Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 13:18
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
посмотрим, может что и до купим а вообще основную часть будем брать после всё равно родственники начнут скоро закупать подарочки, так что на первое время одежки хватит а там уже и накупим
Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже(((((
Дашулька) вне форума  
Old 19.04.2011, 14:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.04.2011, 15:44
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет всем!неделек с недельками))))
Khokha вне форума  
Old 19.04.2011, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже(((((
А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?
Marishka89 вне форума  
Old 19.04.2011, 17:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)
привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег
в какое путешествие собираетесь?
а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.04.2011, 18:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег
в какое путешествие собираетесь?
а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой
Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня
классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.04.2011, 18:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину
На машине. Так удобнее)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже ветерок, а так тепло где то 6-7 градусов У меня сегодня тоже ляль разошелся, носится по пузу то в одном боку, то в другом
Marishka89 вне форума  
Old 19.04.2011, 19:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Записалась на контрольное УЗИ по поводу раннего старения моей плаценты в субботу. Ещё один лишний раз взгляну на свою малышку)))УХ
Lizik777 вне форума  
Old 19.04.2011, 20:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг.
этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного.
так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно.
так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д.
да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво.

может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса.

ой, аж полегчало....
kowe4ka вне форума  
Old 19.04.2011, 23:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На машине. Так удобнее)))
нуууу я бы не сказала. вы раньше ездили туда на машине?
мы когда ездили 5 часов простояли на границе. ноги потом сутки были как ватные, затекли за все время. но мы правда не останавливались, только в туалет если. я конечно не буду отговаривать, просто делюсь впечатлениями. но сейчас в нашем положении я бы точно не поехала на машине
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.04.2011, 07:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг.
этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного.
так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно.
так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д.
да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво.

может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса.

ой, аж полегчало....
не переживай! и не трать зря свои нервы!
беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше!
так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой
TORPEDO вне форума  
Old 20.04.2011, 09:03
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?
Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас Прям бесить начинает.Я значит 9 месяцев вынашиваю малыша и рожаю его а они его называть будут!И поэтому я даже не хочу что бы они что то покупали.мы с мужем решили все купить сами.И денег нам точно хватит.Вот такая история моя)))))Да и тем более мы с мужем им говорили,что было время когда у нее были свои дети,а теперь это наш ребенок!
Дашулька) вне форума  
Old 20.04.2011, 09:05
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет!неделек поздравляю)))))
Дашулька) вне форума  
Old 20.04.2011, 10:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!! Сайт тупит, надоел!!!
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 10:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась!
Валашка вне форума  
Old 20.04.2011, 11:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась!
Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным.
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 11:28
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным.
Во во и у меня сегодня поход к зубному.боюсь до ужаса.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема