![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.3.))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Стелла не сильно белое для свадьбы?? надо узнать про товар на выбор...хорошая идея) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела это написать это тетям неприлично а маленькая девочка в белом будет наоборот всех умилять и все зяхотят с ней сфоткаться мне кажится на свадьбу в белом было бы символично она бы символизировала невесту в детстве или будущих деток или и правда как ангелочек который спустился на землю чтоб освятить их брак |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Лен по платьям не скажу Для меня такие платья -тоска Я не оч люблю все эти жуткие розочки ![]() Но если из этих выбирать, то наверно голубое Розовое и правда уже в печенках Ну это уменя Всем привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рассказывай! как девчонки? как свекровь? бля у меня башка второй день раскалывается сосуды нах нурофен не помогает пойду счас в душ нам оказывается два дня как вводу дали горячую а мы и не знали у нас она перекрыта была пойду помоюсь по человечески |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют да вроде ттт
Пля ща в магаз опять надо Надеялась, что Мишка сгоняет А они усвистали - старший брат сломался у саратова Ппц На весь день кароч А с ними и погулять надо...и готовить кучу надо(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
А я помню, года 4 было мне, мама купила в свадебном салоне мне платье!!!!! Аля свадебное, крошечное!! Стоило дороже чем взрослое, рублей 200чтоли, а это был 89год...90гдето так И вот в этом платье я и мальчик лет 5 в костюме жениха, были на венчании маминой подружки дочери.....фотки смотрю, красиво было так.... Сходили в сад вчера, доки отдала на компенсацию... Потом походили по территории, поиграли с детьми....познакомились с воспитательницей...она спросила в какую группу мы попали..и выяснилось, что к ней))) Жду понедельника.....скорей бы У насти психи,истерики, днем не спит...я вешаюсь |
![]() |