Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 20:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, сходила к врачу(( все вышло у Томы. Держится молодцом, собирается с силами и снова в бой.
Крыло вне форума  
Old 13.10.2014, 20:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, как жаль((((( Томочка держись!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 20:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Согласна , но когда это твой личный опыт тяжело пойти сново к этому человеку заплатить денежку и еще думки останутся , если уже потеряно доверие . Я боюсь еще видя её на меня нахлынут давние эмоции.
Света, привет! нас уже трое из Ульяновска, читала что ты на орлова наблюдаешься, я тоже. а в первую Б у кого была? у меня Маринина вела беременность, очень хороший врач. Но нас передали..точнее передавали множество раз. Сейчас я у Сидоровой. Просилась к Светлане Константиновне, но она отказалась меня брать, я вышла и плакала потом под кабинетом, так обидно((
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2014, 20:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Света, привет! нас уже трое из Ульяновска, читала что ты на орлова наблюдаешься, я тоже. а в первую Б у кого была? у меня Маринина вела беременность, очень хороший врач. Но нас передали..точнее передавали множество раз. Сейчас я у Сидоровой. Просилась к Светлане Константиновне, но она отказалась меня брать, я вышла и плакала потом под кабинетом, так обидно((
привет, Олесь...вспоминали тебя недавно...что у тебя со сроками? это новая Б?
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2014, 21:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я в предыдущие беременности наблюдалась в Новом городе , жили там. 4-й год здесь живём, недалеко от пол-ки на Орлова. По участку отношусь к Мартыновской , наверно встану на учёт к ней. Вроде неплохо отзываются о ней , сама пока не поняла .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, сходила к врачу(( все вышло у Томы. Держится молодцом, собирается с силами и снова в бой.
Очень жаль!!!
Эльвинка вне форума  
Old 13.10.2014, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.10.2014, 21:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?
Сама не польовалась, но вроде пимафуцин назначают. Может лучше у врача спросить?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помладше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го
до задержки неделя, сейчас сделала
Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает)))
Да, и, поздравляю!!! У меня такой яркрй на 5 день задердки не было))
Анюта_М вне форума  
Old 13.10.2014, 21:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Akbara, я вставляю свечи бетадин, они как раз для 1 триместра, против всех грибков, у меня мазок неочень((( почитай в инете про них....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 21:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помл онадше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го
до задержки неделя, сейчас сделала
Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает)))
Как здорово! Поздравляю с пузиком
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 21:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Akbara, да Олесь можно, прочитала у себя в инструкции, мне помогает...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 21:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara,сспросите у врача про полижинакс. Очень хорошее средство. В инструкции написано нельзя даже при лактации, но мне врач выписывала, сказала можно, ничего не будет! И знаю что их прописывают беременным перед родами, для санации родовых путей. В принципе нет лекарств для беременных, потому что над ними исследования не проводятся, поэтому во всех инструкциях написано нельзя, или оценивать риск. Врачи сами знают что безвредно.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 23:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
В первом триместре лучше ничего ни делать, или только спроси у врача. У меня сначала была , я ничего ни делала, а сейчас к 10 неделе сама прошла. Я думала после 12-13 недели начать лечить. А вроде и не надо .
Эльвинка вне форума  
Old 14.10.2014, 03:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, у тебя по линеечке вчера неделька была? Не совсем понятно на ней((( просто ты писала что по вторникам
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 07:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе утро! Сегодня иду сдавать кровушку, уже тааак жраааать хочу))))))) да и не теряйте меня, мы к родителям до четверга.... буду к вам выходить, но редко и с телефона, у папки моего др.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.10.2014, 07:34
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем доброе утро! Сдала сегодня кровь на гормоны!
ninok вне форума  
Old 14.10.2014, 10:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
_Spes_ с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Akbara, и тут я тебя поздравляю моя хорошая, крепитесь крепко и береги себя

Добавлено через 1 час 53 минуты

Сегодня где все?
Knopka вне форума  
Old 14.10.2014, 11:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки мне врачиха предложила дюфастон попить! На всякий случай.. Вот терь думаю надо или нет? И в какой дозировке, если пить!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 11:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, а чем аргументировала? Дозировку назначила?
Knopka вне форума  
Old 14.10.2014, 12:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Mashik, а чем аргументировала? Дозировку назначила?
Спросила болит живот? Я сказала нет! Она ну попей 1-2 раза в день
Я ни разу не пила... И не могу сказать почему она посоветовала!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 12:09
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва
rozaolya вне форума  
Закрытая тема