![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,да,ждем фото!!!!!
Может и я тогда на слинг решусь,хотя картинка будет та ещё:мамочка ростом 158см с большим бюстом тянет на себе хомячка . ![]() У нас ведь везде с коляской можно пройти:в магазин(в торговых центрах лифты для нас имеются даже),в общественный транспорт ,так что пока нет необходимости масика на себе носить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть слинг или кенгуру как она называется, в коляске не всегда любит лежать что я иногда ношу его в слинге. Вот на пример вчера были в Маркете, после положила его в Маркетный коляску для продуктов хехе, тут у нас есть такие коляски с специальной стулчиком для бейбика. вот смотрите,не смотрите на маю видуху.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не получилось у меня сегодня зайти к вам до самой ночи. Все перечитала, кучу всего хотела наговорить, но уже не актуально
![]() Из моих новостей: у меня ребенок наконец научился переворачиваться на пузико!!! Как и у Ларюси обожаем валяться запрокинув голову, обгладываем нашу гусеничку, расстраиваемся, когда она убегает от нас ![]() Может сидеть один, но он у меня такой товарищ - настроение. Шевелюра у меня начала потихоньку редеть. Вот с 2 недели как, до этого ттт бпосле 2ого триместра ни один волосок не упал самостоятельно. Пока ничего не делаю. Но вообще раньше делала маски из репейного масла и двух желтков (для тех кто будет делать белки тщательно убирайте, а то яичницу рискуете получить ![]() Ребенок у меня тоже просыпается. Как часто не знаю. После первого пробуждения, когда с вечера спит, беру к себе и он сам во сне сиську находит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Единственное что оставила бы обязательным это УЗИ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, а у нас такие же подгузники! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лазолван, самую маленькую дозировку (для детей) разбей еще напополам. Нам так прописывали. Выздоравливайте!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы с дочей лапуууси!!!))))) она так спит мииило))) как истинная леди, любит цветооочки! ![]() Ларюся вы такие моднявые в слинге!!! ![]() |
|
![]() |