![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, Ян!
![]() Катя, Настюшка милашка у тебя! Заботится о братике! ![]() Мы гуляли! Погодка супер! Потом вместе с Сёмчиком и моей сестренкой были в гостях у сестры двоюродной, которая тоже с лялькой 1, 5 мес. ![]() Уходя из гостей, лифт оказался сломанным, спускали коляску с сестренкой с 7 эт. ![]() Хорошо, что весит она мало! Мой пупсик тоже сосет пальцы, игрушки, пеленки, соску! Я не считаю это поводом для беспокойства! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я дольше бы одевала детей, чем мы бы гуляли ![]() Цитата:
Я кстати себе на будильник мелодию поставило из "День Сурка" )) так здоро настроение повышает)) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, Сёмчик увлекся в гостях игрой в развивающем коврике, поглядывая на меня, когда я Мишутку (сыночка сестры) на руках держала
![]() Детки не общались, тот еще малыш совсем, да животик у него бо-бо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Яночка, Ролашка умничка! С переворотиками вас ![]() И Марика с переворотиком ![]() У меня Вика плед под которым спит стала обеими руками на себя тянуть и лицо закрывать - потом пищит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибки за поздравления! Все, кого пропустила с датками!!! Отчетик за мной.
Мой толстопузик стал с животика переворчивать! ![]() Мы тоже сидим дома, так как снега у нас дофига. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тесто жидкое я так понимаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Магаданочка, с умелочками!
![]() И со стульчиком! ![]() Bestiya, Катюш, я вообще никого не слушаю... ![]() ![]() ![]() Мы пальцы только так наяриваем, но не постоянно, конечно! У малышей сейчас таким образом восприятие окружающей действительности проявляетс... сосательный рефлекс компенсируется, поэтому ничего в этом страшного нет! Ириш, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]()
Нам отсыпьте чуток)))
Цитата:
![]() Весна блин(( у Вас это наверное норма? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так думаю, Даш, пусть сосет, тем более что сделать я с этим ничего не могу. Пихать соску в тот момент когда она засыпает и тем самым будить ее?! Нафик надо
![]() Мы тоже стали какать реже но мнооого ![]() ![]() |
![]() |