![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты почему ездишь каждый месяц, на карту они не могут деньги переводить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и он любит ко мне на работу ездить, бегает там, улыбается всем и аж визжит от удовольствия)) перед НГ ездили в декабре и там у нас красиво - елки украшенные, гирлянды он был в диком восторге))) ![]() а его то как все любят))) у него там невест человек 10)))) правда они уже все старые для него, нам такие не нужны))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки тема мужей бесконечна
![]() Мой что задумал! Каждый день цветы приносить начал ![]() Девочки вообще не в тему вопрос, тащусь от геля для душа палмолив черная орхидея, хочу такие духи, кто нибудь знает, есть похожий запах в каком нибудь бренде? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением.
Девочки,у нас такая проблема опять-доча практически отказалась от смеси,иногда только ночью может попить.Я вот думаю не рано ли??И еще-на фоне этого у нас начались жестокие запоры,может по три дня не какать,позавчера ночью даже скорую вызывали,так она кричала,часа 3 подряд,ей клизму сделали,из нее,простите,такой кусочище вылез,больше моего кулака наверное((Сейчас вот опять второй день толком не ходит,пару горошинок,боюсь,что опять так будет.Фрукты и овощи она кушает достаточно,воды много пьет,молоко немножко пьет,кисломолочку ее не заставишь съесть,не любит.Что еще можно давать от запоров?Просто у нас как-то проблем с покакать никогда не было,даже когда совсем маленькие были(( Кристина,муж молодец!!!Каждый день цветы-это шикарно,мне о таком только мечтать можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ты не накручивай себя! Муж одумается, это точно!
С запорами как я тебя понимаю, у меня месяца в четыре у Марка дикие запоры были, и представляешь у четырехмесячного малыша, тоже после клизмы с мой кулак вылезало ![]() У нас тоже со смесью проблемы были, тоже отказался, я сначала руки опустила, а потом начиталась отзывов, что смесь фрисолак 3 со вкусом ванили, сладенькая и дети ее с удовольствием едят просто как вкусняшку какую то, попробовали и правда! И все подружки мои тоже на нее перешли после моих хвалений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Киви обязательно надо давать! Во первых там убойная доза витамина C, что зимой очень важно, во вторых стул регулярный после него, аж по три раза в день! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кристин, везёт тебе!!! Цветы-романтика...Любовь-морковь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да какая там любовь морковь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приве)
Кристина мужу респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() Саша ооохххх как грустно, бедная Аришечка..... ![]() а ты йогур не пробовала давать, ну не просо а сладенький, ну например моя ни сметану, ни кефиг не пьет, прям морду воротит, а тут я стала йогурт покупать с клубникой и персиком он с сахаром. сладкий так моя его только так уплетает!!! я плкупаю у которого срок годности 5 суток нашего местного молокомбината....так что бактерии ам живые все есть и от него стул реально налаживается!!! а еще можно сок попробовать, все-таки мы уже взрослые, еще можно просто курс бактерий вам пропить, чтобы сул наладился....ну а пока если прям такие проблемки, ведь такой размер какашечек не шутка, можно и дюфалак подавать... |
![]() |
![]() |