![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Всякое бывает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, да ниче не было.У меня риски в совокупности (узи,возраст,кровь) были низкие. Для формальности написала узи контроль на 19-22 неделе (ну тту я в скрининг попадаю и дополнительно не надо),сдать афп/хгч но предупредила что из-за угрозы опять может быть высоким хгч...
Ну вот сдала,норм анализы. Узи 2 еще не было.. Hygge, У тебя тоже хорошо видно пузик! А то у нас девочки показали у некоторых на моем же сроке в два раза меньше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б вообще растяжку не было, а сейчас вот уже вылазят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, я в первую бер больше набрала и ни одной растяжки не было!
А во вторую у меня растяжки были везде где только можно...даже на икрах,где ни см не прибавилось. Гормональные проблемы были и растяжки из-за них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусёныш, ага, малюсенькое очень! и я отвыкла))) что вчера купила ползуночки, так вроде ещё ничего, норм, а вот кофточка уж совсем крошечная, кажется, что и не налезет))) думаю,на размер побольше купить на всякий случай ещё)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюх, а ты шевеления чувствуешь? Где вообще матка заканчивается до пупка доходит? сделала пирог с мясом, так дочка мясо с него скинула, а тесто съела, наверное поэтому я беременная не могла даже запах мяса переносить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Ксюх, ой, ты уже закупаешься )))
я пока никак не решусь... думаю, как куплю столик пеленальный, хочу в виде комодика, буду заполнять))) да и пол хочу подтвердить на втором скрининге) Добавлено через 4 минуты Ямайка, серьезно? Растяжки из-за гормональных проблем? Всю жизнь считала, что растяжки это когда кожа растягивается довольно быстро, а если человек не набирает вес, то кожа и не растягивается... Оказывается гормоны без растяжения кожи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!
Ямайка, и Аня - какие у вас пузики!!! ![]() Про пристрастия в еде - не верю! Мясо не могла есть ни с сыном ни сейчас с девочкой! Помидоры и огурцы ела и тогда и сейчас) сладкое только в эту б начала есть! Единственное совпадение) Ксюх, как же это мило))) я тоже уже хочу что то купить! В h&m такой набор с солнышком увидела!!! Запал в душу! Там слип, фетболочка с ползунками, царапки и шапочка - ну мимишность зашкаливает!!! У нас в родзал можно брать с собой шапочку и носочки, Муж забыл их в 1-й раз! Завернули как куколку с головой! Сейчас я обязательно возьму! Прослежу!!! В субботу идем на узи! Опять посмотрим на крошку) и посмотрит врач, насколько зев перекрыт плацентой. Mari_Mari, пусть у вас все получится!!! Тожепланируем переезд и ипотеку! Так хочу успеть к родам! Добавлено через 3 минуты Elista, растяжки от того, что гормона нехватает, и увлажнения коже, плюс заложенная эластичность! Я набрала 15 кг в 1-й раз, растяжки только маленькие по бокам на груди, тк из 2-ого в 5-й выросла! Сейчас купила уже масла, крема, мажусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elista, а как же подростковые растяжки?? у меня в подростковом возрасте бедра и грудь немного порвались.Хотя веса я не набирала.
Мазилки не помогут в данном случае,к сожалению(( у меня растяжки выползли недель в 37...Я прям помню как плакалась врачу.Она то мне и сообщила про гормональные растяжки. Через года два после родов,как кормить закончила,сдавала гормоны.Все в норму пришло..Эндокринолог мне тогда рассказывала какого гормона не хватало,но я уже не помню. Сказала что произойти гормональный сбой мог из-за маленького периода между беременностями,организм не успел восстановиться. Но это не у всех так,конечно.. Я мажусь тоже маслом,для успокоения)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня если смотреть на пупок, то он немного двигается, но шевелений я не чувствую вот думаю это ребенок или кишки)) у меня над пупком мышцы расходяться на 2 пальца и всё что внутри происходит видно)) Вроде как матка ещё до пупка не должна доходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка,
Elista, вот и у меея что в подростковом возрасте грудь треснула, что в беременность! И тоже уже ближе к 34-35 неделям! А в 37 недель я родила уже. Вот не соглашусь, что мазать нет смысла - кожа то сохнет, растягивается! У меня прям чешется, пока не увлажню! На последних сроках я даже несколько раз в день живот мазала - чесался! Масло кокоса и миндаля - супер вещь! Еще приятный крем саносан мама, запах обалденный) чередую масло и крем. В первые месяцы вымазала масло сына бюбхен) Девочки, можно пудровое напыление на брови в беременность? Никто не делал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ездила на маникюр и случайно набрела на колясочный магазин, понравилась мне одна Uppababy Vista называется, походила покатала я ее прям ниче такая, буду конечно ещё смотреть но эту запомнила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, я сделала себе пудровые брови прям перед Б, на коррекцию что то не пошла уже в положении. Хотя думаю можно делать, мастер моя делает и беременным и на ГВ. Я все же уж потом наверно схожу. Хотя... незнаю как переклинит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Весения, тоже ее в 1-ю Б смотрела, но она оооочень тяжелая!!! Как мне в магазине говорят, я там все коляски покупаю, есть тяжелые коляски, а есть очень тяжелые - uppa baby vista очень тяжелая. Хоть и топовая в америке.
Я теперь ищу легкие коляски... ездим в машине постоянно, до парков/зоопарков/ в гости, нужно чтобы складывалась компактно и легкая. Куплю люльку наверное на нашу прогулку Valko baby snap 4 trend. Добавлено через 55 секунд Весения, спасибо! Узнаю у мастера! Прям хочу ... устала подкрашивать ходить раз в 2-3 недели |
![]() |