![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки... у нас в ЖК полный абсурд... в субботу иду туда и если опять та же фигня, буду наблюдаться только в платной... сил и нервов уже нет... Г про анализы молчком.. только на мочу отправила и мазок взяла. посмотрим что в субботу будет.
rinka-simple, у нас тоже дома пингвинятник), причем у все родственников так моих. а вот у свекрови... это катастрофа для меня.. там ташкент, парник... они еще и спят при этом под ватными одеялами... мы как туда приезжаем, это все для меня- катарга. открыть ничего нельзя, всем дует.. на счет мази из прополиса это да, чудо средство практически от всего (у меня дядя пасечник, с детсва ездила качать мед), дома всегда есть мед прополис и прочии прибаутки (мази, масла), но повторюсь... то уже не в моем случае.. наколенники я ношу на тренировки и работу (если тяжелый выставочный день), просто сейчас в повседневке я чувствую что не хватает именно хондроподдержки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Умка-,
Можно попробовать врача поменять. Я в первую Б три раза меняла, в итоге меня заведующая вела. rinka-simple, Ирин, я по разному делаю тесто сегодня делала по легкому и вкусному рецепту(легкому в плане легче вымешивать чем на воде). Полкило муки, 2яйца, чайная ложка соли, 200мл кефира. Ну и там уже подсыпаешь муки еше до консистенции, которую хочешь. Кто-то помягче любит, кто-то потверже. Афлубин же на спирту.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умыч, а.... гомепатические ср-ва не пробовала?
У меня мама так остеопороз победила(она год назад делала обследование типа МРТ на тазовые кости и в этом году - говорит что стало норма), меня в 12 лет - от операции на глазах спасли тоже гомеопатией - врачи реально в шоке были - они могли только отрезать и пришить чужое, а тут - само разошлось.... Добавлено через 1 минуту Лиль))) Умоляю тебя - спирт не страшен))) Уже сколько им лечилась - ничего "такого" не заметила) Я откроб секрет наверное - даже бокал вина раз в неделю можно и даже нужно выпивать ![]() А уж лечитсья травами - тем паче не опасно. Там спирт ,потому что иначе экстракты трав стухнут... консервант типО Добавлено через 5 минут Лиль, глянула на пузырек - 50 мл объем... за болезнь я выпиваю ну максимум 1/3 пузырька... по-моему вреднее болеть, чем выпить 10 грамм спирта за 3-5 дней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на торч - можно и мазок сдавать))
О как) Добавлено через 42 секунды Тань, я разбавляла 1 ст л на стакан - и то вкус беее... приятней мирамистином пшикнуть и водой сполоснуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про торч я ей сказала,что уже сдавала и являюсь носителем,она сказала,что ее интересует острая форма,типо тогда имунноглуболин нужно будет колоть
Добавлено через 2 минуты Лиль ,разведи 1 к 3 Добавлено через 1 минуту Деринат и гриппферон можно еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple, я как раз на гомеопатии и каком то препарате была, ведет всю эту беду у меня друг семьи и врач от Бога, хирург, только благодаря ему я сейчас бегаю во всю и обошлось без операций, а курс каждые пол года это просто поддержка, но необходимая.
Lili4ka, в субботу схожу, посмотрим что скажет, если так будет то попробую помеять. спасибо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kristya, утро доброе) спасибо!) я Ирина
![]() у нас зима повидимому вообще уходить не хочет.. ночью до -12, днем -2/+1 где то прочитала: Думали, что Зима ушла по- английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кот и собака большая дом сторожит, хочу взять еще мелкого щенка "звоночка" (у нас свой дом, что называется "на земле"). |
|
![]() |