![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
руки это вообще, да, по 5 раз на день мажу кремом, только немножко не помажу, все, все шелушится(((
батареи в спальнях я уже отключила, а вот про увлажнитель к вечеру забываю и все тут, только воду налить и включить, так нет, прямо провал в памяти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня шевелюшек дня 2 тож не было, а вчера были и то в 12 ночи перед самым сном. Срок еще маловат, чтобы регулярно их чувствовать. У меня че то настроение все время меняется, то радость, то слезы не по делу, нервная стала, психую из-за мелочей, на дочку стала кричать, хотя иногда можно спокойно все ей объяснить...зла на себя не хватает( А еще я привыкла с ней ходить куда-нитьпостоянно, в детские клубы, кафе, торговые центры, гулять, в гости, а сейчас то мороз особо много не нагуляешься, да и сама часто плохо себя чувствую...давление падает, то тошнит...кстати до сих пор еще тошнит по вечерам. С дочкой в 13 недель токс меня покинул, может мальчик все-таки у меня в этот раз...посмотрим)) Лиза, выздоравливай! Мне свечи виферон 150000 дозировка моя Г выписывала, они повышают иммунитет, 10 дней я их вставляла и полегче мне тогда стало. Лизобакт мне от болей в горле помог. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня вот тоже в эту беременность что-то настроение часто меняется, в первую вообще не помню, чтобы вот так из-за ерунды плакала... Да и на дочку тоже иногда срываюсь, прям из-за мелочи могу взбеситься и ничего с собой поделать не могу... Потом жалко её становится...
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что зуб развалился, явно нужно будет при лечении заморозку делать.... а как? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Г не дождалась, медсестра все замерила и к терапевту отправила. но терапевта тоже пришлось ждать ( в роддоме задержалась). выписала оцинумкокцинум или как его там и лизобакт. но я тупая овца забыло это в машине.
Свет я тоже стала очень часто на ре кричать(((((((((( Прям злюсь потом на себя и к ней бег обниматься, целоваться , прощение прошу.Меня тоже еще мучает токс. Ох пойду 30 на прием))) придумала подарочки. Это будет ананас а на нем новогдняя игрушка))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У тебя уже заканчивается первый триместр, есть обезболивающие, которые во втором триместре можно использовать... Главное, предупреди стоматолога о беременности! |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стенка гуляла - боль была страшная(((( приняли с острой болью - стенку эту выдернули, остаток зуба будут пломбировать... Беременным можно анестетик Ультракаин. Мне - как радио слушать - мне даже эпидуралка не действовала и новокаин, когда зашивали) так что я все наживую..... А к иммуностимуляторам я тоже отношусь скептически.... подруга работает терапевтом, у них была закрытая лекция какого-то питерского профессора. Так он сказал, что действие тих препаратов до конца не изучено - мол, слишком мало времени прошло от их внедрения. Хотя сама я ставила мелкому виферон года полтора как болел.... сейчас мы лечимся цитовиром в крайнем случае, он за 4 дня на ноги ставит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с неделькой!
Я сегодня у Г. была, на неделю раньше положенного явилась, потому что живот болеть начал, как будто тонус(( Врач посмотрела и никакого тонуса не нащупала, но назначила но-шпу с магний В6, стандартный набор. Но живот просто с ума сходит. Особенно последние пару дней, как только шевелюшки ощущать начала. Наконец-то узнала результаты скрининга - все отлично))). Теперь перед НГ еще раз появлюсь. Лиза, мне от кашля небулайзер быстро помог, я просто физраствором дышала без лекарств. А от насморка в этот раз вообще крем Ринофактор спас фирмы Тенториум. Там вообще одни травки и прополис. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается иммуномодуляторов, то к ним часто просто прибегать нельзя, а так иногда можно,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кому ты ананас дарить собираешься, Г что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
А я себе на работе взяла выходной на завтра, что-то у меня усталость дикая. А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы? Вообще последние 2 дня я как размазня) мы в субботу ходили на день рождения в хороший спокойный ресторан, у меня токсикоза не было в этот раз, но там меня чуть не вырвало)))))) там ценник адский и все супер элитное, сначала меня от какого-то дорогущего сыра чуть не стошнило, потом еще мясо с кровью принесли)))) жесть))) а ночью мы в ночной клуб поехали, я за рулем была, возила всю пьяную компашку) домой в пятом часу утра пришли с мужем, хорошо ребенок у бабушки был)) я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна. Правда не выспалась, голова болела, теперь вот решила денек дома побыть) благо еще 3 дня отпуска осталось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
А я себе на работе взяла выходной на завтра, что-то у меня усталость дикая. А еще постоянно мучаюсь с болью в копчике, после работы ложусь горизонтально на спину и потом вообще ни подняться, ни повернуться не могу, боль адская. Ни в кого нет такой проблемы? Вообще последние 2 дня я как размазня) мы в субботу ходили на день рождения в хороший спокойный ресторан, у меня токсикоза не было в этот раз, но там меня чуть не вырвало)))))) там ценник адский и все супер элитное, сначала меня от какого-то дорогущего сыра чуть не стошнило, потом еще мясо с кровью принесли)))) жесть))) а ночью мы в ночной клуб поехали, я за рулем была, возила всю пьяную компашку) домой в пятом часу утра пришли с мужем, хорошо ребенок у бабушки был)) я в клубах сто лет не была, да еще и в моем положении это вообще дико такие походы, но в целом я довольна. Правда не выспалась, голова болела, теперь вот решила денек дома побыть) благо еще 3 дня отпуска осталось))) |
![]() |