![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы тоже пищим по ночам частенько..но я ему соску дам и дальше спит ![]() Нин,хороший закон...но на деле навряд-ли осуществим..тем более в наше время..когда на работу-то берут сразу говорят ни больничных,ничего..а тут день коротить..не...не реально такое ![]() Ань,потерпи...немножко совсем осталось-то..хоть и будешь просыпаться,но уже не в туалет и бегать не далеко ![]() Марин,вообще сады работают с 8 до 19.Это точно.По закону ты можешь к 19 приезжать.Но сразу хочу тебя предупредить..воспиталки будут не довольны...будут говорить,что надо раньше забирать...На все это конечно можно забить,переругаться..сходить к завед.;пожаловаться куда надо...ну это если не поймут.Только один момент учти..часов с 17.30...18 твой ребенок будет там один сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это Трудовой кодекс!!!! Тем более вобще не пойму, как от этого страдает работодатель, если работник успевает все сделать и без этого часа... и зарплату получает пропорционально отработанному времени. Я когда в подмосковье работала в администрации, у нас начальница разрешила сотруднице через день так уходить и ничего не выщитывала, но было правда условие, чтоб все было сделано и этот час мы ее подстраховывали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он проснется, встает в кроватке и стоит полуспящий))) я встаю, его укладываю, он дальше спит, а иногда запищит чего это ты меня положила, тогда беру к себе.
то замерзнет, тоже к нам сразу просится. ой, Юль, не знаю на сколько не долго...вчера Г говорит у тебя 35-ая неделя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну мало-ли что она хочет..ну родишь по её подсчетам в др. дату...раньше...и все..в принципе тут уж все равно
![]() ![]() Нин...Да знаю я,что трудовой кодекс и все такое...но у нас мало кто его соблюдает и это факт.Приди я на работу,заяви..что хочу раньше уходить...мне ручкой помашут..скажут до свидания...или помогут уйти..ещё и сама убежишь.. да кому я объясняю..у тебя у самой не сахар на работе был... ![]() У нас начальница мозг вон девочке за больничный выедает...Я когда устраивалась..первое что спросили..кто будет сидеть..у нас бл нельзя..Хотя в кодексе тоже такого нет... Девочка вот знакомая...у них раб. день с 9 до 6.Максимум,на что она договорилась с 8 до 5....Но никто ничего не сократит..уйти даже на 15 минут раньше она не могла..даже когда работы не было....вот так вот... ![]() ![]() ![]() В нашей стране законы как ТК соблюдаются через ж....Вот так вот все грустно на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а...а у нас в договоре было до 19....
Про одного...вот это я и писала....скажите мне только...а что ни у кого родители не работают..как удается детей забрать так рано всем ![]() Варь,а у вас далеко сад? |
![]() |