Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 21:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили.
Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор?

Наши доктора часто перестраховываются, я так думаю) Хотя нам, например, узи тазобедренного сустава так и не назначили, а должны всем делать. Недосмотрели, а я забываю спросить, прихожу одна - не до вопросов

А Антошку и правда ни с кем не перепутать!!!
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне, а нам, а вот СЛИНГ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2010, 21:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

УРААААААА! Поздравляю! Наконец-то Жду фото!
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 21:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Да,да,ждем фото!!!!!
Может и я тогда на слинг решусь,хотя картинка будет та ещё:мамочка ростом 158см с большим бюстом тянет на себе хомячка .
У нас ведь везде с коляской можно пройти:в магазин(в торговых центрах лифты для нас имеются даже),в общественный транспорт ,так что пока нет необходимости масика на себе носить.
Malina вне форума  
Old 13.04.2010, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

девчонки,крик души!Что можно дать ляльке от кашля?=(
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2010, 23:20
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССС)))))))))))))))
А я тоже до конца недели куплю, уже заказала, должны принести!!
Я май-слинг заказала, а ты?
Maggy вне форума  
Old 13.04.2010, 23:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мне выписовали ( SEKROL) СЕКРОЛ. сироп.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 23:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже есть слинг или кенгуру как она называется, в коляске не всегда любит лежать что я иногда ношу его в слинге. Вот на пример вчера были в Маркете, после положила его в Маркетный коляску для продуктов хехе, тут у нас есть такие коляски с специальной стулчиком для бейбика. вот смотрите,не смотрите на маю видуху.
mayechka вне форума  
Old 14.04.2010, 00:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что-то не получилось у меня сегодня зайти к вам до самой ночи. Все перечитала, кучу всего хотела наговорить, но уже не актуально

Из моих новостей: у меня ребенок наконец научился переворачиваться на пузико!!!

Как и у Ларюси обожаем валяться запрокинув голову, обгладываем нашу гусеничку, расстраиваемся, когда она убегает от нас
Может сидеть один, но он у меня такой товарищ - настроение.

Шевелюра у меня начала потихоньку редеть. Вот с 2 недели как, до этого ттт бпосле 2ого триместра ни один волосок не упал самостоятельно.
Пока ничего не делаю. Но вообще раньше делала маски из репейного масла и двух желтков (для тех кто будет делать белки тщательно убирайте, а то яичницу рискуете получить ) нанести на корни, сверху пакетик и полотенце все это на 20 минут.

Ребенок у меня тоже просыпается. Как часто не знаю. После первого пробуждения, когда с вечера спит, беру к себе и он сам во сне сиську находит

Цитата:

Вчера был траур в Росиии,но День Космонавтики все таки надо было отметить: по такому случаю надели рубашку с ракетами,а вечером папа сделал массаж.
Вай)))) ну я тоже со всеми, карапуз прелестен, слов нет! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ура нашла стихи про мальчика!!!!
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.

Он уже произносит: "Мама!"
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.

Сколько дней беспокойных было,
Для себя не найти минутки.
Но уже, как жила, забыла,
Без него, без моей малютки.

Сколько будет еще ненастий,
Не страшусь я в их ожиданьи.
Ведь ни с чем несравнимо счастье -
Ночью слушать его дыханье.
Какой стих...мне как маме мальчика прям так пруятно и близко!

Цитата:
Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили.
Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор?
на мой взгляд это конечно хорошо, чо смотрят много врачей. С другой стороны ребенок при этом в очередях и на осмотрах такой стресс получает, что не известно надо ли было! По мне так, лучше иметь хорошего педиатра, который в случае чего направлял бы к специалисту, а не проходить всех единым фронтом для галочки, чтоб в пол глаза поглядели и от левой ноги диагнозов понаставили.
Единственное что оставила бы обязательным это УЗИ.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада за вас с Сашенькой! Будете теперь гуляяять примотанные друг к другу!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
У меня тоже есть слинг или кенгуру как она называется, в коляске не всегда любит лежать что я иногда ношу его в слинге. Вот на пример вчера были в Маркете, после положила его в Маркетный коляску для продуктов хехе, тут у нас есть такие коляски с специальной стулчиком для бейбика. вот смотрите,не смотрите на маю видуху.
Маечка вы такие лапуськи!!! ТТТ сына у тебя такой большой уже! Прям даже и не скажешь, что 4 месяца.
ой, а у нас такие же подгузники! А коляски у вас в магазинах суперские!
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2010, 09:16
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Молодец! Короче всячески лечитесь!! Так держать! А массажик с парафином делали? Нам помог!!
Вот сейчас после электрофореза должны назначить. Не назначат сама пойду, платно...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2010, 09:18
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы то ж свою дисплазию лечим=( у нас правда не вывих,а замедленное окостенение.но пока особого прогресса я не наблюдаю=(
Да у нас тоже вроде как не вывих отклонение вместо 60 градусов одна ножка 54. Я не знаю почему она нам подушку выписала. Может ей процентик перепадёт? (Она нам направление давала)
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2010, 09:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
....
]
ой какие вы халосенькие!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Малина и Маечка, детки супер!!!!!!! Ну очень вросленькие и не скажешь, что четыре месяца...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.04.2010, 09:44
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Юлечка,вы когда покажетесь?
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто знает,опишите в 2ух словах как загранпаспорт сделать.копии трудовых и паспорта ,заявление есть ,что дальше?
и еще - в Германию виза нужна? и ее как сделать?
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:11
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССС)))))))))))))))
А я тоже до конца недели куплю, уже заказала, должны принести!!
Я май-слинг заказала, а ты?
У нас фас-слинг. Тот же май, но вместо лямок завязывающихся - фаст-крепления. Да что я рассказываю, вот мы (правда одет не очень правильно)

Цитата:
Лазолван, самую маленькую дозировку (для детей) разбей еще напополам. Нам так прописывали.

Выздоравливайте!!!!

Цитата:
Маечка, класс!
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2010, 11:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюся,прикольненко!!!! со слингом вас))))))

а вот мы погуляли-насобирали цветочков,так Ангелина их не выпускала из рук ооочень они ей понравились! даже когда в коляску переложила,держала их,так и уснула!!!!))))

Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:36
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка, привет! как ваши дела?
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2010, 12:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,опишите в 2ух словах как загранпаспорт сделать.копии трудовых и паспорта ,заявление есть ,что дальше?
и еще - в Германию виза нужна? и ее как сделать?
не знаю как у вас, но у нас в милиции это делается. Я хотела чтоб Константина мне тоже вписали по этому я приносила: анкету-заявление 2 шт., копию трудовой заверенную, копию вн. паспорта, старый загран паспорт если был, копию свид. о рождении сынули, его фотографию 3 на 4, свои фотки 3 на 4 не помню, кажется 3 штуки, и квитанцию об оплате 1000 р. насчет вызи в консульство нуно обратиться.

Вы с дочей лапуууси!!!))))) она так спит мииило))) как истинная леди, любит цветооочки!

Ларюся вы такие моднявые в слинге!!!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема