Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2017, 10:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таааня, сопьюсь грит
«Не пей вина, Гертруудаа
Пьянство не красит дам» ©
А у нас дома душно так
Даже вентиляция не спасает
Встаю ночью, окно открываю и кондей включаю потом
Сил прям нет

Всем доброе утро и приятного дня
Сегодня у нас пасмурно
Но вродь ниче так..не мороз))
Сейчас гулять пойдем
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам на той неделе дожди обещают.надеюсь не ошибаются
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2017, 13:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Йети))) Юля,сеньора,ну насмешила)))
Это как папа у меня посмотрел передачу про перевал Дятлова
И решил,что студентов убил снежный человек
Все) тайна перевала разгадана

)
Таня я срочно должна познакомиться с твоим папойя точно так же подумала про Дятловаклянусь.
И ещё...вот вы говорите нет их,есть они!Уже скоко про них писано,док.фильмов и.тд...я вот верюну всякие жеж существа есть на нашей планете.Даже вши вон ЛОСИНЫЕ

У нас жарко,но ветерок прохладный я прям с пузякой кайфую!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 13:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну всякие жеж существа есть на нашей планете.Даже вши вон ЛОСИНЫЕ
да
мир наш разнообразен)))))

не Юлек
ну наверно что-то есть
но шанс встретить именно тебе в лесу йети
не
думаю очень мал

ну в конце-концов, не каждый ж день они туды-сюды шастають, что спасу от них нет
а то в лес такой идешь
одни йети с деревьев сыплются
разгуливают тут и там))))
думаю, если йентот йети существует
то сам он вряд ли будет искать встречи с тобой
так что не бойся
иди в лес )))))))))
а у вас лес там есть?ну вот чтоб за грибами сходить?
или в таку жару грибов нет?
вообще какие народные промыслы у вас там? окромя туризьма
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 13:23
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль,а вот все так думают тааа я не встречу,а тут бац и он,стоит зырит на тебя глазищами своими,господи я сразу в мумию..тутанхамона

Юль,много всего есть,и озёра есть,и речки,и водопады,и леса есть,конечно,ездят за грибами и на водопады попрыгать,всяких развлечений для семейного отдыха куча,и кемпинги есть в лесочках небольших здесь прям возле моря,хош в палатке живи,хош в трейлере)Я вот в прошлом году на океан ездила,он в 1.5 часах от нас,где Гибралтар,так интересно до скалы этой Средиземка,после уже Атлантический океан,и берег лазурный,и вода голубая,и серфингисты,и старинные городки там которым по 2 тыс.лет.Вообщем я люблю такой отдых,бары,дискотеки,всякие аквапарки и тд...это же каждый Божий день видишь,а то совсем другое,мы на океане снимали бунгало прямо на песке,оч оч красиво,выходить как дикарь,только океан,рассвет и мы))А вот за грибами я хотела съездить,но наш папа не понимает как это,вот на природу,там шашлык машлык он в первых рядах,а вот по горам там по лесам,ещё и в траве колупаться под пенечками неа.Но друзяки часто ездят.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы за грибами на дачу ходим. В апреле и октябрь-ноябрь. Летом не растут
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2017, 13:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы за грибами на дачу ходим. В апреле и октябрь-ноябрь. Летом не растут
Ага,они ж там по сезону как то,здесь тоже так,но я не знаю когда сезон)))Но вот подружка да,вроде по осени моя ездит с семьёй,надо спросить.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааа
писала писала и все пропало
потому что кот наступил

в общем жопа жопная нас настигла
я конечно подозревала, что дождик пойдет
небо такое серое
но чтоб так
вмиг все потемнело
кааааааааак ливанет)))))
ужас
мы бегом
мои на самокатах
сразу ручьи реки потекли
я в дырявых балетках
вся как мышь мокрая
бегу за ними
тут Ульяна кричит - мама тут кошка на заборе орет сними ее
кошка орет, слезть не может
высоко
я не достану
а кошка 100% понимает, что щас еще хуже будет
хочет видать побыстрее слезть
а идти назад по забору до дерева ей далеко
ну она видимо так залезала...
кошка орет, Ульяна орет, чтоб я ее сняла
Катя верещит, потому что она мокрая и жизнь бардак
в общем я их в охапку самокаты в охапку и бежать
спрятались под первым подъездом
там мужик спрятался тоже
у Кати рот не закрывается воообще
она ж находка для шпиона
все этому мужику выложила
как ей плохо, что она такая мокрая. как нам еще далеко идти, и где мы живем
потом нас тетушка какая-то, которая заходила в дом, впустила в подъезд
а толку
мы все мокрые хоть выжимай
в общем постояли немного
стих чуток дождь и побежали обратно под Катины вопли
моря везде разливанные
в общем она успокоилась только, когда я ее в ванну затолкала
ужас..что за ребенок
прям трагедия такая, можно подумать она прям сахарная и растает сейчас

кот еще у меня беспокоится чего-то
бегает за мной и мяучит
есть не хочет
мало ел вообще
сейчас вот лег на стол у компа, где тепло
и спит вроде
не пойму, что не так ему
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 17:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,ну у вас там приключения,ппц
А кот непогоду может чувствует,вот и места себе не находит,у нас гроза когда овчарка (!!!)у брата как лось лосиный размерами,бежит вперед всех в ванную залазит и лежит там зажмурившись пока гром и гроза не проходит))защитница одним словом))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ржака))))) защитница ххххх
Да кот чет места ага не находит
И ест мало
Все ноет и ноет
за мной бегает
Чего надо не понимаю
Уснул рядом
Я пошла на кухню
Он прискакал
Опять мяв мяв
Чего беспокоится....

Ща котлетки куриненькие слелаю)))
Нямням
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 17:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ржака))))) защитница ххххх
Да кот чет места ага не находит
И ест мало
Все ноет и ноет
за мной бегает
Чего надо не понимаю
Уснул рядом
Я пошла на кухню
Он прискакал
Опять мяв мяв
Чего беспокоится....

Ща котлетки куриненькие слелаю)))
Нямням
Ой я рубленые токо сделала куриныеПодглядывала ты что ли
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 18:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я слежу
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль,вы в каких дебрях гуляете,что на вшей набредаете?)))
В обычных лесах,Тань...просто видимо если нет в тех краях лосей..нет и вшей
А нам не повезло..отправились туда,где лоси живут
Цитата:
Все,лето опять к нам повернулось задом)))
Чет посмотрела,все безрадостно)
Я ж.сопьюсь тут с горя))))
А вы не видели ещё..в яндексе в новостях первой строкой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что можно пить со спокойной совестью
Цитата:
«Не пей вина, Гертруудаа
Пьянство не красит дам» ©
Это ты кого процетировала-Шекспира..или все-таки БГ и Аквариум

Ну у вас и приключения там..да уж...а дожди вообще достали...периодически и внезапно начинаются(((((
А у кота может болит чего?Ничего не давала лишнего?

***Юлия***,такую красоту сейчас описываешь..океан..море...водопады..прям захотелосьП что за грибы у вас растут?

Ой девочки..с таким летом можно машину в гараж отгонять...по ходу в деревню ездить и не буду практически,т.к. не проехать по грязюке все равно(((((
Юлик вне форума  
Old 02.07.2017, 21:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик,я не знаю,я спрошу,я ж говорю все ездят на грибы кроме меня)))Спрошу у подружек,ну и переведу,они ж на испанском,хз...может какие то заморские)))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спроси...интересно

Все..я спать..а то завтра на работу...а я опять не выспавшись...
Да и люди с утра меня реально бесят..особенно некоторые личности..прям Надавала бы по башке..все..пошла отсыпаться
Юлик вне форума  
Old 02.07.2017, 22:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Все-таки это был БГ
Я даже пока писала, пропела сию фразу

Кот
Да хз
Ниче он не ел не то, что лишнего
А вообще...
Весь день вялый
Мож на погоду
Правда щас вот проснулся вроде повеселел
Даже шарик из фольги поймал, рычал над ним
Дикий хыщник прям

А я давно говорила - лета не будет
Вы еще на что-то надеялись?))
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Блин,я надеялась
Даж очень
Я люблю жару
Особенно,когда я в это время не в Москве
Но в Москве тоже ниче)

Юлик,я ж из семьи охотников
Здесь,в Смоленской области,лосей много
Едешь по орассе,а они дорогу переходят
Или просто стоят у леса
А маленькая я была,к нам лосенок в огород запрыгнул через забор
Браконьеры убили его маму
И он бедный не знал куда податься
А дедушка у меня председателем охотхозяйства был
Охотится ж можно в определенное время
А в остальное
Они кормушки для лосей и каьанов делали
Солончаки строили
Сено заготавливали
И так леса инспектировали
Особенно,заповедник
На случаи браконьерства
Капканы,ловушки убирали
Воот,лосенка этого они поймали тогда
Спустя двое суток и в заповедник отвезли
Иначе б его кто-нить прибил
Не к одним нам он запрыгнул
А там лосенок,почти с лошадь.был
И жто маааленький он еще
Нехило он нам урожай тогда потоптал
А главное,что бабуля перенести не смогла
Ее цветы)))
Иак что лосей я видела в живую
А вот с их вшами не сталкивалась
И надеюсь,не столкнусь)
А также видела кабанов,лис,волков,зайцев,даж оленей
Ну лебеди,утки,гуси не в счет
У нас всегда жили только.дикие утки
Дед подранков приносил,выхаживал и они у нас жили
Эх,счастливое было детство))))

Добавлено через 3 минуты

Не,Юль,ну как ты так,кота и не спасла ?
Он или она теперь при встрече лапы тебе не подадут

А мы тут с Андрюхой тоже под дождь попали
Капец,лето и не погуляешь(
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2017, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тут тоже лоси шастают часто
Иногда прям около Мск..по Щелковскому шоссе муж часто видел..но это за мкадом уже..
Но вот чтоб эти кровососущие...никогда тоже не встречала их
И кабаны у нас в деревне
Ну в лесу там..шастают
Раньше зимой по нашим участкам шарились...у отца на самом краю участок
А лоси огромные ппц
Не хотела б я с ним встретится

У меня знакомая ездила на оленью ферму зимой с ребенком
Ой такие фотки
Там носы такие))))бархатные на фото
Глазки такие сурьезные)))
Мне там один олень по взгляду напомнил пса свекрови...прям вот умный и добрый взгляд такой
Который вот прям все все понимает
Тоже хочу туда съездить
freken вне форума  
Old 02.07.2017, 23:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Там носы такие))))бархатные на фото
Глазки такие сурьезные)))
Класс,носы как микрофоны такие мокрые и черные у них,так и хочеться сказать раз ...раз ..раз....я тоже такое все люблю, в зоопарк тут раньше как на работу ходила с детьми,он огромный здесь,оч много животных,от обычных до экзотических.

Тань,классс,охотники,интересно очень,а вот,что убивают животных конечно жалко
Как в анекдоте когда после 9 промоха косым охотником ,белка умерла со смеху))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 23:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken вне форума  
Закрытая тема