![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня скорее всего тоже от тяжести, моя ведь не ходит(((( на руках очень часто, хотя стараюсь отучить. Может нерв какой защемило. Еще и мышца на плече дергается, странный нервный тик какой то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас на вечер пригласили на открытие караоке клуба...мужнины друзья....а нам Самирку не с кем оставить....муж говорит..мож брату оставим???Я глаза вылупила...говорю...с ума чтоль сошел???НИКОГДА!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..вредничает..не нравятся ему мои подружки походу...хз....просто хочется пообщаться...я конечно позову к себе...но хлопот столько..это же надо прибраться,наготовить....если звать,то к обеду....а до обеда все это делать....р-р-р-р
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
кто болеет, выздоравливайте)))) мы сходили сдали анализы, маська даже не пикнул когда кровь брали )))) а еще у меня лезут сразу 3 зуба мудрости, один давно еще Б ходила и два только недавно заметила, но я их не ощущаю совсем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!
девчата - лечите зубки! Лен и правда - как взяли больного ребенка в сад? у нас не брали - врачи жестко следили... Нютик - с переездом!!!!! ого 82кв! мы смотрим трёшки - если 89 кв - то огромная прям! а стандарт гдето 70 кв. А тут двушка! для стеклокерамики есть шуманит специальный, хорошо отмывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
прочитала только то, что вчера писали и то не все((((( про зубы Юль желаю сохранить зуб у меня тоже 4-ки нет справа если во весь рот улыбаться то видно канешн но я так по жизни не улыбаюсь.... так что в этом плане не проблема ноу меня уже несколько лет его нет рядом клык хороший десна уходить стала и надо имплант но сначала надо кость наращивать у клыка уже корень оголяться стал(((( чувствительный((( в общем я боюсь во-первых а во-вторых ща за квартиру отдали муж грит типа дурак я (он) надо было тебе (мне) зубы делать... не подумал типа но я правда и не настаивала ибо боюсь(((((((((((((((((((((( оч боюсь импланта я свекровь проводила ой девки не знаю как она там будет(((((((( вот ваще я в трансе ходит че-та еле-еле..спотыкается костыли еще растопырит впереди их несет как-то по-дурацки не под мышками они у нее а где-то ваще хз где муж на нее ругается а она все никак не сообразит как с ними обращаться карочи вот честно я прям боюсь как она там будет и боюсь что падать будет там пистетц кароч((((( денег на телефоне нет((((( сижу как нищенка-таращенка даже позвонить не могу тока через 000...но все ругаются потому что это за счет другого абонента... и еще им смс-ки приходят перезвонить мне автоматом и эти смс-ки всех задолбали в основном мужа канешн он мне вставил опять за то что у меня денег на телефоне нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю - с зубьями мудрости! будешь совсем-совсем умная
![]() Юль, ого - свекровь домой запросилась? чем у вас плохо то? оклемалась бы пока...как там одна-то? а че у тя денег на телефоне нет? я с карты своей автоматом ложу, а так у меня лимит 3000 р. но я не жду конечно столько, чуть минус - я ложу сразу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кококшечки!
вещаю с работы,сижу в носЕ ковыряю))) осталось совсем чуток доделать.Сегодня после 2-х свалю с работы ибо заиПало меня уже все...ура 3 выходных и мы в сроки все загрузили,кайф кайфный,буду сидеть в инете и спать, вот...никуда даже выходить не буду...наверное))))и ваще хочу книжонку почитать какую нить,а то меня уже читание цифр заманало,что нить для души хочу.. вот...надо еще в магаз заскочить глянуть себе пару водолазок,а то горло вечно открытое,а платки шарфы терпеть не могу....до вечера кисульки, не хватает общения с вами |
![]() |