Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 00:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ку ку!!
Мы тут.
САНЬКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!САЛЮТ!!!

Я тут эта...провинившийся удод... РУки из попки, денег нет (на послдние похавали шавермы после петродворца), дел по горло,в голове полный бардак ибо скоро первый дыр, альбом не готов, а мне уже сниться как я на самолёте валю в Крым. Вообщем дурь полная. И посему я (на кол меня!) возможно припозднюсь с подарками к годовасию Ну по крайнер мере к сожалению именно моему адресату я не успеваю. Так что простиии меняяя адресаааат! Пока отправила только 1 подарок. И то скромный, и то запоздавший по теме уже месяца на три..
Вот жеж я копуша...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, зацените линеечки Хэнд мэйд итс Настя сделала...
Тру! мне нра)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Проголосовала))) А для "отражения" не могу лужу красивую найти

Девочки, а мы вчера в ладошки научились хлопать
С ладушками вас!!!
А я хотела сегодня до залива допереть (минут 20 идти), и че та лень пересилила по песку)

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
что то у меня кот бесится, носится по дому. доча седня весь день вялая, спит много... боюсь что из-за нашей вчерашней ссоры.. она ничего не поняла ведь. а он, дурак, стоял и орал на нас... что ребенок может подумать то... так и не появился...
ну да ладно.
Цитата:
эх, девочки, даже спать ложиться не охота, чтобы не думать ни о чем...
я наверное всех уже достала((
Эй, не кисни, на радуге зависни (с). Никого ты не достала! Выкинь такие мысли из головы. Как грится один за всех и все за одного.
Про мужа - банально но факт: ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ! Да простят меня наши ангельские детки. Тут блин что в лоб что по лбу. Просто у кого-то козёл торчит рогами наружу и вечно блеет, а у кого то уткнулся в мошонку и молчит.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашу с даткой!
Были вчера у педиатора к 10 мес. мы выросли до 70,5см и 8185 гр
Масяяявочки)
Меня сегодня спросили когда было легче с Ди: сейчас или раньше? Я как вспоминаю в 1 мес - лежит себе такая колбасочка в пелёночке, маленькая, не вытаскивает всё из шкаффов, не жрут всё что к полу не приколочено как голодная лошадь, жрать готовить не надо, спит постоянно. И чо я думала что тогда было тяжело? или это так, ностальгия уже....
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

С прибавочкой вас))) А мы не ходили ко врачу, дома взвешивались - 11 кг., что-то мы больше не набираем, да и не надо нам больше, а то ели таскаю карапуза)))

Девочки, что-то Ксюша наша совсем пропала.... Да и Танюшки, Маринки, Анютки, Инночки и Лены давно что-то небыло....
Ох пузикооо.А я вот вижу в поликлинике месячного малыша у меня внутри аж всё сжимается. Такие сладкие, на столько в нас нуждаються, прям аж сразу хочется пойти и рожать)
А девочки да,попроподали...Лето...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал

Что то я не там общалась)
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2010, 00:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

и тут Остапа понесло (с)

Душа требует хотя бы виртуального общения, а тело уже умудрилось поднять зад со стула и постепенно двигает его в сторону кровати. Раздвоение личности?
А мы завтра на турслет едим. Вообще уже в четверг народ заселяться начал. А мы вот только на день поедем. Погуляем, похаваем шашлыков, с народом пооббщаемся и домой. Эх, Надеюсьгодика через 2 уже с палаткой и как положено.

Всем добрых снов, мамочки и детки! Лю вас!
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2010, 09:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал
Ага точно, а мы объедались дынями, потом и вы на это подсели
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 10:57
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем доброго дня)
Nasiba, я вышла вчера сразу как написала, а в итоге все равно до 3 не спала..)
tata_solnce, с привесом и приростом)
Альфочка-мамочка, а у нас соседи делают ремонт за стенкой нашей комнаты и внизу еще) и почему то начинают дрелить именно в тот момент когда Элинке спать надо) ну ниче, вроде пока проблем нет, наоборот пусть лучше все быстрее сделают.
Сладкоежка, я тоже иногда начинаю скучать по пузику) так хочется его вернуть иногда)
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Просто у кого-то козёл торчит рогами наружу и вечно блеет, а у кого то уткнулся в мошонку и молчит.
хахаха, фраза конечно супер) но я не догнала ее смысл)
на счет месячных малышей, тоже когда вижу у подруг таких или вспоминаю дочу, прям такая ностальгия)))
Ек@терин@, зря о дынях напомнила, терь сижу и хочу дыню)

девочки, спасибо за поддержку, сейчас для меня это главное. на счет распрощаться с мужем... ну я на грани этого, но пока еще не могу поставить точку... надежда умирает последней.. поэтому и советовала Наде, что может лучше попробовать восстановить все... потому что прекрасно понимаю что насоветовать можно всякого, а самому тяжело это же самое в жизнь воплотить... просто были у меня подруги, которые командовали, делай так, а птм сами в такой же ситуации сидели и страдали..)
положительное в данном случае, два дня толком не ела ничего и -2кг) закрепится бы на этом)
доча странная какя то. боюсь что из-за ссоры, еще наверное по папе скучает...
вот такие вот дела)
Pe4enjushka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
я была готова к эмоциям когда перенашиваешь, выс читала, научилась

Цитата:
Nasiba, я вышла вчера сразу как написала, а в итоге все равно до 3 не спала..)
ну вот, а осталась бы со мной, потратили бы время с пользой, а именно потрещали бы
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 11:06
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мишеньку поздравляем с годовасиком
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 21:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет, я как выжатый лимон.................целый день с дочей , всё время практически на улице, причём не в коляске а на руках или пешком, но на улице не отпускаю её, поэтому бегаю в полусогнутом состоянии........ по парку гуляли вокруг фонтанов...сил вообще никаких....ещё и эта жарень за 30 градусов меня добивает, а сестра сегодня на Кипр летит........мммммм, щас пойду напьюсь от зависти ещё несколько подруг через месяцок в Грецию свалят, причём не на недельку. а до конца лета!!!!!!Вот и обзавидуйтесь так сказать......А я мечтаю хотя бы один день выспаться и посвятить себе, наверное я эгоистка законченная. но что то я устала.....Вчера знакомая приежала с Дагестана, моей свекрухи сваха, подарила доче 3 тыс, уррррррра, в семье появились деньги))))Но мы их в Софиину копилку спрятали, копилка смешная в виде соски)))))Откроем на днюху))) у племяннка через 6 дней днюха...2 годика- чё дарить как всегда проблема......ууууууу, хочется выть от безысходности!!!!!!! Свекруха такая радостная купила сегодня Софии кеды прикольные очень но они сделаны как пинетки, то есть на улице в них не походишь, там подошва как в чешках, пятка мягкая, короче дома вместо тапочек пойдёт, я ей говорю что ходить в них на улице нельзя она так смотрит на меня типа я дарю а вам не нра..........так и большинство её подарков сдако спят на полочках в шкафу, потому что либо не по сезону либо не по размеру, либо не в тему.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.06.2010, 21:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ааааааа, самое то главное забыла, у нас вылез 7ой зубик!!!!!!!!!!!!!!! И ещё чё то Софийка целый день "ма-ма " говорила, каааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.06.2010, 21:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю вас с ма-ма, с зубиком. И ничего ты не эгоистка, а если так то я тоже эгоистка, т.к. мне безумно хочется поспать и посвятить день себе, а именно привести себя в порядок
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 22:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вернулись))
Встретились с Анюткой и Кирюшей и Иришкой с Димоном)))
В Питере было хорошо!!! Поездку Женька перенес хорошо)))
Selenita вне форума  
Old 05.06.2010, 22:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня и-нет до понедельника не работает (((( Поэтому фотки и прочее в понедельник))))
Selenita вне форума  
Old 05.06.2010, 22:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
)))
Ек@терин@, зря о дынях напомнила, терь сижу и хочу дыню)

девочки, спасибо за поддержку, сейчас для меня это главное. на счет распрощаться с мужем... ну я на грани этого, но пока еще не могу поставить точку... надежда умирает последней.. поэтому и советовала Наде, что может лучше попробовать восстановить все... потому что прекрасно понимаю что насоветовать можно всякого, а самому тяжело это же самое в жизнь воплотить... просто были у меня подруги, которые командовали, делай так, а птм сами в такой же ситуации сидели и страдали..)
положительное в данном случае, два дня толком не ела ничего и -2кг) закрепится бы на этом)
доча странная какя то. боюсь что из-за ссоры, еще наверное по папе скучает...
вот такие вот дела)
По поводу малышей, у меня такие же чувства прям 2 хочу
по поводу дынек скоро уже пойдут, будем объедаться
А по поводу мужа, блин все они такие, не один так другой нервы мотать будет, у меня 2 муж поэтому знаю, что принцип у них один и тот же
Цитата:
я была готова к эмоциям когда перенашиваешь, выс читала, научилась
Ага, а в нашей болталке паника была, перехаживалипочти ВСЕ
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ааааааа, самое то главное забыла, у нас вылез 7ой зубик!!!!!!!!!!!!!!! И ещё чё то Софийка целый день "ма-ма " говорила, каааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 22:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!!!!!!!!!!!!
У меня экзамены лекции и прочая лабудаа....

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
С зубиком и мамканьем

Цитата:
помню помню

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да, я дыньку поела и к утру родила
nekotenok вне форума  
Old 05.06.2010, 22:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да, я дыньку поела и к утру родила
Танюшка тебе больше повезло, я помню дынь 5 съела
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 22:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А я вот вижу мамочек и колясками-люльками и так радуюсь что мы уже большие)))
Совсем другие эмоции, сейчас каждый день что-нить новенькой, забавная такая А масенькая была ела, спала и лежала в потолок смотрела уа уа
nekotenok вне форума  
Old 05.06.2010, 23:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне фотки принесли , это мы на свадьбе друга были, уже почти месяц назад)))
Old 05.06.2010, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько мамочки, я спать,всем сладких!!!
Old 06.06.2010, 00:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер!!!
Мишутку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Крепкого здоровья и много-много смеха и улыбок!!!

Лена (Альфочка) с зубиком вас!!! Ты отлично выглядишь

Лена (Селенита) с возвращением вас!!! Ждем фоточек)))

Танюшка, удачи тебе на экзаменах!

А у нас зуб лезет, передний верхний резец, вчера 2 белые точечки были, а сегодня уже 2 маленькие дырочки и десна сильно напухла, покраснела. Сашка капризный стал, с рук не слазит, истерики закатывает Ну ниче, прорвемся!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.06.2010, 08:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сладкоежка, спасибо:-) пусть Санькины зубики поскорее вылезают и больше не мучают вас сильно! Скорейшего прорезывания! А если честно наш 7ой зуб вылез как то так по тихому:-) если б я вчера пальцем во рту у неё не пощупала я б и не знала, так как смотреть она не дается:-) ТТТ пусть все наши зубки так вылезают:-)
Old 06.06.2010, 10:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Альфочка, с мамой и зубиком)
Мишу с годовасием)
Некотенок, а меня противоречивые чувства разбирают при виде люлек,особ когда мамочки вынимают лялек) с одной стороны, ностальгия по временам,когда Дашка такой была, с другой стороны - тоже думаю,что сейчас гораздо интереснее - каждый день что-то новое
Альфочка, я тоже отдохнуть хочу, слов нет как! чтоб выспаться ночью, чтоб вообще валяться где-нить у бассейна или на пляже и НИЧЕГО не делать! еще и жара добивает - дома дышать нечем, на улице не намного лучше, но седня хоть похолодало до 23-25!
Ночка у нас выдалась "веселая"(( пепвый раз такое( уложила как обычно, Дашка уснула,а дома - жара и духота, прям сидь и потом обливаешься. Мы были на кухне и муж там включил вентелятор. Вдруг вентилятор какой-то поток воздуха создал,что дверь в комнате хлопнула и понеслось(( Дашка стала плакать,причем полностью не просыпается - лежит и плачет. Что тока не делали: и качали,и титю предлагала, и на руках качала (еще хуже,тк жарко). кое-как папа успокоил и она титю хоть захотела. Уснула с титей, я переложила в кроватку. Через 1,5 часа опять тоже,только уже без видимых причин. Успокоились быстрее - я просто на руках под мммм укочала, предварительно вставив, вибуркол (на всякий). В начале 4 снова! я к себе положила - кое-как титю впихнула, уснули, спали до 8.30,но в комнате посвежело и было приятно спать) что такое было? зубы? жара? смена погоды? хз... с утра веселая,темпа правда 37,2
Marinoch вне форума  
Закрытая тема