![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще грудь будто отсутствует...Не чувствую ее...)
А я никогда не была у мужчин Г... Для меня вообще...все врачи...как сказать, я не могу, когда ко мне чужие люди прикасаются...у меня сразу все изнутри напрягается...Для меня обычный поход к Г (до Б) - целая проблема была...Так что я не представляю, как я роды перенесу...Там же смотрят постоянно.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они обе поправились во время Б на 27-30 кг, и они считают это нормальным. Поэтому когда я стала следить за своим весом, они сказали, что я враг своему ребенку ![]() ![]() ![]() я им тоже про внутренние отеки, и про кровоток, а они говорят, вот вас выносили, и ничего. я просто думаю, может быть на последних недельках можно себя побаловать немного, а то получается все 9 месяцев ограничивали себя ( просто воды поменьше и все ))) Цитата:
я его уговариваю до этого срока доходить ))) нет, у меня нет такого |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи ![]() Цитата:
у меня грудь иногда побаливает и все. Очень редко. я тоже не люблю когда на меня там смотрят, сеснительная я ![]() Девчонки, а у вас ни у кого ребенок не бьет ничем внизу ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тоже верно, я себя этим успокаиваю, что малыш родится и я уже не смогу есть все, что хочу...)))Благо, сейчас продукты кончились) Просто мы в Ашан раз в 2 недели ездим, закупаемся, и под конец 2-й недели все вкусняшки заканчиваются...)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ж на тельца настраиваюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что за кость, щас придется в яндекс лезть, смотреть ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну мы спать пошли, а то у меня муж смеется...
я ему все говорю, что щас спокойной ночи скажу и пойдем. в результате уже говорю полчаса ))) он анекдот вспомнил про ежика и про 40 разбойников ..... ну все, спокойной ночи ...... |
![]() |