![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое Твистер?! Вы еще там или в Москве уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Фух, мы дома
![]() Вчера Алену разбудила в 4:30, в аэропорт ехать, дома были около 17, и она весь день не спала! ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас вообще куча планов: убраться, подстричь челку Алене, сдать анализы (Алена как назло не какает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я бы дома встретила, а числа 2-ого чтобы улететь...но большой вопрос, как муж будет работать....
Цитата:
![]() ![]() Твистер - это вот: ![]() Мы еще у мамы, муж в четверг приедет. Хочу домой ![]() Цитата:
![]() Алена утомилась , видимо, сильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего не понятно ![]() Сегодня уже вторник, скоро дома будете) Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пузяка на каникулах до 2-го сентября?
![]() Девочки, у меня тут проблема нарисовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка и Танечка модели!!!)
Юля как Алена смогла губы разбить??? Мы 3 будем в Москве, тоже начнем сдавать анализы в сад, мечтаю что походим недели 3 до обеда а потом переедем)))) снова открылся жилищный вопрос, а то откладывался до весны ведь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу наказания:знаю что могут наказывать сидением на стуле, в некоторых садах могут и шлепнуть (соседка жаловалась). Поговори конечно, пусть они знают что Алена все маме доложит, а ребенок не будет сочинять. Так и начни спокойно: мне Алена вот что рассказала... Было ли такое?а по реакции поймешь правда или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки не могу Славу покрестить: крестным просили брата мужа а крест ной подружку которой рожать в декабре. Оказывается сейчас нужно пройти 2-3 собеседования родителям и крестным а потом уже крестите. Можно взять справку о том что прошел собеседования в другой церкви ближе к дому. Подружка сказала что все сделает, а дядька что легче другого найти крестного, что он от церкви далек(
Олегу предложила снова Алениного, но он говорит, что брат никуда не денется, а я боюсь что протянем до зимы а там подруге рожать..., |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ух ты! А в какой район, уже известно?) Цитата:
![]() Я даже не хочу ставить вопрос так "было или нет", потому что я уверена что было! И не хочу слышать вранье. Поэтому буду исходить из того, что это точно было, но вот почему это было и как сделать, чтобы не повторялось - буду выяснять ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я тут вообще заморочилась... школу выбираю
![]() ![]() А в нашем районе как обычно нет не фига!! Я вообще в расстройстве. Как убедить мужа переехать?! Желательно в район м.Университет ![]() Я не хочу выбирать из наших 2-х школ, они обе ужасны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, я например не люблю рубить с плеча, ведь все равно ничего уже не изменить, а вдруг что-то было иначе, с на езда бы не стала начинать, но дала бы понято что информацией владею и если все так и было я очень расстроена и надеюсь что это было в 1 и последний раз и то по большому недр разумению.
Школа тоже великое дело, мы от сада к крутой школе относимся но нас наверное уже не будет в митино. А жилье скорее всего железнодорожный ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну Аленка умудрилась!сейчас не болит, не заметно? Так и говорит: я давно был в церкви, легче другого, колхоз дело добровольное , я б и не стала уговаривать, но вот как теперь деликатно решить вопрос не знаю, а перекладывать на мужа как всегда себе дороже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин мои все врубились в 7 вечера и еще спят, днем ведь на море были пока погода была хорошая и муж с ними))))) уже и чай попила на террасе и на море полюбовалась, скучно))))).....а когда они теперь встанут???)))))$
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Железнодорожный это где Таня и Аня?! ![]() Цитата:
Тогда может и правда не надо. Если человек не стремится, то наверное не стоит на него такую ответственность вешать. Мне кажется он точно не обидится, если вы другого крестного найдете! Так и скажи, что не хочешь его напрягать, что там много заморочек, много раз в церковь придется ездить и т.д.)) |
||
![]() |
![]() |