![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пдр 14-16
![]() Но с Николаевым я не дохожу точно ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово! Ромка кроватку оценил, но горка крутовата для него, пару раз шлепнулся, теперь боится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а пока смешно блин.... ))) подумаю об этом на море или после... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай теперь терпи до 14-го, раз сегодня не собралась
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а мы вчера ездили в ТЦ Вегас в парк развлечений, там большой парк для детей, ну в основном после 4 лет, но есть большая зона и для малышей. Погода была плохая, вот и решили вместо вечерней прогулки её развлечь. В итоге я всю ночь на валерианке. Ну и короче, стоим на входе, Симу надо было только разуть, а мне еще и бахилы одеть, а еще какую-то роспись поставить, а муж вообще пошел куртки сдать... И вот она разутая рванула в центр аттракционов, а меня мужик отвлек в бумажке расписаться, я буквально через 5 секунд за ней рванула, а её нигде нет! Обошла сначала спокойно все домики-горки-лошадки, потом у меня началась паника, я стала у всех спрашивать, никто её не видел... Просто как сквозь землю провалилась! В этот момент пришел муж, говорит "Где Симона?", меня уже трясёт. Бросились с ним искать, через 10 минут поняла, что её нигде нет! Подняли тревогу, охрана заблокировала выход, никого не впускали, не выпускали, детей подаставали всех, пошли прочёсывать парк. В итоге нашли её, я нашла, минуте на 20-й!!!!! Она забежала в лабиринт или как это называется - там уже для взрослых от 5 лет такая полоса препятствий, где несколько этажей из всяких веревочных лестниц и труб, дети заползают в эти трубы, потом по ним ползешь и там либо дыра вниз и висит канат, по нему спускаться, либо вообще вниз на маты прыгать, ну и там такие лабиринты, как закрытые горки в аквапарке. Когда я под ними начала лазить, заметила, что из трубы одной "куку" раздаётся!!! Стали искать по звуку, а она в этой трубе, в середине села и сидит, она там прерывается на дыру вниз, а она видимо испугалась (слава богу!) и просто потерялась в этой трубе, но при этом не плакала, меня не звала, просто тихо там полчаса сидела! Ой, это надо было видеть, как её оттуда доставали, за ней в трубу полез худющий сотрудник охраны, потому что мужа она бы не выдержала, а я с животом ползать не могу!! В общем, достали её, сразу другие родители подняли крик, а как вообще на аттракцион пролез малыш, если туда только от 5 лет пускают и стоят сотрудники и следят! и никто её не заметил! Ну и конечно для меня вопрос, как она залезла в эту трубу? Туда можно попасть либо по канату либо по горке вверх карабкаться, ни того ни другого она не умеет, единственный вариант, что её кто-то туда подсадил, но никто из детей не признался!!!!
А потом мы пошли уже в малышковую зону, купались в шариках, катались с горочек, строили из больших кубиков... Я пила колу в углу и просила рома, но не дали(((((( Еще съела чизбургер с горя.... Капец, мой ребенок, который никуда от меня не отходит и даже на площадке не лезет на лестницу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я б рехнулась от такого, честное слово... Представляю, как ты испугалась.
Я Маргоху стараюсь вообще везде за руку держать или хотя бы да одежду, потому что удерет сразу же. Ей теперь везде надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, блин меня аж затрясло)) представляю как вы испугались... ты просто не ожидала такого, потому что Симочка спокойная у тебя и никуда не лезет! а я зная свою шкоду устаю в детских комнатах) следить, не переследить))
по любому кто-то из детей посадил ее туда! на меня тут девочка года три-четыре обиделась в детской комнате)) не знаю где были ее родители, она попросила чтобы я ее подняла на штуку там одну... ну я поняла что с ее веса я сразу там и рожу))) и отказала) а она губы надула и убежала)) мне смешно стало)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, девчонки, тут основной момент, что я не ожидала, ну она в жизни не убегала от меня! И вообще потерять её в 3 соснах я не ожидала!! и я изначально не пошла искать в те трубы, потому что понимаю, что туда она залезть не могла никак!
Для меня самым страшным 2 момента оказались- первый -это уже сегодняшнее осознание того, что если б она из этой трубы вниз сиганула, то в лучшем случае были бы синяки, переломы, а в худшем можно было и шею сломать... Ну и второй - вот эта картинка перед глазами, как её сотрудник впускает в парк, а я еще за забором, но в метре от неё, слежу взглядом, и вдруг мне говорят "роспишитесь" (ну там какая-то бумага про безопасность, за что они типа не отвечают), я ставлю галочку, поворачиваюсь, а её нет. Это реально 5 секунд, а её уже нет, да она не шустрая вообще, она так быстро не бегает! Короче, я уже отошла, хорошо, что муж особо не дал мне панику развести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот это да... Съездили. Я даже не пытаюсь в такие места ездить но из-за болячек. Но блин как сказала педиатр в субботу закрывая больничный "да вы лучше ездите куда хотите, а то не ездите и все равно болеет".
Ну вот продержались 4 дня без кашля и соплей и все по новой... Сопли, кашель от них, капризы, слезы-сопли от обиды, кашель с рвотным рефлексом... Все время теперь рвать его от соплей будет что ли.... Я в печали. Выхи дома, в лучшем случае в понедельник к бабушке а сама на работу. Ну или опять на больничный.... Настроение плохое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его дочке давала,пол года курсом пролечились и болеть почти перестали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юля... Я б тоже испугалась, но зная Ромку я с него глаз вообще не спускаю.
Сима же все таки ребенок и обстановка новая, малоли что, подождут с галочками... А где эти развлечения находятся? Ниже 1 этажа? Мы там часто, но на глаза мне не попадалось. И цена вопроса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже считаю, как ваш врач, что лучше выезжать куда-то, ведь Глебчику будет интересно. Еще хотела спросить, а зачем сопли лечить, они ж вроде не лечатся? А что еще кроме соплей у него??? У меня у Симоны на той неделе были сопли, я только аквамарис заливала и всё, прошли за 3 дня. Почему ты думаешь, что сопли могут перейти в кашель? Сопли вообще могут быть реакцией на пыльцу какую-нибудь!! Цитата:
Это на 1 этаже, там где колесо обозрения. Вход в парк бесплатный, там надо купить карту, по-моему 300р стоит, пластиковая карта, на которую кладутся деньги. Потом этой картой ты проводишь по любому входуна аттракцион, как в метро, дверь открывается и с неё деньги списываются. Мы положили на карту 500р, Симона попрыгала на батуте, покаталась на карусельке-лошадке и потом поиграла в дет комнате с домиком и разными интерактивными игрушками. И по-моему муж сказал, что деньги еще на карте остались. Надо как-нибудь вместе съездить, но наверное когда уже родишь))) |
||
![]() |
![]() |