Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:39
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да тут как не крути такими способами не вызвать роды!
все может быть.. у меня сестра нервами выгнала раньше.. долго последствия лечили..
ребенок может нервным родится.. оно вам надо?
kinski вне форума  
Old 14.01.2011, 12:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а подскажите про слизистую пробку, у кого она отошла. Она за раз вся выходит или постепенно? У меня позавчера вечером были какие-то выделения светлые густые, и сегодня с утра тоже. Не такие как молочница. Вот думаю пробка или нет
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Светлана С, самое точное узи - это 1 скрининговое в 12 недель.. последующие могут показывать разный результат и не учитываются при подсчете пдр.. ребенок может еще быть недозрелым и не готовым к выходу, а ты пытаешься его насильно выгнать из себя..
я не кого не пытаюсь выгнать из себя насильно.....и как раз по первому узи мне и ставили 15-18 декабря пдр!так оно и пошло пдр 18 декабря. И врач сказал что ребёнок у меня уже готов и как не крути на днях должна родить+ матка сокращается- и живот давно опущени предвестники все на лицо.

а то что там стоит на 25 они считали чисто по менструациям- в это я не верю потому как мы летали отдыхать и сбой у меня был кардинальный!

из меня тоже не надо изверга какого-то делать!ребёнка я пытаюсь выгнать....
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:43
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

из меня тоже не надо изверга какого-то делать!ребёнка я пытаюсь выгнать....
ты почитай свои посты за последние недели полторы..
одна твоя фраза что ты злишься на другую женщину, что она родила раньше тебя, дорогого стоит..
kinski вне форума  
Old 14.01.2011, 12:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С, самое точное узи - это 1 скрининговое в 12 недель.. последующие могут показывать разный результат и не учитываются при подсчете пдр.. ребенок может еще быть недозрелым и не готовым к выходу, а ты пытаешься его насильно выгнать из себя..
А мне на 1м УЗИ пдр не прогнозировали, только на втором.
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а подскажите про слизистую пробку, у кого она отошла. Она за раз вся выходит или постепенно? У меня позавчера вечером были какие-то выделения светлые густые, и сегодня с утра тоже. Не такие как молочница. Вот думаю пробка или нет
Я так поняла, что она может сразу вся выйти, а может постепенно выходить и в этом случае есть шанс ее не заметить.
Мне вчера врач сказала, что шейка палец пропускает. Так я теперь и думаю, а как же пробка? Вышла уже давно? Или сидит там? А чего тогда она не выходит через эту дырочку размером с палец??
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты почитай свои посты за последние недели полторы..
одна твоя фраза что ты злишься на другую женщину, что она родила раньше тебя, дорогого стоит..
да ну тебя......если непонятно я не злюсь -просто уж очень хочу увидеть побыстрее свою малышку-поэтому так и написала- а кто как понял ...извини!!!и я лично за неё очень рада.
По крайне мере я насильно не собираюсь выгонять ребёнка насильно-когда она захочет тогда и появится...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
а я так и не поняла пробка это была или нет...у меня недели 2 назад вышла оч густая прозрачная слизь...тянущяяся...на гель густой похожа...может оно и было
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я так поняла, что она может сразу вся выйти, а может постепенно выходить и в этом случае есть шанс ее не заметить.
Мне вчера врач сказала, что шейка палец пропускает. Так я теперь и думаю, а как же пробка? Вышла уже давно? Или сидит там? А чего тогда она не выходит через эту дырочку размером с палец??
))))может и правда вышла тогда?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вот и мы а вот и мы

Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 12:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))может и правда вышла тогда?
А я ничего похожего на гель не замечала... завтра у врача в жк спрошу. Я вообще про эту пробку забыла, когда мне раскрытие смотрели. А вечером мужу рассказала, а он мне - а как же пробка? Вот такой умный стал, походив со мной на курсы подготовки к родам
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сью ну хорошаааааааааааа!
Ты еще и укладку делаешь? Ну хорошааааааа!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 12:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
все может быть.. у меня сестра нервами выгнала раньше.. долго последствия лечили..
ребенок может нервным родится.. оно вам надо?
Пральна!!! Сам пусть выходит када ему надо ))))
Но засиживаться тож нинаадааа
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вот и мы а вот и мы
Какие вы хорошие и аккуратные))))классный пузик!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пральна!!! Сам пусть выходит када ему надо ))))
Но засиживаться тож нинаадааа
Согласна)
@SVETIK@ вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Сюнита, красотка!!!

Я не знаю, какой ты была до Б, но сейчас вроде ничего лишнего, только пузик вырос!
..Katushka.. вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сью конечно зарание меня извини а тебя правда зовут Сюзанна???
Глупый вопрос конечно! Но имя не обычное!
Lana вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я ничего похожего на гель не замечала... завтра у врача в жк спрошу. Я вообще про эту пробку забыла, когда мне раскрытие смотрели. А вечером мужу рассказала, а он мне - а как же пробка? Вот такой умный стал, походив со мной на курсы подготовки к родам
)и правда-мой наверное и не знает пор пробку
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью ну хорошаааааааааааа!
Ты еще и укладку делаешь? Ну хорошааааааа!
Оооой эт не укладка ))))))) Это я еще не причесалась сутра )))
Это я вчера делала. Я тут открыла для себя "термобигуди" которые кипятить в кастрюле надо. Так вот офигенная штука ))) Голова в порядке минут за 20
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2011, 12:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сообщение от Британи
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)

Поздравляю с рождением малыша! Ростите большими и здоровыми!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью конечно зарание меня извини а тебя правда зовут Сюзанна???
Глупый вопрос конечно! Но имя не обычное!
Да ))) Меня мама так назвала
Говорит беременная читала книжку и увидела имя такое )))
Я когда мелкая была меня бесило жутко )))))))))))
А щас таааащусь от своего имени
Вот и сына хочу назвать Даниэль )))))))))) более менее необычно
Сюнита вне форума  
Закрытая тема