Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 13:08
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Поздравляю наших Танюшек с именинами!

Татьянин день не зря зимою отмечают!
Ведь так красиво, когда в тишине морозной
Снежинки на твоих ресницах нежно тают,
Блестя на солнце, будто счастья слёзы!
Я поздравляю тебя, Танечка, с душою!
Желаю тёплых встреч и праздников блестящих!
Успех, удача будут пусть всегда с тобою!
Любви тебе желаю бурной, настоящей!

Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя, Вероничка девочки вы же сами не работали никогда? поэтому все что вы хотите купить вы покупаете на деньги мужа? и еще вопрос - у них большие зп? остается ли что то от зарплаты каждый месяц или все уходит на семью?...
да, я все покупаю на деньги мужа и меня это ни сколько не смущает...т.к если уж выбрал себе девушку в жены то и сумей ее содержать...это мое мнение...зарплата у мужа за всю нашу семейную жизнь была всякая от 0 до 40т. но всю до копеечки приносит в дом в семью, конечно если ему что-то надо то он просит у меня, ну и на машинку запчасти... и по всякому бывает иногда что-то удается отложить иногда еле концы с концами сводим но мы на этот счет как то не паримся...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да, я все покупаю на деньги мужа и меня это ни сколько не смущает...т.к если уж выбрал себе девушку в жены то и сумей ее содержать...это мое мнение...зарплата у мужа за всю нашу семейную жизнь была всякая от 0 до 40т. но всю до копеечки приносит в дом в семью, конечно если ему что-то надо то он просит у меня, ну и на машинку запчасти... и по всякому бывает иногда что-то удается отложить иногда еле концы с концами сводим но мы на этот счет как то не паримся...
Значит больше вам повезло девочки чем мне и таким как я... Я просто с самого начала хорошо зарабатывала, муж привык что я у него денег не прошу, у нас изначально у каждого были свои деньги... Потом я считаю уровень зп все таки влияет, мужчина который живет не на одну зарплату всегда имеет заначку, вопрос только в том не идет ли это во вред семье... У Вероники это халтура мужа по соглашению сторон))) Деньги моего мужа проследить трудно, потому что он солидную часть получает в конверте...

Ирин к сожалению такие браки где жена не забирает у мужа зп встречаются все чаще... К плюсам такого брака могу отнести что я не хожу в ЖКХ платить за квартиру, и продукты муж сам покупает, я только список составляю, многие продукты даже не знаю сколько стоят)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Татьяны, поздравляю!!!
И всех наших остальных студентов с днем студента!

Old 25.01.2013, 14:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Танюш ну возьми выходной от мужа и ребенка, займись собой - только не дома, к парикмахеру, на маникюр например) можно поискать себе хобби, полезное для семьи, ну хоть например вязание, такие красивые детские вещички вязаные!!!
проблема в том,что я хочу именно с мужем время провести,отвлечся,а максимку не с кем оставить,вот сейчас муж отпуск на недельку взял,надеюсь,получится плодотворно его провести,хоть и дома...а вообще конечно,проблема во мне..я тухну от одиночества и от отсутствия общения..но при этом я не люблю ни с кем знакомиться и трудно схожусь с людьми..а друзья нужны прям позарез,но тут никогошеньки не знаю(((
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Малышок радует, спит преотлично ттт. В 7 даю бутылку и сама дальше спать иду. И до 9. А в 9 встает и сам играется в манеже, меня не будит.
ттт на вас,у нас наоборот,забыла,когда спали
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да не от этого всё завист Ларис. Мы с мужем работать вместе начанали, и ЗП у нас была всякая, а деньги он всегда мне как отдавал так и отдаёт...

?
ага,мы тоже с мужем работали,все всегда общее,когда планировали, откладывали мою зарплату на ребенка,а на его жили...перед беременностью я уволилась(совместное решение-чтоб забеременеть и родить),щас он так же мне отдает,причем сам говорит,что я лучше деньгами орудую,распределить их могу,а у него они просто разлетаются куда-то..но при этом я не претендую,чтоб все деньги были у меня..на карте у него что-то должно находиться,вдруг что
Цитата:
Токс плохо. вчера утром остановили машину прямо посреди дороги, я побежала к кому-то во двор частного дома и там протошнилась. Ну конечно не прям на крыльце у них, но все равно мне б было неприятно на месте хозяев(( А что было делать(( Ну там хоть кустики и травка. У меня вчера вечером еще одна болячка вылезла, надеюсь не аппендицит. Сейчас на узи пойду. Внеплановое(( Тошнит еще жутко вечером. Просто кошмар. На стенку хоть лезь. Мечусь, не знаю что съесть, от всего плохо.
ооой,бедная,держись,надеюсь,токс скоро закончится!!!!!!пусть узи пройдет хорошо и никаких болячек не будет
Цитата:

спасииибки
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
проблема в том,что я хочу именно с мужем время провести,отвлечся,а максимку не с кем оставить,вот сейчас муж отпуск на недельку взял,надеюсь,получится плодотворно его провести,хоть и дома...а вообще конечно,проблема во мне..я тухну от одиночества и от отсутствия общения..но при этом я не люблю ни с кем знакомиться и трудно схожусь с людьми..а друзья нужны прям позарез,но тут никогошеньки не знаю(((

ттт на вас,у нас наоборот,забыла,когда спали

ага,мы тоже с мужем работали,все всегда общее,когда планировали, откладывали мою зарплату на ребенка,а на его жили...перед беременностью я уволилась(совместное решение-чтоб забеременеть и родить),щас он так же мне отдает,причем сам говорит,что я лучше деньгами орудую,распределить их могу,а у него они просто разлетаются куда-то..но при этом я не претендую,чтоб все деньги были у меня..на карте у него что-то должно находиться,вдруг что

ооой,бедная,держись,надеюсь,токс скоро закончится!!!!!!пусть узи пройдет хорошо и никаких болячек не будет

спасииибки
Вот и возьми себе выходной) сходи в кино, или еще куда нибудь, пусть муж посидит с ребенком, намного легче станет, дома не отдохнешь все равно не фига...
Old 25.01.2013, 14:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки привет)
Танюшечек с праздинчком!!!!:girl_i n_love:

Девочки а я не хочу чтобы мне муж деньги отдавал, это такая ответственность, не не мне не надо!!!! Он полностью обеспечивает семью, продукты покупает , мне даже не надо знать что сколько стоит, я даже хлеб не в курсе сколько стоит я всегда могу сказать что мне нужна какая-то сумма на ребенка или я просто говорю что мне нужны джинсы, духи и т.д. Мне не надо думать о страховках на машину квартиру ДМС, мне не надо думать о том сколько стоят анализы ребенка,узи и т.д. Моя голова всем этим не заната!!!!!! Об этом надо думать мужу и ответ нет денег не принимается, нету бери где хочешь, это вещи необходимые, учись распределять деньги!!!
но у нас всегда так было, что он обеспечивает семью, а я те деньги что прлучаю трачу куда хочу, это мои карманные деньги, ну конечно не так что прям до безобразия, я могла например если у меня есть деньги купить путевки или например новый монитор мужу, я не жадина, а и еще когда я работала я всегда мужу одежду покупала с ним очень тяжело, он ничего не хочет мерить и всегда говорит что ему ничего не надо у него все есть, а мне хочется чтбы он модненький был и я сама ему покупала то что мне нравиться ну и там когда по магазм ходила всегда ему тоже что-нибудь покупала, ну пошла там за косметикой и ему шампунь или парфюм куплю, или галстук, или сумку увижу стильную)))) но это была чисто моя инициатива, я же свои деньги как хочу тратила, воть...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 14:57
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ирин к сожалению такие браки где жена не забирает у мужа зп встречаются все чаще... К плюсам такого брака могу отнести что я не хожу в ЖКХ платить за квартиру, и продукты муж сам покупает, я только список составляю, многие продукты даже не знаю сколько стоят)))
Ну каждый живёт, кому как удобно (у всех разные ситуации бывают)...Я например, если буду ждать пока муж за ЖКХ заплатит, нас из квартиры выселят Как-то повелось, что это мои обязанности, т.к. мужа часто просто не бывает дома -в разъездах, командировках...Да и вообще квартира на меня оформлена Мне и разбираться (если что)...У нас даже если что случается по дому - приходится мне все проблеммы решать (самой идти, звонить,мастеров вызывать). Меня в чём-то это не устраивает, а что делать-то?( Хочешь - не хочешь, а надо...Как в том стихотворении - а кони всё скачут и скачут...а избы горят и горят...)

Маш, завидую тебе белой завистью ...но сейчас в нашей семье уже вряд-ли что-то изменится - избаловался муж у меня, эхе-хе...
Old 25.01.2013, 15:01
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Да,вот так собрала вещи,Аришку и к маме уехала.У нас-то проблема даже не в деньгах,а в отношении...Он просто ничего не хочет,ни работать толком,ни семьей заниматься,ни ребенком,еще и ведет себя по-свински с нами,в общем это долгая история,вообще думаю,что у него кто-то есть,Конечно сегодня весь день с ума сходит,но я пока возвращаться не намерена.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 15:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет)

Девочки а я не хочу чтобы мне муж деньги отдавал, это такая ответственность, не не мне не надо!!!! Он полностью обеспечивает семью, продукты покупает , мне даже не надо знать что сколько стоит, я даже хлеб не в курсе сколько стоит я всегда могу сказать что мне нужна какая-то сумма на ребенка или я просто говорю что мне нужны джинсы, духи и т.д. Мне не надо думать о страховках на машину квартиру ДМС, мне не надо думать о том сколько стоят анализы ребенка,узи и т.д. Моя голова всем этим не заната!!!!!! Об этом надо думать мужу и ответ нет денег не принимается, нету бери где хочешь, это вещи необходимые, учись распределять деньги!!!
но у нас всегда так было, что он обеспечивает семью, а я те деньги что прлучаю трачу куда хочу, это мои карманные деньги, ну конечно не так что прям до безобразия, я могла например если у меня есть деньги купить путевки или например новый монитор мужу, я не жадина, а и еще когда я работала я всегда мужу одежду покупала с ним очень тяжело, он ничего не хочет мерить и всегда говорит что ему ничего не надо у него все есть, а мне хочется чтбы он модненький был и я сама ему покупала то что мне нравиться ну и там когда по магазм ходила всегда ему тоже что-нибудь покупала, ну пошла там за косметикой и ему шампунь или парфюм куплю, или галстук, или сумку увижу стильную)))) но это была чисто моя инициатива, я же свои деньги как хочу тратила, воть...
Я тоже так хочу! Но правда продукты я тоже не знаю сколько стоят)))Может на работу выйду и наладится все, постараюсь пока не рубить сгоряча) Просто если я уйду то возврата не будет, а сохранить семью все таки хочется...
Old 25.01.2013, 15:26
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Да,вот так собрала вещи,Аришку и к маме уехала.У нас-то проблема даже не в деньгах,а в отношении...Он просто ничего не хочет,ни работать толком,ни семьей заниматься,ни ребенком,еще и ведет себя по-свински с нами,в общем это долгая история,вообще думаю,что у него кто-то есть,Конечно сегодня весь день с ума сходит,но я пока возвращаться не намерена.
Саш, если он вас любит, обязательно докажет это. И не на словах, а поступками. А почему ты решила что у него кто-то есть? Просто подозрения или какие-то факты есть?
Old 25.01.2013, 16:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я тоже так хочу! Но правда продукты я тоже не знаю сколько стоят)))Может на работу выйду и наладится все, постараюсь пока не рубить сгоряча) Просто если я уйду то возврата не будет, а сохранить семью все таки хочется...
Не руби. Я все-так смотрю по сторонам - тяжело без мужа. Сходить за продуктами тоже дело. Мой иногда и за ними не ходит(((
Слушайте, девоньки, а еще их надо не забывать хвалить. оооой, как это сильно влияет. Вот он с продуктами придет, а ты его обними поцелуй и скажи какой он у тебя золото. Он как кот после блинов себя почувствует. А то прикинь тебе в мороз надо с сумками тащиться.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 16:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

В общем у меня гидронефроз почек как и в прошлую беременность. Надо на жесткую диету садиться. Сегодня почки ночью болели - чуть не померла. Зато с малышком повидались. Врач говорит что похоже на девочку) 2 недели назад на другом узи у другого врача нам сказали что похоже на мальчика )) муж в недоумении ходит
Old 25.01.2013, 18:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В общем у меня гидронефроз почек как и в прошлую беременность. Надо на жесткую диету садиться. Сегодня почки ночью болели - чуть не померла. Зато с малышком повидались. Врач говорит что похоже на девочку) 2 недели назад на другом узи у другого врача нам сказали что похоже на мальчика )) муж в недоумении ходит
Бедная, поправляйся! у меня тоже недавно почки прихватили, сейчас без соли все ем и травки пью, но тебе травки нельзя так что только диета...
По поводу мужа в любом случае настроена довести брак до момента когда дочь в сад пойдет, ну и я на работу постараюсь выйти, в крайнем случае заведу себе поклонника для души )))
Old 25.01.2013, 21:58
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот и возьми себе выходной) сходи в кино, или еще куда нибудь, пусть муж посидит с ребенком, намного легче станет, дома не отдохнешь все равно не фига...
а мне одной совсем не интересно (((..меня муж часто прогоняет куда-нить прогуляться или в кино..а я с ним хочу...один раз свекры прогнали меня в кино (когда у нас гостили),муж на работе был..ну я сходила..так вообще удовольствия не получила ((( все парами сидят,смеются друг с другом..я мне самой с собой как-то не айс ((((
Спасибки за поздравление
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет)

спасибо смешная ты..ответственность ей не нужна)))...я,если честно,тоже не знаю,что сколько стоит,муж в магазы ходит,и квартплату он тоде платит..у него на это деньги остаются на карте )))..а мне доверяется распределение на более существенные нужды..так сказать,более глобальное
Цитата:
ой (((.чето щас у многих с почками проблемы (((..поправляйся..а у тебя щас какой срок,что уже предполагают мальчик или девочка?..и кого ты больше хочешь,а муж кого?
Old 25.01.2013, 22:01
@SUN@
Мама-теоретик

ой,девочки,хоть и не по теме,но мне сегодня так приятно было...я пригласила маму ненадолго погостить,она безумно по максимке соскучилась,он ей каждую ночь снится )))...написала об этом мужу в аське,что мама где-то на недельку приедет,на что он ответил "Маму с уовольствием жду. Хоть на месяц, хоть на год )))"...я знала,что он хорошо к ней относится,но такое увидеть в ответ..мммммм!!!!!!
Old 25.01.2013, 22:27
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
ой (((.чето щас у многих с почками проблемы (((..поправляйся..а у тебя щас какой срок,что уже предполагают мальчик или девочка?..и кого ты больше хочешь,а муж кого?
У меня 15 недель. Оказывается , определяют с 13, я в беременной болталке узнала. Раньше думала что с 21. Я раньше девочку хотела, но сейчас уже не знаю кого. Муж наверно мальчика.
Old 25.01.2013, 22:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне одной совсем не интересно (((..меня муж часто прогоняет куда-нить прогуляться или в кино..а я с ним хочу...один раз свекры прогнали меня в кино (когда у нас гостили),муж на работе был..ну я сходила..так вообще удовольствия не получила ((( все парами сидят,смеются друг с другом..я мне самой с собой как-то не айс ((((
Спасибки за поздравление

спасибо смешная ты..ответственность ей не нужна)))...я,если честно,тоже не знаю,что сколько стоит,муж в магазы ходит,и квартплату он тоде платит..у него на это деньги остаются на карте )))..а мне доверяется распределение на более существенные нужды..так сказать,более глобальное

Одной можно не только в кино а например на маникюр или к парикмахеру, там муж точно не нужен))) и отдохнешь и удовольствие от себя красивой получишь и мужа порадуешь )

Молодец у тебя муж! а я не хочу чтоб к нам родители приезжали тем более надолго, нам и без них разобраться сложно, а еще и они будут участвовать, нет уж спасибо, лучше мы к ним)
Old 25.01.2013, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 15 недель. Оказывается , определяют с 13, я в беременной болталке узнала. Раньше думала что с 21. Я раньше девочку хотела, но сейчас уже не знаю кого. Муж наверно мальчика.
Мне в 13 мальчика поставили, а в 20 девочку) Ерунда все это главное чтоб здоровый был!
Old 25.01.2013, 22:45
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ой девчат, что-то на вас навалилось все надеюсь что вы так говорите просто с горяча и все в вашей семейной жизни обязательно наладиться
у нас в семье как то сложилось что сначало муж руководил всеми финансами, пока не появился Илюшик ну теперь всю свою ЗП отдает мне, ну я ему выделаю иногда пару т.р. ,а так сразу сказала ему что если хочет деньги то халтурь халтурные у него никогда не забираю дял меня немного дико что муж не отдает зарплату
Матрёшкка посмеялась...
Брандтик 3,5 года с мужем встречались до свадьбы
молодцы))) через такие отношения и в 17 не страшо рожать) а там ребята полгода провстречались...даже и не притерлись друг к другу...меня просто мама в 17 (за 2 мес до 18) родила, а папу родного моя бабушка выгнала, я его даже и не видела ни разу...и маме было очень не легко..
поэтому и переживаю за них...как было бы хорошо чтобы такие истории не повторялись...

Цитата:
Галя, Вероничка девочки вы же сами не работали никогда? поэтому все что вы хотите купить вы покупаете на деньги мужа? и еще вопрос - у них большие зп? остается ли что то от зарплаты каждый месяц или все уходит на семью?...
я работаю с 17 лет, когда с мужем встречаться начали и отношения ло свадьбы - у нас был раздельный доход. он тратил как хотел и я! как поженились совместный, а как я дома села - так муж нас с Даняшкой обеспечивает! И я считаю что так и дб....ну 30 стабильно в мес, бывает что и побольше, на радость нам)))) а уходит по разному...если что то остается, то мы правда не откладываем, но тратим на что нибудь необходимой третьей степени...
так я сейчас посуду покупаю. да предметы уюта для будущей съемой квартиры, вот сейчас посками займусь..
но у нас так - муж работает и помогает мне по хозяйству в выходые и с сыном там поиграть-погулять - а я все остальное))) мне это нравится потому что мне надо все время чем то заниматься по мимо воспитания ребенка..а то я на работу каждый месяц за денюжкой езжу и иногда кажется что я кроме детских тем уже не о чем и не соображаю)))))

Цитата:
Всем привет!

Да не от этого всё завист Ларис. Мы с мужем работать вместе начанали, и ЗП у нас была всякая, а деньги он всегда мне как отдавал так и отдаёт...

Да, плохо без работы...Я до 3 лет не смогу дочу в садик отдать, у нас ясельные группы отменили
Оль, как твой токс?
Ой Ирочка. как я тебя понимаю..у нас сейчас тоже ясли отменить хотят..да езе мы в очереди 2335! надеюсь что мы хотя бы в 3 попадем!!!

Цитата:

и я присоединяюсь))) Студентов с праздником)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ