![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Ваня с фанатизмом... вообще положено начинать чистить с первого зуба, но я показала уже только после года... Ваню очень развеселило, как мама чистит зубы и быстро сообразил, что к чему и теперь от раковины за уши не оттащишь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ел ваш ребенок сегодня? ПАСТУ ЗУБНУЮ!
![]() моя тож по началу прям с восторгом щас из-за зубов нет - лезут видно болит все очень чувствительно передние нормально чищу задние ваще не дает |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
А то что в яслях 26 человек по списку удивлена, не должны так много в ясельки набирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем сходили мы к педиатру... сказала что у нас контактный дерматит... сказала мазать пантенолом..... можно было и не ходить
![]() сказала он может быть из-за чего угодно( пластилин, пальчиковые краски, мыло..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя бы тоже сильно плакала если бы я ее отдала в этом году в садик. Она на занятиях то к воспитателям еще не идет. Мы тоже роксом чистим, ей нравится. я ей потом даю водичку и она ее выплевывает, типа полоскает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Всем болеющим выздоровления!!! Всех маленьких и мам с детским садом!!! мы чистим ПРЕЗИДЕНТОМ малиновым, на ура едим ее)))) но ротик пытаемся поласкать, задние тоже не дает ни фига чистить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() начну с начала ... сходила вчера на род. собрание, денег не требовали, наоборот подбадривали, рассказывали про распорядок, про общение с детками, про занятия которые начнутся в октябре, что нужно купить каждому ребёнку для занятий, даже дали домашнее задание (сделать игрушку своими руками), выбрали родительский комитет, приходил психолог, рассказывал про наших деток с которыми уже пообщался, хвалила, говорит адаптируются хорошо, дала несколько советов как облегчить адаптацию: 1) когда отводите ребёночка на переживайте "как он там без меня будет?" и все подобное в этом духе, т.к. детишки всё это чувствуют и вместе с мамой начинают тоже нервничать и переживать от этого и бесконечные слёзы, отводя думайте о хорошем 2) отдавайте воспитателю быстро, завели в группу и быстренько закрывайте дверь (я и сама уже убедилась, что так действительно хорошо, поплачет, а потом быстро отвлекается) нас наконец-то выписали ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, про деньги нам ничего не говорили, даже не намекали, просто сказали, что скоро субботник и надо что бы один папа привез тачечку песка в нашу песочницу, а несколько мамочек помыли окна, но сказали что это не критично, потом как-нибудь договоримся, создадим видимость уборки, а про свою заведующую, если и дальше будет доставать с подобными угрозами, то обратись в РАНО!!! Малька, а к стоматологу не ходили? ничего не спрашивали? у нас просто тоже кариес, чистить не даёт, кричит и рот закрывает, нам предлагали серебрить....стоматолог сказал что у нас от ночных соков, моя за ночь несколько бутылочек выпивает, сказали соки исключить и перевести на воду, но у нас не получается...воду не пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ваня все ленится говорить, вроде может, а все пальцем показывает, да ЭЭЭ орет... а вчера увидел у меня виноград, подумал, что мимо него пронесут, как закричит - мама, дай, дай!... он мамой то меня ленится называть, все ме, да ме... а за еду, вон как разговорился)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не , наша не угрожала просто намекнула, сегодня отнесла 2500 на что она сказала спасибо огромное, шторы купим, 2000 сдали в группу, там на фломики, бытовые принадлежности и прочее, все тепреь нормально, может я раньше времени кипишнулась, мож ка кто неправильно поняла, она дала понять что нужна помощь д.с в денежном или физическом эквиваленте... в общем все, проблема моя моральная и материальная решена)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька стоматолог ниче не сказала...сказала-лечить! Как я незнаю...
Вот с садом разгребусь и пойду к платному стоматологу. У нас похоже тое из за соков....т.к. сладкое мы не едим!!!! Седня прививку сделали. Девочки сколько Вам по времени карту делали? Ну,когда педиатру ее уже отдали?А то,моей неохото видимо вот она и тянет,а мне карту уже давно надо нести... |
![]() |