![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера врач сказала, что шейка палец пропускает. Так я теперь и думаю, а как же пробка? Вышла уже давно? Или сидит там? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайне мере я насильно не собираюсь выгонять ребёнка насильно-когда она захочет тогда и появится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего похожего на гель не замечала... завтра у врача в жк спрошу. Я вообще про эту пробку забыла, когда мне раскрытие смотрели. А вечером мужу рассказала, а он мне - а как же пробка? Вот такой умный стал, походив со мной на курсы подготовки к родам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой эт не укладка ))))))) Это я еще не причесалась сутра )))
Это я вчера делала. Я тут открыла для себя "термобигуди" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Британи
отчитываюсь... СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя) Поздравляю с рождением малыша! Ростите большими и здоровыми!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Говорит беременная читала книжку и увидела имя такое ))) Я когда мелкая была меня бесило жутко ))))))))))) А щас таааащусь от своего имени ![]() ![]() ![]() Вот и сына хочу назвать Даниэль )))))))))) более менее необычно |
|
![]() |