только и делаю, что бегаю за ней)) у нас по-прежнему 6 зубов, мы все еще на ГВ и, по-моему, отказываться от сиси лет до 18-ти не собираемся)))) а я планирую в марте выходить на работу, а Тасю в детсад платный отдавать... Думаю, что в новогодние каникулы будем отучаться от мамы, уже предвкушаю ночные истерики и отсутствие дневного сна.

Old 23.12.2012, 15:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! А то я старый сломала. Хотели сегодня еще в кино сходить... а там уже билетов нет... А в другой кинотеатр не захотели... Вообще у нас кинотеатр в который мы всегда ездили на ремонте был... Вот открыли опять... там какой то BEATBOX сиденья поставили. Типо можно еще и чувствовать по мимо 3D.
Viktoriya K вне форума  
Old 23.12.2012, 19:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!
Я такая молодец, столько дел переделала за выходные - квартиру убрала, еду приготовила, елку нарядила, все украсила, новогодний костюм приготовила. Эх, вот только с вами пообщаться не получилось. Но уменя всегда так на выходных, всем нужна))) Да и Дашутка спит отвратительно, только со мной , и только на сиси Я понимаю, что зубки, но так утомительно...

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а у старшей дочки ушки проколоты?
Не, еще не проколоты. Папа против. Хотя я смотрю уже и Женютка начинает бояться этого процесса. Буду ждать, когда желание пересилит страх. Но видимо это будет как раз тогда, когда папа хочет, лет в 16-18

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так может в четвёртый раз будут
Не, я пас Слишком тяжко давались мне роды ... Хотя последний раз и полегче было, так как я сама управляла процессом - врачи на меня "забили", так как я не платила. Да и больно это все-таки (говорит мама , которая решилась на троих )

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, как это она так?
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна Ты мне расскажи как сосед то?
Ой, и нам пришлите зубнубю шею, а то я скоро повешусь от ее капризов из-за зубиков

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, как у вас зубиков то много
Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить
И у него подарок для себя заказала
Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить(((
А я маме крем купила, ночной против морщин. Она любит всякие такие штучки. И главное ей помогает

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была )))))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала)
Ой, поздравляю!!!
А нам только предстоит новогодний праздник. Правда, моя дочурка решила быть ветерком. Костюм такой - маска, плащ и штаны с футболкой. Вот и весь наряд, даже прическу никакую не сделаешь... ну ладно, зато дочурке нравится.

Цитата:
Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! Сынок Илья! Добро пожаловать в нашу болталку! Мы рады новеньких, жаждущим общения!
:
Спасибо большое Рада знакомству)))

Цитата:
Эмили с зубиками! У нас тоже 10 пока!
Светик, вы свернули ГВ что ли?
Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог!
)
А я планирую в мае отлучать. Буду ходить на дневной сон на улицу, она в коляске хорошо засыпает и про грудь даже и не споминает. Сейчас это сложно, так как в квартире все кричат, бегают. Она бы и рада спать в коляске, да кто же ей даст...

Цитата:
Я даю кефирчик, ей нравится, но ночью я кефир так и не пробовала давать. Ленивая я

Цитата:
Во-во и я такого же мнения

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем
Эмили с зубиками
Матвею поскорее выздороветь
Машуль,с возвращением Мы с тобой наверное единственные,кто еще на ГВ.Не представляю,как Милашку отлучать буду Без сиси не засыпаем и ночью просыпается просит,пробовала так успокоить,покачать,сразу крик
А можно и я присоединюсь к поздравлениям!!! С зубиком вас!!!
Здоровья Матвею!!!
Эх, когда детки болеют ничего не радует...

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! А то я старый сломала. Хотели сегодня еще в кино сходить... а там уже билетов нет... А в другой кинотеатр не захотели... Вообще у нас кинотеатр в который мы всегда ездили на ремонте был... Вот открыли опять... там какой то BEATBOX сиденья поставили. Типо можно еще и чувствовать по мимо 3D.
Поздравляю с покупкой!!! Зеркалку или простой? У нас сейчас все знакомые проф фотики покупают и фотографировать учатся. Эх, красиво получатся, а у меня такого таланта нет. Ну , ладно будут моделью
А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал Теперь три месяца без выходных... И так каждый день одно и тоже, так еще и муж учиться начал. Ну ладно , прорвемся. Я сейчас такую интересную схемку осваиваю (вязание жгута с бичером) красиво

Вот такие новости)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 23.12.2012, 21:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала У нас тоже сегодня муж принес ёлку живую и много ёлочных игрушек, вот сегодня Даняшка с моей мамой её наряжали, а Маргоша всё игрушки и мишуру воровала
А ещё девчонки у меня Марго матерится Честно, честно Мне уже даже стыдно за неё, она на всё говорит @бу и @бать, мы НИКОГДА при детях матом не ругались, но ей такое сочетание букв очень нравится Как её отучить?
А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено Надеюсь что скоро научусь и буду одна уверенно ездить
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема