| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ надо себя тоже в руки брать, чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик  

очень бегать хочу и на роликах кататься  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня в этом году у мамы тоже делали операцию - удалили одну почку (нашли опухоль на ней). Это какой то просто ужас, сколько я на переживалась, но старалась себя сдерживать, чтобы молоко не пропала. А в день операции вообще на валерьянке сидела.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Верочка, просто меня слепую тетерю!!!!!!!Я самое главное слово не заметила. слава Богу что все хорошо 

у меня у мамы тоже неделю назад была гистология.. слава Богу тоже все хорошо.. сейчас сегодняшние фотки осенние загружу, а то ведь забыли нас наверное )))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

есть желание - найдешь тысячу способо его удовлетворить. нет - тысячу отговорок. мне доктор так и сказала "Трое детей и болезнь - это не оправдание твоему весу" и вроде ничего. я больше трех недель не выдерживала - а тут пожста. даже во врем стресса - теперь не ем, а если ем, то как сказала доктор - огурцы.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила. 

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Незлокачественные опухоли возникают, как правило, из-за нарушения обмена веществ, а точнее, клеточного обмена организма. 

Жень, представляю как ты переживала. Какая Катюша красавица.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

или "где пропадает моя мама"  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня теперь фобия на машинки стиральные  
		 | 
|
| 
		 |