![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольный пузииииииик! красота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девченки а рожала то она вчера!!!! значит мои прогнозы сбываютсяяяяяяяяяяя ![]() Лана, ну все жди...недолго тебе осталось - 3 дня!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, покупки такие милые!
Цитата:
Красота!!!! На самом деле тебе очень хорошо с пузиком и вообще ты лапуля такая!! Уррррааааа!!!!! Наконец-то!!!!! Цитата:
![]() Женя-Киса пишет нам, что они ещё в роддоме, желтушку небольшую лечат, а в остальном всё хорошо. Всем желает лёгких родов и надеется вскоре написать уже из дома ![]() А я псих пойду котлеты жарить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо а я вечером котлетки пожарю- к приходу мужа ой у меня тоже раньше так было...а потом и вобще пардно рвать от неё начало... |
|
![]() |