Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 23:34
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У меня 15 недель. Оказывается , определяют с 13, я в беременной болталке узнала. Раньше думала что с 21. Я раньше девочку хотела, но сейчас уже не знаю кого. Муж наверно мальчика.
ух ты,уже 15..вообще во времени потерялась,кажется,только недавно ты писала,что 7 неделек )))..некоторые врачи (хорошие и с хорошим узи)определяют с 12 недель,чаще мальчиков конечно,т.к.с девочками непонятно,вдруг еще отрастет что-нибудь,а у мальчиков,если видно уже,то не втянется обратно...мне определили в 19 недель на внеплановом,а так мне казалось,что в 16-17 уже видно
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Одной можно не только в кино а например на маникюр или к парикмахеру, там муж точно не нужен))) и отдохнешь и удовольствие от себя красивой получишь и мужа порадуешь )

Молодец у тебя муж! а я не хочу чтоб к нам родители приезжали тем более надолго, нам и без них разобраться сложно, а еще и они будут участвовать, нет уж спасибо, лучше мы к ним)
..моя мама,спасибо ей за это,не лезет в отношения,только помогает и физически,и морально
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 23:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
молодцы))) через такие отношения и в 17 не страшо рожать) а там ребята полгода провстречались...даже и не притерлись друг к другу...меня просто мама в 17 (за 2 мес до 18) родила, а папу родного моя бабушка выгнала, я его даже и не видела ни разу...и маме было очень не легко..
поэтому и переживаю за них...как было бы хорошо чтобы такие истории не повторялись...

я работаю с 17 лет, когда с мужем встречаться начали и отношения ло свадьбы - у нас был раздельный доход. он тратил как хотел и я! как поженились совместный, а как я дома села - так муж нас с Даняшкой обеспечивает! И я считаю что так и дб....ну 30 стабильно в мес, бывает что и побольше, на радость нам)))) а уходит по разному...если что то остается, то мы правда не откладываем, но тратим на что нибудь необходимой третьей степени...
так я сейчас посуду покупаю. да предметы уюта для будущей съемой квартиры, вот сейчас посками займусь..
но у нас так - муж работает и помогает мне по хозяйству в выходые и с сыном там поиграть-погулять - а я все остальное))) мне это нравится потому что мне надо все время чем то заниматься по мимо воспитания ребенка..а то я на работу каждый месяц за денюжкой езжу и иногда кажется что я кроме детских тем уже не о чем и не соображаю)))))

Ой Ирочка. как я тебя понимаю..у нас сейчас тоже ясли отменить хотят..да езе мы в очереди 2335! надеюсь что мы хотя бы в 3 попадем!!!

и я присоединяюсь))) Студентов с праздником)))
Ты молодец, я тоже рано пошла работать, стаж работы поэтому большой, наивная думала в декрете от работы отдохну, теперь от декрета на работе хочу отдохнуть
А ты почему ездишь каждый месяц, на карту они не могут деньги переводить?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 09:49
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ты молодец, я тоже рано пошла работать, стаж работы поэтому большой, наивная думала в декрете от работы отдохну, теперь от декрета на работе хочу отдохнуть
А ты почему ездишь каждый месяц, на карту они не могут деньги переводить?
увы, там какие то муты-замуты но я рада) приятно на работу съездить, поболтать) меня там уже ждут с нетерпением))) я бы тоже поработала, но пока еще хочу с Данькой дома посидеть)
да и он любит ко мне на работу ездить, бегает там, улыбается всем и аж визжит от удовольствия))
перед НГ ездили в декабре и там у нас красиво - елки украшенные, гирлянды он был в диком восторге)))
а его то как все любят))) у него там невест человек 10))))
правда они уже все старые для него, нам такие не нужны)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 17:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки тема мужей бесконечна
Мой что задумал! Каждый день цветы приносить начал

Девочки вообще не в тему вопрос, тащусь от геля для душа палмолив черная орхидея, хочу такие духи, кто нибудь знает, есть похожий запах в каком нибудь бренде?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 17:48
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кристин, Том Форд есть духи черная орхидея. Как пахнут не знаю. Но по описанию должно быть прикольно)
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 21:07
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ирина,да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением.
Девочки,у нас такая проблема опять-доча практически отказалась от смеси,иногда только ночью может попить.Я вот думаю не рано ли??И еще-на фоне этого у нас начались жестокие запоры,может по три дня не какать,позавчера ночью даже скорую вызывали,так она кричала,часа 3 подряд,ей клизму сделали,из нее,простите,такой кусочище вылез,больше моего кулака наверное((Сейчас вот опять второй день толком не ходит,пару горошинок,боюсь,что опять так будет.Фрукты и овощи она кушает достаточно,воды много пьет,молоко немножко пьет,кисломолочку ее не заставишь съесть,не любит.Что еще можно давать от запоров?Просто у нас как-то проблем с покакать никогда не было,даже когда совсем маленькие были((
Кристина,муж молодец!!!Каждый день цветы-это шикарно,мне о таком только мечтать можно!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 21:34
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ирина,да как бы вроде и не попадался муж на измене,скорей всего это мои придумки,но пока домой я не хочу,пусть подумает над своим поведением.
Девочки,у нас такая проблема опять-доча практически отказалась от смеси,иногда только ночью может попить.Я вот думаю не рано ли??И еще-на фоне этого у нас начались жестокие запоры,может по три дня не какать,позавчера ночью даже скорую вызывали,так она кричала,часа 3 подряд,ей клизму сделали,из нее,простите,такой кусочище вылез,больше моего кулака наверное((Сейчас вот опять второй день толком не ходит,пару горошинок,боюсь,что опять так будет.Фрукты и овощи она кушает достаточно,воды много пьет,молоко немножко пьет,кисломолочку ее не заставишь съесть,не любит.Что еще можно давать от запоров?Просто у нас как-то проблем с покакать никогда не было,даже когда совсем маленькие были((
Кристина,муж молодец!!!Каждый день цветы-это шикарно,мне о таком только мечтать можно!
Саша давай киви каждый день прямо целую пусть кушает, ну или в блендере измельчи, жидко какать будет!!!
Old 26.01.2013, 21:40
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ты не накручивай себя! Муж одумается, это точно!
С запорами как я тебя понимаю, у меня месяца в четыре у Марка дикие запоры были, и представляешь у четырехмесячного малыша, тоже после клизмы с мой кулак вылезало он так плакал, я представляю.... Мне то больно было бы....
У нас тоже со смесью проблемы были, тоже отказался, я сначала руки опустила, а потом начиталась отзывов, что смесь фрисолак 3 со вкусом ванили, сладенькая и дети ее с удовольствием едят просто как вкусняшку какую то, попробовали и правда! И все подружки мои тоже на нее перешли после моих хвалений! попробуй, может смесь надоела!
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Спасибо,попробую поменять смесь!Киви кстати я ей не даю,завтра дам!!Кристин,тебя с наградкой!Ура!!!
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне наградку дали!
Old 26.01.2013, 21:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,попробую поменять смесь!Киви кстати я ей не даю,завтра дам!!Кристин,тебя с наградкой!Ура!!!
Спасибо!
Киви обязательно надо давать! Во первых там убойная доза витамина C, что зимой очень важно, во вторых стул регулярный после него, аж по три раза в день!
Old 26.01.2013, 21:51
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы подсели на желтый киви, он вкуснятина такая, не кислый, а наоборот сладенький, Марк аж трясется когда я его чищу, стоит ручки тянет, ждет когда ему перепадет!
Вот киви голд! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.01.2013, 21:54
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Кристин, Том Форд есть духи черная орхидея. Как пахнут не знаю. Но по описанию должно быть прикольно)
Ага, я тоже вычитала, честно говоря ни разу не встречала этот бренд, ну или просто внимания не обращала
Old 26.01.2013, 21:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

Мммм,какая вкусняшка на вид!У нас по-моему такие даже не продают,по крайней мере я не видела.Колхоз мы!!!
Old 26.01.2013, 22:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм,какая вкусняшка на вид!У нас по-моему такие даже не продают,по крайней мере я не видела.Колхоз мы!!!
У нас тоже только в одном месте на рынке! Специально только за ними на рынок и ездим поспрашивай, может на заказ кто нить возит!
Old 26.01.2013, 22:05
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Кристин, везёт тебе!!! Цветы-романтика...Любовь-морковь
Цитата:
Саш, ну значит ты всё придумала!!! И хватит себя накручивать, нет у него никого! А что к нему не собираешься - молодец, пусть подумает!!!! Помучается, я верю - вы обязательно помиритесь

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Спасибо!
Киви обязательно надо давать! Во первых там убойная доза витамина C, что зимой очень важно, во вторых стул регулярный после него, аж по три раза в день!
Может, конечно, и надо, а у нас аллергия на киви
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 22:08
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кристин, везёт тебе!!! Цветы-романтика...Любовь-морковь

Саш, ну значит ты всё придумала!!! И хватит себя накручивать, нет у него никого! А что к нему не собираешься - молодец, пусть подумает!!!! Помучается, я верю - вы обязательно помиритесь

Может, конечно, и надо, а у нас аллергия на киви
Мммм... Жалко(( аллергия это печалька...
Да какая там любовь морковь так спасибо, в щечку чмок и хватит
Old 26.01.2013, 22:16
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Что-то я забыла похвалиться - мы сегодня все вместе на катке были - покатались (с Алёнкой я с мужем по очереди), время пролетело - класс!
Вот несколько фоточек:
Old 26.01.2013, 22:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Да какая там любовь морковь так спасибо, в щечку чмок и хватит
Да, ладно тебе прибедняться!!! Ей муж цветы каждый день...что ж это такое-то???
Old 26.01.2013, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приве)
Кристина мужу респект и уважуха вот молодчинка!!!!! ттт..пусть и дальше тебя балует
Саша ооохххх как грустно, бедная Аришечка.....
а ты йогур не пробовала давать, ну не просо а сладенький, ну например моя ни сметану, ни кефиг не пьет, прям морду воротит, а тут я стала йогурт покупать с клубникой и персиком он с сахаром. сладкий так моя его только так уплетает!!! я плкупаю у которого срок годности 5 суток нашего местного молокомбината....так что бактерии ам живые все есть и от него стул реально налаживается!!! а еще можно сок попробовать, все-таки мы уже взрослые, еще можно просто курс бактерий вам пропить, чтобы сул наладился....ну а пока если прям такие проблемки, ведь такой размер какашечек не шутка, можно и дюфалак подавать...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ