![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще помню как после пеочницы пальцы облизывались и каки потом с песочком были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я читала, что, как правило, к 5-6 мес., с угасанием сосательной потребности, на нет сводится и сосание кулачков и пальцев!
![]() Я не заморачиваюсь! И вообще заметила, что малыш сосет только когда ему скучно... а если его отвлечь и игрой занять, тогда ему и не до пальцев! И еще в игру перевожу, типа, его пальчики такие вкусные, прикусываю их губами, говорю "Ам!", "Дай мама тоже пососет", вместе хохочем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала возраст не правильно указала, а сообщение 2 раза почему то отправилось и не удаляется!
![]() Я тесто поставила на плюшки! ![]() Вот рецепт, кому может пригодится! ![]() Сахарные плюшки: 250 мл молока, 1 маленький пакетик дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1п. ванилина, 1 щепотка соли, мука (2-3 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Тесто оставить в кастрюльке, в которой замешивали, кастрюльку поместить в тазик с теплой водой, примерно градусов 50, оставить подниматься в течение 2х часов, периодически меняя воду! Потом лепить плюшки из него! Раскатать кругляши, смазать верхушку маслом подсолнечным, посыпать чуток сахарком, свернуть в рулетик, края соединить, нарезать, вывернуть, чтобы получилось сердечко! А вообще, кто на что горазд! Как залеплять, есть в инете способы, если что! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие же детки умнички, ттт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оо, надо попробовать. Спасибо, Дашуль. Вчера кексы пекла почти по твоему рецепту. Но вместо сметаны добавила молока и сгущенки, за неимением сметаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня только с ней кексы получаются вкусными, пышными и воздушными! ![]() На кефире и молоке почему то у меня пока пекутся, красивые, а как только из печки, то оседают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое наяривание было перед сном, ее де никак не развлечь в это время ![]() Ну да ладно, не буду вас тут пугать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хааа)) точно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Женя, у нас почти всегда в марте снега много и метели, но каждый раз думаем, а вдруг пронесет, зато тепло до 0 днем доходит, мы сегодня вокруг дома прошлись и домой, коляска буксует. Мне кажется, что Марик перевернулся, потому что не хотел, чтобы ему спину массажировали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышуль и мамочек с прошедшими минидатками!)))
Роланчика и Марка с переворотиками!!! ![]() Мы уже 3 ночи подряд засыпаем только в маминой и папиной кроватке, обязательно с мамкиной сисей во рту ![]() Девочки, вы тут раскулинарились, какие молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В дополнение к рецепту плюшек!
Если в тесто добавить не 6 ст.л. сахара, а 3... и не добавлять совсем ванилина, то можно из него стряпать пироги любые, в т.ч. и сосиски в тесте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня звонки так и не дали как следует подавить полушку)
И еще! Лесёна стала подкашливать! Сейчас проснется буду делать ингаляцию! Это называется-собрались мы на прием в поликлинику! ![]() Цитата:
![]() Какой стульчик заказали?! Цитата:
И с пальцем тоже самое! Но она его пихает когда хочет спать! Большой пальчик! И во рту насасывает пока не уснет! ![]() ![]() ![]() И еще про сосание пальцев! Мои козюшки сосали соску! А пальцы в рот пихали тока когда зубы шли! Но блин ,это тоже палец почти все время во рту! У меня даже фотка вк есть! Где оба держат! И вот сейчас уже неделю Оба пихают палец в рот!!! Видимо что-то снова лезет! Но мне все равно кажется что сейчас не критично-этот палец во рту! Для ребятенка это есесено! С его рефлексами! Цитата:
![]() Цитата:
Это эти плюшки тогда Пипуля нахваливала!?? И мне мамка моя говорит! У вас ребенка не видно, не слышно!) что нам золотой ребятенок достался))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с малышами ездили на аттракционах кататься , ну и играть! А потом зашли им ветровочки купить! Так прикиньте мои там в отделе лопали печеньки! И вроде Жеська (просто я даже не помню кто точно)))) подошел к висящему нарядному платью и вытер им рот!!!! И это видели ВСЕЕеее
![]() |
![]() |