Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2019, 14:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Oksana_K, ты меня не много успокоила. Я хотела ипотеку в марте - апреле на заявку подавать. А там уже животик не скроешь.

Solar_flame, я так понимаю у твоей подруги была выдела доля ребенку, там опека рассматривает. У нас просто дочка прописана в квартире.

Пусёныш, конечно все будет хорошо! У мужа зп больше стала! Справитесь!
Дочку ждали 2,5 года. Устали ждать. А вторая беременность была неожиданной, не думали что так быстро получиться, думали опять пол года минимум стараний.
Ксюх, спасибо )))
Mari_Mari вне форума  
Old 13.02.2019, 14:22
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Mari_Mari, скорее всего да...я точно всех тонкостей незнаю...
Будем за тебя кулачки держать, чтобы все срослось
Solar_flame вне форума  
Old 13.02.2019, 15:05
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Ямайка, размеры животов по итогу повлияли на размеры и веса сыночков при рождении?
нет)) Старший родился в 40 нед и 3 дня ,3560 и 52 см
Мелкий родился в 39 нед и 5 дней ,3500 и 52 см.
Вод всегда было нормально..Видимо так лежал старший просто))Не знаю почему такой огромный живот был..причем видно было сбоку только,а сзади нет.
Ямайка вне форума  
Old 13.02.2019, 15:39
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Oksana_K, ты меня не много успокоила. Я хотела ипотеку в марте - апреле на заявку подавать. А там уже животик не скроешь.

Solar_flame, я так понимаю у твоей подруги была выдела доля ребенку, там опека рассматривает. У нас просто дочка прописана в квартире.

Пусёныш, конечно все будет хорошо! У мужа зп больше стала! Справитесь!
Дочку ждали 2,5 года. Устали ждать. А вторая беременность была неожиданной, не думали что так быстро получиться, думали опять пол года минимум стараний.
Ксюх, спасибо )))
У моей приятельницы первый сын экошный, никак они сами не могли, диагнозов куча. А когда ему было года 4, они вдруг забеременели, да двойней!

Всякое бывает)
Oksana_K вне форума  
Old 13.02.2019, 15:42
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Елена23rus, да ниче не было.У меня риски в совокупности (узи,возраст,кровь) были низкие. Для формальности написала узи контроль на 19-22 неделе (ну тту я в скрининг попадаю и дополнительно не надо),сдать афп/хгч но предупредила что из-за угрозы опять может быть высоким хгч...

Ну вот сдала,норм анализы. Узи 2 еще не было..

Hygge, У тебя тоже хорошо видно пузик! А то у нас девочки показали у некоторых на моем же сроке в два раза меньше))
Ямайка вне форума  
Old 13.02.2019, 16:52
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
нет)) Старший родился в 40 нед и 3 дня ,3560 и 52 см
Мелкий родился в 39 нед и 5 дней ,3500 и 52 см.
Вод всегда было нормально..Видимо так лежал старший просто))Не знаю почему такой огромный живот был..причем видно было сбоку только,а сзади нет.
Ну получается в любом случае вес свой личный больше, если живот больше. Если разницы нет по деткам, то лучше живот меньше иметь))))) с большим пузенем может растяжек быть больше, таскать под конец Б уже тяжело)
У меня в первую Б вообще растяжку не было, а сейчас вот уже вылазят
Elista вне форума  
Old 13.02.2019, 18:58
Ямайка
Мама-чайник

Elista, я в первую бер больше набрала и ни одной растяжки не было!
А во вторую у меня растяжки были везде где только можно...даже на икрах,где ни см не прибавилось. Гормональные проблемы были и растяжки из-за них.
Ямайка вне форума  
Old 13.02.2019, 19:01
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Пусёныш, ага, малюсенькое очень! и я отвыкла))) что вчера купила ползуночки, так вроде ещё ничего, норм, а вот кофточка уж совсем крошечная, кажется, что и не налезет))) думаю,на размер побольше купить на всякий случай ещё)))
Ксюх вне форума  
Old 13.02.2019, 19:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, а ты шевеления чувствуешь? Где вообще матка заканчивается до пупка доходит? сделала пирог с мясом, так дочка мясо с него скинула, а тесто съела, наверное поэтому я беременная не могла даже запах мяса переносить))
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 19:14
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Ксюх, ой, ты уже закупаешься )))
я пока никак не решусь... думаю, как куплю столик пеленальный, хочу в виде комодика, буду заполнять)))
да и пол хочу подтвердить на втором скрининге)

Добавлено через 4 минуты

Ямайка, серьезно? Растяжки из-за гормональных проблем? Всю жизнь считала, что растяжки это когда кожа растягивается довольно быстро, а если человек не набирает вес, то кожа и не растягивается...
Оказывается гормоны без растяжения кожи...
Elista вне форума  
Old 13.02.2019, 19:21
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки с недельками!

Ямайка, и Аня - какие у вас пузики!!! красота!!!
Про пристрастия в еде - не верю! Мясо не могла есть ни с сыном ни сейчас с девочкой! Помидоры и огурцы ела и тогда и сейчас) сладкое только в эту б начала есть! Единственное совпадение)

Ксюх, как же это мило))) я тоже уже хочу что то купить! В h&m такой набор с солнышком увидела!!! Запал в душу! Там слип, фетболочка с ползунками, царапки и шапочка - ну мимишность зашкаливает!!!
У нас в родзал можно брать с собой шапочку и носочки, Муж забыл их в 1-й раз! Завернули как куколку с головой! Сейчас я обязательно возьму! Прослежу!!!
В субботу идем на узи! Опять посмотрим на крошку) и посмотрит врач, насколько зев перекрыт плацентой.

Mari_Mari, пусть у вас все получится!!! Тожепланируем переезд и ипотеку! Так хочу успеть к родам!

Добавлено через 3 минуты

Elista, растяжки от того, что гормона нехватает, и увлажнения коже, плюс заложенная эластичность! Я набрала 15 кг в 1-й раз, растяжки только маленькие по бокам на груди, тк из 2-ого в 5-й выросла! Сейчас купила уже масла, крема, мажусь.
pchelka2110 вне форума  
Old 13.02.2019, 19:34
Ямайка
Мама-чайник

Elista, а как же подростковые растяжки?? у меня в подростковом возрасте бедра и грудь немного порвались.Хотя веса я не набирала.

Мазилки не помогут в данном случае,к сожалению(( у меня растяжки выползли недель в 37...Я прям помню как плакалась врачу.Она то мне и сообщила про гормональные растяжки.
Через года два после родов,как кормить закончила,сдавала гормоны.Все в норму пришло..Эндокринолог мне тогда рассказывала какого гормона не хватало,но я уже не помню. Сказала что произойти гормональный сбой мог из-за маленького периода между беременностями,организм не успел восстановиться. Но это не у всех так,конечно..

Я мажусь тоже маслом,для успокоения))
Ямайка вне форума  
Old 13.02.2019, 20:40
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110,
Ямайка,
Эх... И я вот мажусь))) а вдруг поможет)))
Elista вне форума  
Old 13.02.2019, 21:15
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня если смотреть на пупок, то он немного двигается, но шевелений я не чувствую вот думаю это ребенок или кишки)) у меня над пупком мышцы расходяться на 2 пальца и всё что внутри происходит видно)) Вроде как матка ещё до пупка не должна доходить...
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 21:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) спасибо за недельку
Malusha., Лимончик и вас с недельками девочки!!!
Весения вне форума  
Old 13.02.2019, 21:21
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ямайка,
Elista, вот и у меея что в подростковом возрасте грудь треснула, что в беременность! И тоже уже ближе к 34-35 неделям! А в 37 недель я родила уже.
Вот не соглашусь, что мазать нет смысла - кожа то сохнет, растягивается! У меня прям чешется, пока не увлажню! На последних сроках я даже несколько раз в день живот мазала - чесался! Масло кокоса и миндаля - супер вещь! Еще приятный крем саносан мама, запах обалденный) чередую масло и крем. В первые месяцы вымазала масло сына бюбхен)
Девочки, можно пудровое напыление на брови в беременность? Никто не делал?
pchelka2110 вне форума  
Old 13.02.2019, 21:24
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня ездила на маникюр и случайно набрела на колясочный магазин, понравилась мне одна Uppababy Vista называется, походила покатала я ее прям ниче такая, буду конечно ещё смотреть но эту запомнила.
Весения вне форума  
Old 13.02.2019, 21:25
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я рожала на 42 недели и растяжки после 40 недель появлялись прям вокруг пупка больше нигде нет
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 21:28
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

pchelka2110, я сделала себе пудровые брови прям перед Б, на коррекцию что то не пошла уже в положении. Хотя думаю можно делать, мастер моя делает и беременным и на ГВ. Я все же уж потом наверно схожу. Хотя... незнаю как переклинит.
Весения вне форума  
Old 13.02.2019, 21:37
pchelka2110
Мама-теоретик

Весения, тоже ее в 1-ю Б смотрела, но она оооочень тяжелая!!! Как мне в магазине говорят, я там все коляски покупаю, есть тяжелые коляски, а есть очень тяжелые - uppa baby vista очень тяжелая. Хоть и топовая в америке.
Я теперь ищу легкие коляски... ездим в машине постоянно, до парков/зоопарков/ в гости, нужно чтобы складывалась компактно и легкая. Куплю люльку наверное на нашу прогулку Valko baby snap 4 trend.

Добавлено через 55 секунд

Весения, спасибо! Узнаю у мастера! Прям хочу ... устала подкрашивать ходить раз в 2-3 недели
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема