Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 09:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И я не знаю что готовить((((Может картошку с курочкой пожарить...хз((
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 09:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Больного ребенка в сад вести вообще жесть. А что нельзя было медсестру позвать чтоб его посмотрела??? Ведь по идее больного ребенка не должны в сад пускать
Dizana вне форума  
Old 02.11.2012, 09:58
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю
Dizana вне форума  
Old 02.11.2012, 10:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доооброе...
а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок
со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра..

Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается..
Oka вне форума  
Old 02.11.2012, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Лен
Ди, картошка уже надоела с куркой
эхххххх
венегрет штоли сделать
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))
Ди, как отметили?
Нют, ну как? Нравитсся там? Уже все перевезли?

Всех школьников с окончанием четверти))))

Женька достал свой магнитный конструктор, Машкамв восторге
Но там эти дурацкие металлические шарики
Глаз да глаз чтоб машка не взяла, иначе съст

Мы наверное сегодня уедем
Муж отсыпается
Я щас буду дела домашние доводить до ума
Elenka248 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь вы надолго?
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мои с утра до вечера машу смотрят
причем прямо к телеку подходят
ток успевай их гонять , ррррррррррррррррррррр
надо на стену повешать нах
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:21
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь вы надолго?
Ну не знаю, весь тюбик на мою спину уйдет)))

Прочитала, сижу ржу... Что значит "Не любит?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая я афыбался."
Dizana вне форума  
Old 02.11.2012, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р
Гости до 12 это еще цветочки)))
Наши до утра сидят
А чего это муж отказывается с Самиром посидеть?

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне муж массаж делает
Тож болит невыносимо
Но у меня тк тяжелое ношу... Машку всмысле
А у тебя чего?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доооброе...
а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок
со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра..

Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается..
что ты до пяти утра делала?))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь вы надолго?
Недели на три скорее всего
А там может и раньше приеду
Мне там скучно
Делать нечего
Гулять негде
Elenka248 вне форума  
Old 02.11.2012, 10:33
Dizana
Мама-чайник

Да у меня скорее всего тоже от тяжести, моя ведь не ходит(((( на руках очень часто, хотя стараюсь отучить. Может нерв какой защемило. Еще и мышца на плече дергается, странный нервный тик какой то
Dizana вне форума  
Old 02.11.2012, 10:34
ElDi
Мама-теоретик

А нас на вечер пригласили на открытие караоке клуба...мужнины друзья....а нам Самирку не с кем оставить....муж говорит..мож брату оставим???Я глаза вылупила...говорю...с ума чтоль сошел???НИКОГДА!!!!
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Лен..вредничает..не нравятся ему мои подружки походу...хз....просто хочется пообщаться...я конечно позову к себе...но хлопот столько..это же надо прибраться,наготовить....если звать,то к обеду....а до обеда все это делать....р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
кто болеет, выздоравливайте))))
мы сходили сдали анализы, маська даже не пикнул когда кровь брали ))))
а еще у меня лезут сразу 3 зуба мудрости, один давно еще Б ходила и два только недавно заметила, но я их не ощущаю совсем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.11.2012, 11:05
ElDi
Мама-теоретик

Кстати..вчера мне 2 платья пришли...опупительные)))И не дорогие...надо сфотать как на мне сидят))
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

всем приветики!!!!!

девчата - лечите зубки!
Лен и правда - как взяли больного ребенка в сад? у нас не брали - врачи жестко следили...

Нютик - с переездом!!!!! ого 82кв! мы смотрим трёшки - если 89 кв - то огромная прям! а стандарт гдето 70 кв. А тут двушка! для стеклокерамики есть шуманит специальный, хорошо отмывает
Юлианна вне форума  
Old 02.11.2012, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
прочитала только то, что вчера писали и то не все(((((
про зубы
Юль желаю сохранить зуб
у меня тоже 4-ки нет справа
если во весь рот улыбаться то видно канешн
но я так по жизни не улыбаюсь.... так что в этом плане не проблема
ноу меня уже несколько лет его нет
рядом клык хороший
десна уходить стала
и надо имплант
но сначала надо кость наращивать
у клыка уже корень оголяться стал(((( чувствительный(((
в общем я боюсь во-первых
а во-вторых ща за квартиру отдали
муж грит типа дурак я (он) надо было тебе (мне) зубы делать...
не подумал типа
но я правда и не настаивала ибо боюсь(((((((((((((((((((((( оч боюсь импланта

я свекровь проводила
ой девки не знаю как она там будет(((((((( вот ваще я в трансе
ходит че-та еле-еле..спотыкается
костыли еще растопырит впереди их несет как-то по-дурацки
не под мышками они у нее а где-то ваще хз где
муж на нее ругается а она все никак не сообразит как с ними обращаться
карочи вот честно я прям боюсь как она там будет и боюсь что падать будет там
пистетц кароч(((((

денег на телефоне нет(((((
сижу как нищенка-таращенка даже позвонить не могу
тока через 000...но все ругаются
потому что это за счет другого абонента... и еще им смс-ки приходят перезвонить мне автоматом
и эти смс-ки всех задолбали
в основном мужа канешн
он мне вставил опять за то что у меня денег на телефоне нет
freken вне форума  
Old 02.11.2012, 11:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю - с зубьями мудрости! будешь совсем-совсем умная
Юль, ого - свекровь домой запросилась? чем у вас плохо то? оклемалась бы пока...как там одна-то?
а че у тя денег на телефоне нет? я с карты своей автоматом ложу, а так у меня лимит 3000 р. но я не жду конечно столько, чуть минус - я ложу сразу...
Юлианна вне форума  
Old 02.11.2012, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кококшечки!
вещаю с работы,сижу в носЕ ковыряю))) осталось совсем чуток доделать.Сегодня после 2-х свалю с работы ибо заиПало меня уже все...ура 3 выходных и мы в сроки все загрузили,кайф кайфный,буду сидеть в инете и спать, вот...никуда даже выходить не буду...наверное))))и ваще хочу книжонку почитать какую нить,а то меня уже читание цифр заманало,что нить для души хочу.. вот...надо еще в магаз заскочить глянуть себе пару водолазок,а то горло вечно открытое,а платки шарфы терпеть не могу....до вечера кисульки, не хватает общения с вами
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема