![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Саша поправляйтесь, тоже думаю можно дюфалак попить и бактерии - бифидо или лакто) Кристина муж молодец! какие цветы дарит? с наградой тебя! Ирин фото клевое, тоже понравилось где вы с мужем) А мы сегодня в гости к крестному ездили, доча его давно не видела, не узнала, даже заплакала когда он ее на руки хотел взять, но потом освоилась быстро) Я тортик испекла, чайку попили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис, молодец какая ты!!! Опять нямку готовила! А я после Данькиного ДР отдыхаю, не хочу вкусняшки делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цветочки разные, голландские розы, вчера чайные розовые, сегодня чайные белые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирочка, фотки такие классные, вы супер!! Кристина, с наградой) девочки))) ура ура)))) я закрыла сессию) все без долгов я теперь и можно писать диплом))))))))))))))))))) я счастлива - просто нет слов)))) а еще фотки как обещала (кто есть в контакте - уже видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я тебя от всей души поздравляю, ещё чуток и диплом у тебя в кармане!!! ![]() Ваши Фоточки - это что-то, такие НОВОГОДНИЕ-НОВОГОДНИЕ!!! Прям настроение поднимается!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо попробовать Даньке дать...а то уже яблоки и груши ему а полдник надоели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала один раз хек, но у нас высыпало на него, попробуем попозже, значит рановато еще... Киви тоже не пробовали, надо дать)
Ирин спасибо, я не мастичный тортик, поэтому быстро) на 14 февраля тоже хочу что то придумать, но не знаю с мастикой или так, нам вдвоем с мужем трудно целый торт съесть, может что то небольшое, может какой-нибудь многослойный десерт с желатином, но это если настроение будет, посмотрим как муж будет себя вести... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Вы нас не потеряли??? Мы тут в больницу загремели ![]() ![]() ![]() ![]() Саша вроде выздоравливать начала, но тут рвота у нее началась, это ее сильно ослабило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы болеем по кругу ![]() ![]() ![]() Думаю, дочку после выздоровления оставлю дома недельки на две, пусть окрепнет ![]() Ирина, фото красивые, такие семейные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я проснулась без голоса
![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сильно похудела, наверное из-за сильных стрессов, одни кости торчат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Ой, ничего себе, как вы все серьёзно разболелись...Ничего, Сашенька окрепнет и будет как и раньше...Надо вам витаминки попить и что-нибудь для укрепления иммунитета...(Жень, ты ведь и так худенькая была, а сейчас ещё похудела? ![]() Давайте поправляйтесь все и не болейте больше ![]() У нас что-то много народу пропало, дела наверное, некогда в болталку заходить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина, за добрые слова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и сама давай поправляйся,кушай вкусняшек побольше и получай удовольствие ![]() Ира,Галя,фотки супер-пуперские ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бедные, выздоравливайте поскорее!!! А почему рвота была, выяснили? может регидрон дать от оюезвоживания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
даю, редко...потому что когда часто начинаю, наблюдаю что у него кожа начинает сохнуть, как аллергия начинается...
теперь сократили... Цитата:
Танечка, спасибо)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |