![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тут Остапа понесло (с)
Душа требует хотя бы виртуального общения, а тело уже умудрилось поднять зад со стула и постепенно двигает его в сторону кровати. Раздвоение личности? А мы завтра на турслет едим. Вообще уже в четверг народ заселяться начал. А мы вот только на день поедем. Погуляем, похаваем шашлыков, с народом пооббщаемся и домой. Эх, Надеюсьгодика через 2 уже с палаткой и как положено. Всем добрых снов, мамочки и детки! Лю вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)
Nasiba, я вышла вчера сразу как написала, а в итоге все равно до 3 не спала..) tata_solnce, с привесом и приростом) Альфочка-мамочка, а у нас соседи делают ремонт за стенкой нашей комнаты и внизу еще) и почему то начинают дрелить именно в тот момент когда Элинке спать надо) ну ниче, вроде пока проблем нет, наоборот пусть лучше все быстрее сделают. Сладкоежка, я тоже иногда начинаю скучать по пузику) так хочется его вернуть иногда) Цитата:
на счет месячных малышей, тоже когда вижу у подруг таких или вспоминаю дочу, прям такая ностальгия))) Ек@терин@, зря о дынях напомнила, терь сижу и хочу дыню) девочки, спасибо за поддержку, сейчас для меня это главное. на счет распрощаться с мужем... ну я на грани этого, но пока еще не могу поставить точку... надежда умирает последней.. поэтому и советовала Наде, что может лучше попробовать восстановить все... потому что прекрасно понимаю что насоветовать можно всякого, а самому тяжело это же самое в жизнь воплотить... просто были у меня подруги, которые командовали, делай так, а птм сами в такой же ситуации сидели и страдали..) положительное в данном случае, два дня толком не ела ничего и -2кг) закрепится бы на этом) доча странная какя то. боюсь что из-за ссоры, еще наверное по папе скучает... вот такие вот дела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была готова к эмоциям когда перенашиваешь, выс читала, научилась
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу дынек скоро уже пойдут, будем объедаться ![]() А по поводу мужа, блин все они такие, не один так другой нервы мотать будет, у меня 2 муж поэтому знаю, что принцип у них один и тот же ![]() Ага, а в нашей болталке паника была, перехаживалипочти ВСЕ ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня экзамены лекции и прочая лабудаа.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я дыньку поела и к утру родила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вижу мамочек и колясками-люльками и так радуюсь что мы уже большие)))
Совсем другие эмоции, сейчас каждый день что-нить новенькой, забавная такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер!!! Мишутку с ГОДОВАСИЕМ!!! Крепкого здоровья и много-много смеха и улыбок!!! Лена (Альфочка) с зубиком вас!!! Ты отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() Лена (Селенита) с возвращением вас!!! Ждем фоточек))) Танюшка, удачи тебе на экзаменах! А у нас зуб лезет, передний верхний резец, вчера 2 белые точечки были, а сегодня уже 2 маленькие дырочки и десна сильно напухла, покраснела. Сашка капризный стал, с рук не слазит, истерики закатывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, спасибо:-) пусть Санькины зубики поскорее вылезают и больше не мучают вас сильно! Скорейшего прорезывания! А если честно наш 7ой зуб вылез как то так по тихому:-) если б я вчера пальцем во рту у неё не пощупала я б и не знала, так как смотреть она не дается:-) ТТТ пусть все наши зубки так вылезают:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Альфочка, с мамой и зубиком) Мишу с годовасием) Некотенок, а меня противоречивые чувства разбирают при виде люлек,особ когда мамочки вынимают лялек) с одной стороны, ностальгия по временам,когда Дашка такой была, с другой стороны - тоже думаю,что сейчас гораздо интереснее - каждый день что-то новое ![]() Альфочка, я тоже отдохнуть хочу, слов нет как! чтоб выспаться ночью, чтоб вообще валяться где-нить у бассейна или на пляже и НИЧЕГО не делать! еще и жара добивает - дома дышать нечем, на улице не намного лучше, но седня хоть похолодало до 23-25! Ночка у нас выдалась "веселая"(( пепвый раз такое( уложила как обычно, Дашка уснула,а дома - жара и духота, прям сидь и потом обливаешься. Мы были на кухне и муж там включил вентелятор. Вдруг вентилятор какой-то поток воздуха создал,что дверь в комнате хлопнула и понеслось(( Дашка стала плакать,причем полностью не просыпается - лежит и плачет. Что тока не делали: и качали,и титю предлагала, и на руках качала (еще хуже,тк жарко). кое-как папа успокоил и она титю хоть захотела. Уснула с титей, я переложила в кроватку. Через 1,5 часа опять тоже,только уже без видимых причин. Успокоились быстрее - я просто на руках под мммм укочала, предварительно вставив, вибуркол (на всякий). В начале 4 снова! я к себе положила - кое-как титю впихнула, уснули, спали до 8.30,но в комнате посвежело и было приятно спать) что такое было? зубы? жара? смена погоды? хз... с утра веселая,темпа правда 37,2 |
![]() |