![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы конверт купили под коляску http://www.magickids.ru/published/pu...erti.1_enl.jpg стрит цветы. Но буем водеялве выписываться шоб красиво было, а потом в конверт и мне 31го на прием. Но думаю вряд ли меня будет моя Г смотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на УЗИ вагинальное ходила на первых неделях.. и то я не пошла бы, если бы не боль тянущая, которая меня напугала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я даже и не знаю из чего оно http://www.gorizont.org/files/photos...ture1_1510.jpg выглядит как вот это на картинке. но рисунок другой
просто одеялко, а конверт у нас отдельно. Мы же в корзине повеземся домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотка-супер )))
такие милые оба ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() если наша кроватка запылиться, ее останется только протереть влажной тряпочкой ))) а ты разве не застелила кроватку, вроде фотку выкладывала застеленную .... я тоже забила на разгрузочные дни, ем сегодня , пью, что хочу. я все таки последний раз во время Б увижу своего Г на след неделе. Ниче она мне не сделает ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас все перестиранное и переглаженное лежит стопочкой, с ценными указаниями для мужа, что как застелить, пока мы в РД будем)))) А в кроватке пакеты для РД сейчас стоят))) Я не из за веса своего переживаю, и не из за того, что малыш будет большой. Мне просто Г говорила, что когда большая прибавка, значит внутренние отеки (если внешних нет), и малышу плохо может быть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на всяк случай есть комбезик тепленький, двойной флис с хлопком, правда купила на 3-6 месяцев, ну посмотрим... Девочки, давайте, будьте следующими, хочу и вас уже поздравить с хорошими новостями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто простецкий комбез купили, а еще у меня очень красивый пледик есть, и я вот думаю, мажет в плед на выписку замотать...или не заморачиваться...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хм. и комбез у нас же есть теплый, совсем про него забыла. Вобщем че нить придумаем ![]() |
|
![]() |